загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Гражданский брак. Точка отсчета.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Delete, Блохастик Сити, Оклахома:

Кстати, а вы теперь вместе в отпуск ездите или как раньше, по отдельности? )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Вы мужчина, вы дат не помните. У женщин с ними всё предельно строго. Они вам до часа-минуты-секунды весь расклад предоставят по желанию.
Не все такие одаренные.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ауди это не машина? А если всего этого нет к 30 то недомужик получается?
Блохастик sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
в 21 над уже на самолете летать
Нет, старый уже для этого biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Я читал, читал, но так и не понял , а автор темы Мужчина или Женщина?
Первая страница, первая строка в оной: "Никогда бы не подумал, что меня это будет волновать, но вот, призадумался.". Как вы читали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Если у мужчины в 19-20 лет нет машины, это говорит лишь о том,что его родители не заработали денег на эту машину . Если же есть, это значит, что родители купили сыну машину. Заслуги самих парней в этом нет. А вот если к 30 годам ничего не заработал, тогда да, стоит задуматься на, что способен этот мужчина. Девушка права.
Да ладно rofl_rt_56.gif как я пахал что бы она появилась rofl_rt_56.gif а потом пахал что бы в порядок привести rofl_rt_56.gif
Это когда мерин в 19 тогда да smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну на оку там особо и зарабатывать не надо) и не каждый будет на ней кататься. А, вообще, это исключение, которое не должно являться правилом. У юноши в 16-23 года в приоритете должно стоять получение образования. Потом работа и обретение жилья и далее создание семьи.
У меня в приоритете стояли тусовки, девушку одеть обуть smile_rt_40.png денег на все это заработать. Обучение само по себе важно. Но другого не отменяет.
Одногруппники на 2 курсе женились на 3 родила smile_rt_40.png вроде живут до сих пор.
Но мы тогда с ее мужем в одном такси работали. После учебы и ночами.
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

А вот если к 30 годам ничего не заработал, тогда да, стоит задуматься на, что способен этот мужчина. Девушка права.
Да нафига нужна эта машина? Машина это кобыла для ленивых кто не любит ходить пешком и наживает геморрой на заднице. Во все места на машине ездят даже в те что в ста метрах от дома! Ну и ленивцы! Ведь пешком ходить это такое удовольствие! Куда поехать надо есть маршрутки или троллейбусы. Короче, машина простым смертным нафиг не нужна. Воздух загрязняют и жрут много денег из семейного бюджета. А ещё водилы очень наглые! У нас во дворе один чувак ставил свою колымагу на детской площадке. Ему говорили: убери машину тут дети играют! А он: молчать, плебеи! И однажды он вышел из дома к машине а она вся расфигачена: лобовуха разбита, зеркала на земле валяются и капот помят. Чувак завопил: ах, вы, гнусные плебеи, кто это сделал? Но никто не признался. С тех пор он больше не ставил свою тачку на детской площадке.
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Ему говорили: убери машину тут дети играют! А он: молчать, плебеи! И однажды он вышел из дома к машине а она вся расфигачена: лобовуха разбита, зеркала на земле валяются и капот помят.
А эвакуатор вызвать не судьба была?

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Так он заберёт её со стоянки и снова будет ставить на площадке. А после погрома он знает что если приткнёт свою тачку на площадке то попадёт на бабки для ремонта. А ещё сжечь могут. В соседнем дворе одна тачка сгорела. Тоже кого-то достала.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это писец гемор sad_rt_40.png сначала надо убедить Гайцов приехать это сложно.
Брат по малолетке на крышу такого мерина на газетку поставил старый унитаз на крышу. Без царапин аккуратно и записку напечатал что в следущий раз он Может упасть случайно с крышы. Все перестал человек так парковаться.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так он заберёт её со стоянки и снова будет ставить на площадке. А после погрома он знает что если приткнёт свою тачку на площадке то попадёт на бабки для ремонта. А ещё сжечь могут. В соседнем дворе одна тачка сгорела. Тоже кого-то достала.
Это бред. Есть более мягкие способы убеждения. Это уголовка.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это бред. Есть более мягкие способы убеждения. Это уголовка.
Ну и что? Зато чувак понял. И его много раз просили. А он всех посылал. Он такой противный! И жена его тоже противная. Толстая и крикливая. Они всех плебеями считают кто беднее их.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну и что? Зато чувак понял. И его много раз просили. А он всех посылал. Он такой противный! И жена его тоже противная. Толстая и крикливая. Они всех плебеями считают кто беднее их.
Вы всем нравитесь? То что вы делаете всегда всех устраивает? Подумайте сумму ремонта машины? А если кредитная и без страховки?
Поступай так как хочешь что бы поступали с тобой.
Зависть плохое чувство, не лучше понтов.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.01.2019 12:39
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Если у мужчины в 19-20 лет нет машины, это говорит лишь о том,что его родители не заработали денег на эту машину . Если же есть, это значит, что родители купили сыну машину. Заслуги самих парней в этом нет. А вот если к 30 годам ничего не заработал, тогда да, стоит задуматься на, что способен этот мужчина. Девушка права.
в моей жизни была девушка с похожими рассуждениями.. и внешне похожа на вас..
когда таскаешь домой продукты сумками по дороге с работы, что то в доме улучшаешь постоянно, без лишних разговоров оплачиваешь кружки детям, автозапуски на машину и т.д. и потом, в конце месяца, денег не остаётся почти, она задавала резонный вопрос:
- Ты столько зарабатываешь, куда ты деньги деваешь??
да конечно блин.. мне же всё на улице дают что нужно для дома. насильно.. я не хочу, а они суют,а я в дом, всё в дом!))))

Зависть плохое чувство, не лучше понтов.
Причём тут зависть? Он ставил на детской площадке! Где маленькие дети играют! Где детишкам играть? Его просили просили а он упёрся. Нафиг ему завидовать? Из-за какой-то тачки? Да тачка это куча металла с опциями стоящая кучу бабок. Водилы трясутся за неё как ненормальные. Я как-то по узкой улочке ехала на троллейбусе. И он остановился до остановки. И всех высадил. Оказывается впереди на выезде из переулка две тачки столкнулись дорогие иномарки. Одна поддала в зад другую. И ведь нифига ни у одной тачки не было. Просто поцеловались без царапин и вмятин. Но два водилы вышли и давай вызывать полицию. Молодые буржуи блин на целый час движение перекрыли! Я убить их хотела этих кретинов!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причём тут зависть? Он ставил на детской площадке! Где маленькие дети играют! Где детишкам играть? Его просили просили а он упёрся. Нафиг ему завидовать? Из-за какой-то тачки? Да тачка это куча металла с опциями стоящая кучу бабок. Водилы трясутся за неё как ненормальные. Я как-то по узкой улочке ехала на троллейбусе. И он остановился до остановки. И всех высадил. Оказывается впереди на выезде из переулка две тачки столкнулись дорогие иномарки. Одна поддала в зад другую. И ведь нифига ни у одной
Ясно wink_rt_40.png а скажите если не сложно просто для общего развития какое у вас образование? Я без стеба smile_rt_40.png

а скажите если не сложно просто для общего развития какое у вас образование?
Я окончила техникум. А Вы?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я окончила техникум. А Вы?
Техникум закончил smile_rt_40.png институт бросил smile_rt_40.png
Мне просто интересна манера общения smile_rt_40.png Я такой не встречал smile_rt_40.png хотя хиппи, панки, металлисты есть знакомые smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
В теме "Гражданский брак. Точка отсчета." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.