Никогда не претендовала, чтобы мужчины любили моего ребёнка " как своего".
Мне достаточно ( и необходимо) лояльное отношение со стороны мужчины, а дальше - его выбор, насколько тёплые отношения выстраивать. Но у меня и весьма лояльный к моим выборам мужчин сын.
Тратить ли на моего ребёнка деньги? Если у нас семья, то бюджет общий и траты идут на всех членов семьи по мере необходимости. Так же как и на детей мужчины. Или семьи нет и обсуждать нечего.
Какие бы личные отношения ни были у меня со вторым БМ, я всегда была ему благодарна за тёплые отношения с моим сыном, пока мы жили вместе. Хотя, как позже близкого знакомства узнала, свою дочь он бросил и не заботился о ней, мне врал, что все годы помогал. Парадокс для меня, я не могу это понять и уважать. В общем-то, такая черта характера аукнулась и в других сферах жизни.
Какого возраста, национальности, вероисповедания и состояния доходов и прочее и прочее женщине искать и желать встретить мужчину? Это личное дело и конкретно мне фиолетово, что по этому поводу думают окружающие.
Разрешаю то же самое мужчинам.
p.s. Не поняла, за что закрыли....комменты мужчин интересно было бы почитать, познавательно. И женщин...для общего развития)
Вопрос-то животрепещущий)