загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женственность или беспомощность. Декларации и реальность.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Чтобы был сильным во всех проявлениях - это редкость очень, искренне, за Вас и Юлию, рад, что встречаются в жизни именно такие мужчины Но а что делать остальным женщинам? Принцев на всех не хватает. Ну и если таких мужчин много, почему многие сидят на сайтах знакомств годами
blink_rt_40.gif
Что за провокация sarcastic_rt_50.gif
В жизни действительно достаточно инициативных и сильных духом мужчин.
А "сидеть на сайте" будем столько, сколько нужно.
Принц не принц, нормального мужчину Катя обрисовала. Вокруг таких достаточно.

Конечно, к нашему возрасту, такие мужчины чаще в семьях,
а кто в силу разных причин один, ищет женщину по себе.
Надо чтобы взаимность была, вообще-то. Жить же не только с инициативностью и силой духа - с человеком целиком

*в кои веки женщины на форуме пишут: много мужчин сильных и инициативных, так опять не слава Богу girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.07.2018 15:59
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что за провокация
....надо же себя как то оправдывать?))))) а то ишь, все зло от бап. Сидят тут на сайте годами, понимаешь! Так смешно и грустно читать это от такого-же сидельца......
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кристина, Россия, Москва писала:
Я правильно Вас поняла, что Вы пойдёте с той, кто Вас выберет, а не с той кого выберете Вы? И Вы действительно готовы быть ведомым в отношениях? Не хочу Вас обидеть, ни в коем случае, просто ни разу не сталкивалась с такой позицией у мужчины - очень интересно узнать ответ.
Вы молоденькая еще))
Ваш круг мужчин еще активные, полны сил, здоровья, энергии, мечт, веры в будущее и т.д.))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не, какой должна быть голодной на мужчин и непривлекательной для других мужчин чтоб гоняться за равнодушным и доказывать каааак он ей понравился
Гоняться никто не просит. Всего лишь немного инициативы. Хотели равноправия? Получили его? Теперь и сами извольте шевелиться)
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы молоденькая еще)) Ваш круг мужчин еще активные, полны сил, здоровья, энергии, мечт, веры в будущее и т.д.))
но сорокалетние мужчины, которые к своему возрасту не были ни женаты, ни детей не имеют и рассуждают апатично, мол нафик-нафик активность, они ж не родились сорокалетними? Они и в 30 такими были. И, видимо в 25 тоже. Тут что то другое, другая причина думаю...
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Вы молоденькая еще)) Ваш круг мужчин еще активные, полны сил, здоровья, энергии, мечт, веры в будущее и т.д.))
Как-то чуть не красиво звучит, с каким-то подвохом что ли.... Как поучения прожженной тётушки для глупенькой девочки.
Хотя Вам 36, а не 56 smile_rt_40.png не такая и большая разница 6 лет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
....надо же себя как то оправдывать?))))) а то ишь, все зло от бап. Сидят тут на сайте годами, понимаешь! Так смешно и грустно читать это от такого-же сидельца......
Мне не грустно - удивленно))
Ухватила хвостик темы, читаю:
женщины пишут "много хороших мужчин",
мужчина отвечает: "где вы их видали?")))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как-то чуть не красиво звучит, с каким-то подвохом что ли.... Как поучения прожженной тётушки для глупенькой девочки. Хотя Вам 36, а не 56 не такая и большая разница 6 лет.
Воля Ваша - интерпретируйте на свое усмотрение. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.07.2018 16:17

Я правильно Вас поняла, что Вы пойдёте с той, кто Вас выберет, а не с той кого выберете Вы? И Вы действительно готовы быть ведомым в отношениях? Не хочу Вас обидеть, ни в коем случае, просто ни разу не сталкивалась с такой позицией у мужчины - очень интересно узнать ответ.
Нет не правильно) Вроде доступно объяснил. Вопрос был про настойчивость мужчины которая делает чудеса, ваш пост. Я понял что речь шла об отношениях между парами.
Кристина, Россия, Москва, 36 лет
Кристина, Москва, 36 лет.

Мне не грустно - удивленно)) Ухватила хвостик темы, читаю: женщины пишут "много хороших мужчин", мужчина отвечает: "где вы их видали?")))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Не совсем так. Насколько я поняла, Александр позиционирует себя как сильного мужчину, но говорит, что есть небольшое стеснение при знакомстве, особенно при наличии симпатии к женщине. Так это по-моему нормально для любого мужчины.
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хотели равноправия? Получили его? Теперь и сами извольте шевелиться)
Зачем? Вокруг есть масса мужчин, которые думают традиционно по другому.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Гоняться никто не просит. Всего лишь немного инициативы. Хотели равноправия? Получили его? Теперь и сами извольте шевелиться)
вы знаете, еще пару лет назад я тоже говорила так, что женщине проявлять инициативу не зазорно, но потом убедилась на собственном опыте что ничем хорошим такие попытки женщин не заканчиваются umnik2_rt_46.gif потому что если мужчина не делает то он не хочет, лень, не вдохновляет она его на вставание с дивана, а женщина показывает что хочет, ей больше надо, в итоге он смотрит презрительно, мол ну давай, попрыгай, сиськи покажи докажи мне тут что тебе надо, а я посмотрю beach_rt_68.gif осознав это, пришла к выводу что надо слушать старших женщин в этом вопросе biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не совсем так. Насколько я поняла, Александр позиционирует себя как сильного мужчину, но говорит, что есть небольшое стеснение при знакомстве, особенно при наличии симпатии к женщине. Так это по-моему нормально для любого мужчины.
Тогда да, согласна)
Это не только для мужчины нормально, теряться, если нравится человек))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правила действительно меняются )) Глупо игнорировать, что мы уже не юнцы со всеми плюсами и минусами возраста ) Однако, гендерные правила продолжают "работать" на тех, кто ими не пренебрегает, эти люди легче сходятся, имеют больше шансов на благоприятное развитие событий в отношении их союза.
Нет никаких общих для всех "гендерных" правил, гарантирующих благоприятное развитие отношений. И вы это знаете не хуже меня. 50% разводов (среди вроде нормальных пар со стороны) ярко об этом говорит.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2018 16:25
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Зачем? Вокруг есть масса мужчин, которые думают традиционно по другому.
И, хочу заметить, это прекрасно! lol_rt_40.png

но сорокалетние мужчины, которые к своему возрасту не были ни женаты, ни детей не имеют и рассуждают апатично, мол нафик-нафик активность, они ж не родились сорокалетними? Они и в 30 такими были. И, видимо в 25 тоже. Тут что то другое, другая причина думаю...
Просто не все живут по общепринятому шаблону. Только и всего.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Например? Немножко это как?))
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Просто не все живут по общепринятому шаблону. Только и всего.
Так вот и интересны причины smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

50% разводов (среди вроде нормальных пар со стороны) ярко об этом говорит.
Да, но они хотя бы поженились перед этим. smile_rt_40.png Прошли путь сближения, романтики, конфет и букетов, подготовки к свадьбе, медового месяца рождению детей, совместному быту, притирок, недопониманий, конфликтов, ссор и скандалов ( а может они мудро развелись оставшись друзьями). Т.е люди жили свою жизнь, воспитывали детей, а не существовали в теории.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Возможно, Алексей говорит нам об уже развивающихся отношениях, о том что мужчина хочет видеть от женщины взаимность, не просто вкладываться постоянно но и получать обратку, если ее нет то нужно уходить. Тогда я соглашусь, конечно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
В теме "Женственность или беспомощность. Декларации и реальность. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.