загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Гражданский брак. Точка отсчета.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
татьяна, Россия, Москва, 49 лет
татьяна, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
"Гражданский брак - это сожительство женщины с заниженной самооценкой и мужчины с заниженной ответственностью." Это где-то в соцсетях вычитала, согласна полностью.
тогда у нас полстраны с заниженными..., к сожалению wacko_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ты чего...от Вити попугайнезией заразился?...
Тут пара человек жаловалось что флудеров читать приходится smile_rt_40.png надо их помечать smile_rt_40.png я себе пометку сделал год не читали biggrin_rt_40.png так сразу видно птица говорун tongue_rt_40.png
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Держать можно не только на что не жаловались я не особо понимаю брака в 2-5 лет Сурьезно но у всех свои подходы И писястраданий после 1-2 лет отношений тоже не понимаю
А что есть разница ? 2? 3? 25? Есть вещи просто,которые невозможно простить и все и не важно сколько был брак
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ты чего...от Вити попугайнезией заразился?...
"Попрошу птичку нашу не обижать"(с)
Это не попугай, а птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью... rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
мы "матрёшками" обходились
вы наверно играли на приёме у посла, а мы на заводе)))) поэтому у нас так было))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да ладно.. видно же людей.. кто на что способен..
В тихом омуте черти водятся.. вот это я прочувствовал..хотя и сам такой mosking_rt_50.gif

павел, Россия, Казань писал:
Вот про прочерк в свидетелстве я согласен.. если ребёнок твой то как иначе.. я вот не могу понять как это со своими детьми не общаться.. нее даже не так.. я не пойму как это не видеть как твои гены растут.. как делают твои же ошибки.. и как можно не наблюдать что растёт очень похожий на тебя человечик в лючшем исполнении
Вот и я про тоже ,а то матери одиночки,льготы, что мамы ,что папы иногда даже которые вместе живут, так решили гоаорят,...как можно не признать ребенка и думать о льготах ... Какая -то торговлю идёт ребенком,как будто на рынке ..
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
У меня стоял выбор прочерк в свидетельстве или отец, я считаю ,что у ребенка должны быть отец и мать по документам, даже если он или она не очень хороший человек так скажем,время все расставит на свои места ! Для меня мужчина ,который не признал своего ребенка...КАзел, причем редкостный ,ребенок имеет право знать своих родителей и быть оформлен правильно !
Ну а чё толку? Наш папа дал фамилию и отчество. И что? Дальше пустота.

мой отрицательный рейтинг в домино называется "Бабья жопа" *для тех кто в теме)))))) знаю что скоро изменится, но сейчас красиво)))
Восьмерки - это к деньгам. secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что есть разница ? 2? 3? 25? Есть вещи просто,которые невозможно простить и все и не важно сколько был брак
Я не о том wink_rt_40.png есть вещи которые не возможно сделать что то держит и не важно сколько брак wink_rt_40.png Но таки не всех rofl_rt_56.gif
Тут выбор объекта удержания надо грамотно проводить wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Восьмерки - это к деньгам.
Где мои восьмерки? girl-cray2_rt_76.gif

В тихом омуте черти водятся.. вот это я прочувствовал..хотя и сам такой
да я не спорю.. всякое может быть..
но если пообщаться достаточно много времени до ЗАГСа, то я думаю, вполне можно не доводить потом до суда и разборок.. просто узнать получше с кем связываешь жизнь и счёт в банке))

Галка, Россия, Москва писала:
Ну а чё толку? Наш папа дал фамилию и отчество. И что? Дальше пустота.
Он был с тобой во время беременности или как ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и я про тоже ,а то матери одиночки,льготы, что мамы ,что папы иногда даже которые вместе живут, так решили гоаорят,...как можно не признать ребенка и думать о льготах ... Какая -то торговлю идёт ребенком,как будто на рынке ..
Это обычно уровень дохода такой, в пределах выживания umnik2_rt_46.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Восьмерки - это к деньгам.
где уже их носит????)))))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

да я не спорю.. всякое может быть.. но если пообщаться достаточно много времени до ЗАГСа, то я думаю, вполне можно не доводить потом до суда и разборок.. просто узнать получше с кем связываешь жизнь и счёт в банке))
Вот не дави даа.. я же второй раз тоже быстро женился haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где мои восьмерки?
Вон же есть же одна. Лиха беда начало... biggrin_rt_40.png

где уже их носит????)))))
Их много. Тяжело нести, поэтому надо подождать. wink_rt_40.png

Вот не дави даа.. я же второй раз тоже быстро женился
ну а какие тогда вопросы к людям?)))
картинка называется "Самдурак"))))

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не о том есть вещи которые не возможно сделать что то держит и не важно сколько брак Но таки не всех Тут выбор объекта удержания надо грамотно проводить
Удержать человека нельзя ,его ничем не удержишь,если он не хочет, не семьёй, не деньгами,не ребенком,ничем ,я никогда никого не держала , дверь на выход открыта всегда была,а вот обратно в нее войти уже нельзя ! Я никогда не прощу предательство моральное и физическое.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
В теме "Гражданский брак. Точка отсчета." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.