загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ну и чем дикий азиат отличается от русского вани?итог один!бабьё во всём виновато как ни странно .а если она упаси боже ушла от мужчины,то она обязательно падшая женщина с голодными глазами,к которой можно в любое время прикатить и оттрахать или меркантильная сучка(что самое неприятное и опасное для тонкой душевной организации нашего доверчивого мужчины) знаем проходили
У азиата преимущество - он ИНОСТРАНЕЦ. главный на Земле. Главнюк, как американец. Понимаешь я нормально отношусь и к нашим и не нашим, просто незачем проводить такую версию, что пересекая гос границу РФ,попадаешь в рай земной. Может так оно и есть - условия жизни и доходы выше. Но думаешь пороки людские только у нас в стране водятся? А не по всему миру? ...Когда мужик по уши в солярке и мазуте возится , он не будет ухоженным. Холеный он сидит в кабинете и бумажки перебирает.И рабочего человека вы уж не путайте с пьянью и отребьем.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

да и таким женщинам с петрушками жить не интересно.
smile_rt_40.png)))
А где Вы такие бицепсы с трицепсами накачали? smile_rt_40.png))) я вот с 98го года непрерывно в спортзал хожу, прервав посещение только на 6 мес (конец беременности и 2 мес после родов не ходила), а таких бицепсов не получила smile_rt_40.png))))) гыыыыыыыы!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

вот лохушек за куском пирога как раз и не много.а вот гребём всех под одну гребёнку.а умных,самодостаточных,со стержнем внутри ой как не любят наши мужики!потому как слабо им с ними тягаться то!да и таким женщинам с петрушками жить не интересно.потому как даже и поговорить не о чем
А мне неинтересно жить с такой у которой одни тряпки в голове.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

кавычки забыла поставить "аппанент" а какое это неприличное слово?что то я туплю или этого слова не знаю
слово на букву и....... smile_rt_40.png ....ковычки не умею ставить -- неграмотный.... tongue_rt_40.png

кАвычки
оППОнент

"импотент" с "оппонентом" - слова, далёкие по написанию, и по значению smile_rt_40.png)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
кАвычки оППОнент "импотент" с "оппонентом" - слова, далёкие по написанию, и по значению )
Это хорошо. Анечка тут сессия у меня скоро, поможете экзамен по русскому языку написать? На трудный вопрос легко ответили, я восхищаюсь Вами.
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 18.02.2012 14:56

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
поможете экзамен по русскому языку написать?
Ну вот, сразу хотят использовать smile_rt_40.png))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну вот, сразу хотят использовать ))
Вот....Даже в малом отказывают....Вот так и слышу в своей жизни--нет нет нет....Замуж - нет, детей рожать - нет....Пиво есть ? --тоже нет..... wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png ...Эх, непруха.... tongue_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

У азиата преимущество - он ИНОСТРАНЕЦ. главный на Земле. Главнюк, как американец. Понимаешь я нормально отношусь и к нашим и не нашим, просто незачем проводить такую версию, что пересекая гос границу РФ,попадаешь в рай земной. Может так оно и есть - условия жизни и доходы выше. Но думаешь пороки людские только у нас в стране водятся? А не по всему миру? ...Когда мужик по уши в солярке и мазуте возится , он не будет ухоженным. Холеный он сидит в кабинете и бумажки перебирает.И рабочего человека вы уж не путайте с пьянью и отребьем.
в каждом стаде есть паршивая овца.и я не говорю что иностранец априори выше статусом и во главе выбора.у меня одноклассник закончив академию работает простым шофёром,потому что в нашей деревне нууу нет особо работы.да, он приходит по уши в соляре,но есть душ в конце концов,станок для бритья.я никогда его не видела грязным с вонючими носками и обросшим.на нем невольно хочется остановить взгляд

))) А где Вы такие бицепсы с трицепсами накачали? ))) я вот с 98го года непрерывно в спортзал хожу, прервав посещение только на 6 мес (конец беременности и 2 мес после родов не ходила), а таких бицепсов не получила ))))) гыыыыыыыы!
так это мой рабочий прикид)))а дома я жирная,неухоженная,с бигудями на голове и в растянутых трениках!вот!

Вот....Даже в малом отказывают....Вот так и слышу в своей жизни--нет нет нет....Замуж - нет, детей рожать - нет....Пиво есть ? --тоже нет..... ...Эх, непруха....
давайте уточним мужчина!если вы собрались обжениться,так мы мухой подсобим,сосватаем blush_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

давайте уточним мужчина!если вы собрались обжениться,так мы мухой подсобим,сосватаем
Не надо. Я уж сам как нибудь жизнь свою устрою. wink_rt_40.png

Не надо. Я уж сам как нибудь жизнь свою устрою.
ну как хотите!у нас не только тряпками на сайте интересуются
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ну как хотите!у нас не только тряпками на сайте интересуются
Я этого не знаю. А то как гдето тут один хлопчик я только тили трали вали только ищу.... smile_rt_40.png

Я этого не знаю. А то как гдето тут один хлопчик я только тили трали вали только ищу....
дак и мы поболтать выползаем biggrin_rt_40.png ну в реале иногда встречаемся

кстати,можно сказать коллеги.судя по профессии ВК заканчивали?а я ПГС-ница,правда ни одного дня по профессии не работала
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

дак и мы поболтать выползаем ну в реале иногда встречаемся
Нетушки. Я реальную когда найду - в интернет дорогу забуду. Только на сайты прогноза погоды буду ходить.... wink_rt_40.png smile_rt_40.png

ну мы просто дружбу водим.а так это понятно.когда есть реал,вирт уже не особо привлекает
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

кстати,можно сказать коллеги.судя по профессии ВК заканчивали?а я ПГС-ница,правда ни одного дня по профессии не работала
Нет. У меня технарь... huh_rt_40.png

Нет. У меня технарь...
в техникум в своё время по собеседованию прошла и в академию поступила,так что выбрала вышку tease_rt_82.gifпроще в личке болтать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.