загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Гражданский брак. Точка отсчета.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
любовь зла..) козлы и козы этим пользуются)
На самом деле .. меня эти законы просто бесят.. эти бумажки правят миром.. ну не правильно это ..миром править должна человечность. Но увы не все так считают.. отсюда итог.. докажи бумажкой что у вас серьёзно и заплати.. а если не серьёзно ещё заплати.. а если ещё и с другой страны то заплати трижды и ещё доплати и печать поставь.... ведь за счастье нужно платить..
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

павел, Россия, Казань писал:
Правильно сочувствуйте ей.. это лучше чем завидовать
fool_rt_58.gif Хотелось бы не сочувствовать и не завидовать, а радоваться за вас.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Козлы и козы это ты про кого? То есть вы вот так сидите на форуме простите жену Павла обсуждаете?.. которая тоже здесь сидит..
никогда! всё в общем.
никого конкретно не имел ввиду, ибо не знаю второй версии, а она есть!
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Ань, но честно только на бумаге получается. А в жизни нет.
Ты знаешь , моя история можно писать сценарий к фильму ,сюжет прям очень интересный , сама не знаю ,чем закончится ,может ты и права что лучше в таких ситуациях нет отца и все... Но мне всегда было интересно: какой он мой родной отец, которого нет и вот он в 7 лет появляется,потом в 9,обещает забрать и не бросит меня и пропадает...и появляется к 18 летию только и Очень удивляется почему же дочь не называет папочкой? Очень.... Если меня спросить : хотела бы я знать своего отца или лучше б о нем ничего не знала...скажу да,хотела бы знать, да,он не участвовал до 18 лет в моей жизни считай, но лучше так и знать,чем вообще ничего не знать...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Интересно ,после 1-2 года появляется привычка ,сначало идёт щелчок ( который говорит нравится тебе человек ) потом идёт симпатия и в определенный момент наступает любовь,любовь у всех разная,бывает с первого взгляда,бывает взаимная, бывает один любит,другой позволяет, вот у тебя последний вариант,ты любишь ,она позволяет ....извини ...но это так ..а это плохо...крутит тобой как хочет ,к сожалению
Сейчас да Ты путаешь любовь и страсть smile_rt_40.png Ты до неё просто не дошла sad_rt_40.png
Сначала щелчок
Страсть
Привычка
Задолбала но вроде люблю, давно вместе и т.д и и.п
Потом любовь.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Первый раз все девочки хотят пышной свадьбы это потом понимаешь что лучше отдохнуть или машину купить
Вот вообще свадьбы не хотелось, но пришлось сделать приятное родителям. Замуж и платешко красивое - эт да girl-dance_rt_72.gif

павел, Россия, Казань писал:
На самом деле .. меня эти законы просто бесят.. эти бумажки правят миром.. ну не правильно это ..миром править должна человечность. Но увы не все так считают.. отсюда итог.. докажи бумажкой что у вас серьёзно и заплати.. а если не серьёзно ещё заплати.. а если ещё и с другой страны то заплати трижды и ещё доплати и печать поставь.... ведь за счастье нужно платить..
так везде. во всём мире. выход только один - на тот свет, но никого туда не тороплю и сам не спешу)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

откуда ты знаешь Галь? следила за жизнью бывшего? может огрёб по полной и ты просто не знаешь об этом..
Дим, я прекрасно знаю что там происходит, там все замечательно, родили себе новую игрушку и даже дед с бабкой с той стороны перестали с нами общаться, потому, что новый продолжатель фамилии появился. А мой на фиг стал не нужен.
павел, Казань, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотелось бы не сочувствовать и не завидовать, а радоваться за вас.
secret_rt_44.gif тихо не сглазь.. тьфу тьфу тьфу.. вот я не суеверный но так на всякий sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот вообще свадьбы не хотелось, но пришлось сделать приятное родителям. Замуж и платешко красивое - эт да
У меня все говорили езжайте лучше в тур по Европе smile_rt_40.png и я был согласен smile_rt_40.png но жена хотела платье smile_rt_40.png
Знакомым всем то же самое говорил smile_rt_40.png все до свадьбы спорили, потом соглашались smile_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ты знаешь , моя история можно писать сценарий к фильму ,сюжет прям очень интересный , сама не знаю ,чем закончится ,может ты и права что лучше в таких ситуациях нет отца и все... Но мне всегда было интересно: какой он мой родной отец, которого нет и вот он в 7 лет появляется,потом в 9,обещает забрать и не бросит меня и пропадает...и появляется к 18 летию только и Очень удивляется почему же дочь не называет папочкой? Очень.... Если меня спросить : хотела бы я знать своего отца или лучше б о нем н
Я не спорю, вон сколько детдомовских все равно ищут своих настоящих родителей. А про сценарий..... у меня фильм ужасов с мыльной оперой в одном флаконе. Такое даже в голову не придет сочинить.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2019 23:32
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ты знаешь , моя история можно писать сценарий к фильму ,сюжет прям очень интересный , сама не знаю ,чем закончится ,может ты и права что лучше в таких ситуациях нет отца и все... Но мне всегда было интересно: какой он мой родной отец, которого нет и вот он в 7 лет появляется,потом в 9,обещает забрать и не бросит меня и пропадает...и появляется к 18 летию только и Очень удивляется почему же дочь не называет папочкой? Очень.... Если меня спросить : хотела бы я знать своего отца или лучше б о нем н
А ты сейчас общаешься со своим отцом?
У меня у знакомой похоже было в общении с родным отцом..но она его знать не хочет..говорит, появился, когда ей было уже за 20 и он болеть стал. А до этого, когда она ребенком была, она столько ждала его, просила бабушку ему звонить, просить встретиться..он ни разу не приехал.
А как она стала взрослой и он сдал совсем - появился .
павел, Казань, 50 лет.

так везде. во всём мире. выход только один - на тот свет, но никого туда не тороплю и сам не спешу)))
Вот я себе и нашёл тот Свет.. при жизни biggrin_rt_40.png чего и всем желаю
Сообщение отредактировал павел, Россия, Казань (автор поста) 09.01.2019 23:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У брата двоюродного мать появилась первый раз в 20 лет. Документы на развод оформить. Он ее нафиг послал.
Она их с отцом бросила когда ему было 2 года. Просто собрала вещи оставила записку, его оставила у соседки. И с любовником улетела.

А ты сейчас общаешься со своим отцом? У меня у знакомой похоже было в общении с родным отцом..но она его знать не хочет..говорит, появился, когда ей было уже за 20 и он болеть стал. А до этого, когда она ребенком была, она столько ждала его, просила бабушку ему звонить, просить встретиться..он ни разу не приехал. А как она стала взрослой и он сдал совсем - появился .
мерзко когда такие "родители" находят наглость подавать на алименты детям.. типа родил - плати мне на корм в старости.. и воды не забудь поднести... злости не хватает когда такие истории слышу.. лично придушил бы...

Сейчас да Ты путаешь любовь и страсть Ты до неё просто не дошла Сначала щелчок Страсть Привычка Задолбала но вроде люблю, давно вместе и т.д и и.п Потом любовь.
У каждого свое понимание любви, страсть ,я не думаю то что я пережила с бывшим мужем можно назвать страстью,нет ,если б была б страсть,все б закончилось ещё в 16 лет,когда мы познакомились с ним,я б не ждала его с армии,не поженились бы, нет... Ну тут спорить бесполезно ... У каждого свое понимание любви и семейных ценностей .со вторым мужем, была точно любовь,причем такая ,что этому человеку я была готова простить все,в 23 года ты осталась одна с маленьким ребенком и не понимаешь,что же делать дальше,а тут он Принц ,как из сказки благородный и правильный по словам,вот прям о чем мечтала ...но только по словам...и придуманный именно мной идеал человека , мне даже его родня говорила,что я его идеализировала ,в своих глазах , наверное ,если б он явился ко мне беременной ,я бы его простила ,вот 100 процентов простила бы, я была его готова простить ,я ждала, реально ждала, но человек сделал поступок ,который нельзя простить,самый страшный поступок и вот этот поступок убил чувства,как отрезало,боль только осталась и все, я повторю : каждый любит ,как умеет ,у каждого понятия любви разные,химия на то и химия))))

У брата двоюродного мать появилась первый раз в 20 лет. Документы на развод оформить. Он ее нафиг послал. Она их с отцом бросила когда ему было 2 года. Просто собрала вещи оставила записку, его оставила у соседки. И с любовником улетела.
Ужасно все это... И почему таким людям дают детей... действительно ...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ужасно все это... И почему таким людям дают детей... действительно ...
В смысле дают? Родила и все sad_rt_40.png
Не там Дядя молоток smile_rt_40.png Летчик smile_rt_40.png Брпт тоже сейчас военный лётчик smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.01.2019 23:39

А ты сейчас общаешься со своим отцом? У меня у знакомой похоже было в общении с родным отцом..но она его знать не хочет..говорит, появился, когда ей было уже за 20 и он болеть стал. А до этого, когда она ребенком была, она столько ждала его, просила бабушку ему звонить, просить встретиться..он ни разу не приехал. А как она стала взрослой и он сдал совсем - появился .
Нет, он откупился и пропал,я не взяла ,что он подарил...дедушка же меня воспитывал,он сказал,Аня ,что тебе даёт твой отец,я тебе никогда не дам и взял ,я сейчас не знаю где он и что он.где то в Питере.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У меня все говорили езжайте лучше в тур по Европе и я был согласен но жена хотела платье Знакомым всем то же самое говорил все до свадьбы спорили, потом соглашались
Идеальный вариант - роспись и сразу в отпуск wub_rt_44.gif
Без застольев, толпы и тп. Хотя было весело. Моя бабушка 75летняя зажигала!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
В теме "Гражданский брак. Точка отсчета." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.