загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Зацепило Василий? Расслабьтесь, мы не о вас, о вообще о нации, может быть вы исключение?(хотя судя по картинке - нет).. Но если вы за нацию переживаете, так сделайте что-нить, чтоб решить проблему.. например создайте клуб импозантных, галантных, ухоженных с хорошими манерами мужчин... А то ведь стыдно: какие-то там низкорослые южные макаронники пользуются большим успехом у женщин, чем русский мужичище? Ой, счас камнями забросают!....
Да,малость.Вам,то зачем? Вы живёте в Италии,там много ухоженных,воспитанных,галантных мужчин-Итальянцев.Помоему,вы сделали свой выбор.Но не понятно,ваши суждения,жить в другой стране,говорить о том,чего Вам неведомо,по моему это глупо. happy_rt_40.png или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 18.02.2012 02:49
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Для Василий, Москва, м. Юго-Западная:

Василий. В мире уже давно не осталось "чистых" отпрысков той или иной нации. Смешание кровей уже веками преследует чуть ли не 100% население любой страны. Надо знать историю и других стран, а не на наше татаро-монгольское иго только уповать. Не надо брать десятое поколение.. Итальянцы на сегодняшний день! наполовину: немцы, французы, испанцы, словенцы и арабы..- "гибриды" с ближайшими соседями, с кот. они в непосредственной повседневной связи..Тут в Италии вообще принято говорить, что они живут в ЕврСообществе, а не в Италии, границы-то открыты.. Мы говорим о представителях той или иной страны не по крови, а по его принадлежности к менталитету, культуре, духовности этой страны, ну и среднестатистическим внешним признакам сегодняшнего представителя гос-ва.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

И все же не надо быть настолько критичными. Не стану никого копировать или цитировать.Эти ленивые и невежественные мужики как кто то смеет тут сказать частенько напрасно проливали и проливают свою кровь , за тех - которые в последствии говорят - фу, вы неухожены.....Мы лучше к хфранцузикам, которые нас отъимеют и в бордель сдадут... А что же пару лет назад после заварушки в одной азиатской стране, русскоязычные дамочки запросились в нашу дикую страну обратно, когда их стали продавать как скот, эти МИЛЫЕ и УХОЖЕННЫЕ иностранцы. Я не знаю причин, почему Вы жили в свое время с теми от кого смердит и под мышками копна волос , а на голове лысина, а питание - это то что под ногтями можно нагрызть.. Скорее просто ему не готовили поесть, а после того как он запретил путь к кредитке и магазинам , Вы запретили доступ к своему телу, которое к тому времени выражаясь по булгаковски - стало тоже явно не первой свежести.Мужики тут дикие.... Так что ж Вы от диких рожаете?...Заказывайте это добро в пробирке, и рожайте от спидоносцев, но воспитанных и опрятных, и ухоженных, которые и не смотрят на Вас кроме как на дешевую с-суальную утеху. Я вот думаю пока наш человек пьет, есть надежда что мы выживем. Пьет не оттого что алкаш, а просто пьет потому что ему противно жить в таком мире вранья и обмана.Так что хвалите импортных мужиков, а к русскому Ване бегите когда тот окорочек пинком под зад пнет. Русский Иван добрый,он поймет простит , поверит Вашим байкам с три короба.Ибо пока жив такой Ваня - жива и русская душа. Аминь.
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 18.02.2012 07:19
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов:

Виктор,вот как то я с вами не согласна!спидоносцев у нас будет покруче чем где то.а пьянсто от плохой жизни это не оправдание для мужчины.и потом.почему наш русский Ваня в большинстве своём сейчас старается пристроться к женщине у которой есть деньги,машина,ну и т.д. по благам цивилизации.и почему наш добрый русский Ваня может себе позволить бросить беременную женщину или своих детей?не поэтому ли наши женщины и валят за границу в поисках благополучия,стабильности себе и своим детям?и уж простите,эти итальяшки,французики ну и т.д. воспитывают детей от русских ванек и не орут что они не обладали правом альфа самца!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не знаю как они там за бугром воспитывают.Только не от хорошей жизни думаю мужики с мужиками там живут.А что до альфонсов, так я за себя скажу - я не переступил эту черту,другие переступают...Так женщины что слепые ?...Думаю в большинстве случаем все осознанно покупают тех кто продается.Я своей головой живу, и по мне лучше так - чем в золотой клетке. Ну а другие пусть продаются, может им для счастья более нужно чем мне?... wink_rt_40.png smile_rt_40.png...Я кстати тоже не своих детей воспитывал, и их папашки за те годы что то не появлялись на горизонте - так я весь белый свет по двум козлам не сужу. есть плохие и хорошие. и у нас и за бугром.от этого никуда не деться.
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 18.02.2012 10:14
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
Виктор,вот как то я с вами не согласна!спидоносцев у нас будет покруче чем где то.а пьянсто от плохой жизни это не оправдание для мужчины.и потом.почему наш русский Ваня в большинстве своём сейчас старается пристроться к женщине у которой есть деньги,машина,ну и т.д. по благам цивилизации.и почему наш добрый русский Ваня может себе позволить бросить беременную женщину или своих детей?не поэтому ли наши женщины и валят за границу в поисках благополучия,стабильности себе и своим детям?и уж простите,эти итальяшки,французики ну и т.д. воспитывают детей от русских ванек и не орут что они не обладали правом альфа самца!
Кстати СПИД думаю все же не в СССР появился? Ну а если много - так ведь и страна немаленькая. wink_rt_40.png

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Не знаю как они там за бугром воспитывают.Только не от хорошей жизни думаю мужики с мужиками там живут.А что до альфонсов, так я за себя скажу - я не переступил эту черту,другие переступают...Так женщины что слепые ?...Думаю в большинстве случаем все осознанно покупают тех кто продается.Я своей головой живу, и по мне лучше так - чем в золотой клетке. Ну а другие пусть продаются, может им для счастья более нужно чем мне?...
вот именно что видя эту пародию на альфонсиков(ещё и бьют себя в грудь,что МУЖИК) с небритыми подмышками,запахом немытого тела и носок и бутылкой пива в зубах.....короче не слепые женщины!просто некоторые предпочитают на безрыбьи и раков,а другие тупо их шлют.в последствии последние в их понимании меркантильные шлюшки ,сучки ну и далее по списку эпитетов biggrin_rt_40.png

Кстати СПИД думаю все же не в СССР появился? Ну а если много - так ведь и страна немаленькая.
как мы быстро нашли оправдание! nono_rt_50.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

вот именно что видя эту пародию на альфонсиков(ещё и бьют себя в грудь,что МУЖИК) с небритыми подмышками,запахом немытого тела и носок и бутылкой пива в зубах.....короче не слепые женщины!просто некоторые предпочитают на безрыбьи и раков,а другие тупо их шлют.в последствии последние в их понимании меркантильные шлюшки ,сучки ну и далее по списку эпитетов
Вот так и получается...В то время как нормальный паренек в деревне пропадает, и к которому невеста за тысячу километров едет.Ну где ж справедливость то.... smile_rt_40.png

Вот так и получается...В то время как нормальный паренек в деревне пропадает, и к которому невеста за тысячу километров едет.Ну где ж справедливость то....
нормальный паренёк в деревне не пропадёт.поверь.и подберут нормального местные прелестницы быстро.так что неча лохушкам за тысячи вёрст переться.есть исключения,но редко
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

..да уж..накидали позитива...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А здесь не клоуны, чтобы веселить.Позитив у тех кто кушает сладко, спит мягко да говорит ладно..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

нормальный паренёк в деревне не пропадёт.поверь.и подберут нормального местные прелестницы быстро.так что неча лохушкам за тысячи вёрст переться.есть исключения,но редко
Ну а тогда в чем же логика? Вот смотри - какой - нибудь хрен из - за бугра почему местную пани замуж не берет, а едет на российский рынок и тама за дешево покупает себе жену.Почему этот дон на Родине у себя не котируется, а российские мадамочки бегом бегут за ним? А потом ползком обратно. Если удается.Вот и прутся лохушки... smile_rt_40.png

Ну а тогда в чем же логика? Вот смотри - какой - нибудь хрен из - за бугра почему местную пани замуж не берет, а едет на российский рынок и тама за дешево покупает себе жену.Почему этот дон на Родине у себя не котируется, а российские мадамочки бегом бегут за ним? А потом ползком обратно. Если удается.Вот и прутся лохушки...
ой!Витюш не знаю.до некоторого времени была за отечественного производителя.и почему ты кидаешься в крайности?у меня подружка замужем за индийцем.прекрасная семья.и он не последний парень на деревне.в подробности не вдавалась,короче принадлежит к знатному роду.видимо европейцы по достоинству оценивают русских женщин.умение готовить,вести хозяйство и т.д.

ну а в чём логика.из за бугра хоть почти на халяву,но создают симбиоз.а вот наши рубахи парни не особо утруждают себя работой,ответственностью за потомство и женщину с которой они рядом.проведи эксперимент.зарегся на любом сайте знакомств и озвуч что ты состоятельная женщина.молодняк зае....замучает комплиментами при чём не утруждая себя разнообразием
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

ну а в чём логика.из за бугра хоть почти на халяву,но создают симбиоз.а вот наши рубахи парни не особо утруждают себя работой,ответственностью за потомство и женщину с которой они рядом.проведи эксперимент.зарегся на любом сайте знакомств и озвуч что ты состоятельная женщина.молодняк зае....замучает комплиментами при чём не утруждая себя разнообразием
Откуда ты знаешь? В большинстве случаев,через 3-4 года,русские женщины бегут из-за границы, в 78% как показывает статистика.Оказывается,что ваши заграничные мальчики нечем не лучше наших.И не стоит рассказывать байки,как хороши они. happy_rt_40.png Если пару раз Вам отказал,нормальный русский мужик,для вас это конец света.Мстительные,Вы бабы! Бьёте порой в самые больные места. happy_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Аналогично. Я лет 8 назад работал в Москве, создал на 8888 анкету в телефоне, в которой указал параметры - москвич, заработок рост вес и прочее....Не то что комплименты, звонили со всей страны сами....А после реально написал кто и что и как....Звонки убавились в десятки раз...Так что стоит ли на зеркало то пенять, что сейчас много молодых и смазливых лавеласов...Совет один ---Не покупайте, и их не будет...

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Откуда ты знаешь? В большинстве случаев,через 3-4 года,русские женщины бегут из-за границы, в 78% как показывает статистика.Оказывается,что ваши заграничные мальчики нечем не лучше наших.И не стоит рассказывать байки,как хороши они. Если пару раз Вам отказал,нормальный русский мужик,для вас это конец света.Мстительные,Вы бабы! Бьёте порой в самые больные места.
Василий,если у вас занижена самооценка,то не стоит так кидаться на меня.а домыслы об отказе это сугубо ваши личные придумки.вот таким "нормальным мужикам" как правило не чем оперировать,после чего они начинают переходить на хамство!я как то по старинке привыкла.выбирать.и по статистике браки в европу,стабильные браки.при чём женщины с детьми от"нормальных русских мужиков".и самое интересное,открою Вам тайну,их не считают "бабьём для приготовления жратвы" ,баба не человек, людьми третьего сорта,легко доступными ну и далее по списку
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ой!Витюш не знаю.до некоторого времени была за отечественного производителя.и почему ты кидаешься в крайности?у меня подружка замужем за индийцем.прекрасная семья.и он не последний парень на деревне.в подробности не вдавалась,короче принадлежит к знатному роду.видимо европейцы по достоинству оценивают русских женщин.умение готовить,вести хозяйство и т.д.
У меня одноклассница была замужем за азиатом. Так он ее зарезал. Странно. Вроде приличный человек, иностранец. А так некультурно себя ведет. ohmy_rt_40.png

Аналогично. Я лет 8 назад работал в Москве, создал на 8888 анкету в телефоне, в которой указал параметры - москвич, заработок рост вес и прочее....Не то что комплименты, звонили со всей страны сами....А после реально написал кто и что и как....Звонки убавились в десятки раз...Так что стоит ли на зеркало то пенять, что сейчас много молодых и смазливых лавеласов...Совет один ---Не покупайте, и их не будет...
в принципе это нормально,что женщина меркантильна.это природой заложено.она на уровне инстинкта заботиться о себе,потомстве....и если мужик в нашей стране помельчал и спился,а женщина заполнила эту нишу,по крайней мере глупо гнобить её за это и всячески принижать.как правило ничего не представляющие из себя больше всего и рассуждают об этом.а когда заканчиваются аргументы(а они как правило быстро заканчиваются)в ход идут железные аргументы:хамство и кулаки!я как то не увидела особо рвущихся содержать свою женщину-бесприданницу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.