загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
У меня был случай, когда подвыпивший сосед сверху, придя с женой посмотреть как мы сделали ремонт (видел меня мужа второй раз в жизни) умудрился полезть целоваться пока мой муж его жене соседнюю комнату показывал
blink_rt_40.gif фигасе! не зря я не иду с тобой кофе пить...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
фигасе! не зря я не иду с тобой кофе пить...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

боишься что не удержишься и тоже полезешь целоваться? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ленка прям умоляла с ней пойти? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Где вечерний групповой...
Кажись, я придумала еще противоречие... sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кажись, я придумала еще противоречие...
?)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут речь о доверии Понятно,что если жена или муж шестым чувством понимают,что вторая половина обязательно найдет себе приключения на ж...,никто никуда не едет))
Ну уж,такой человек и без моря найдет себе приключения,а так обычно мужья этим способом своих жен никуда,лишь бы не тратиться,жадность,не более.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
боишься что не удержишься и тоже полезешь целоваться?
ну да - вон соседу за считанные секунды крышу снесло, весь организм зашевелился в биохимических процессах... так у него квартира рядом и было кому сопровождать, а я так где-нибудь посреди мегаполиса в бескрышном состоянии и останусь... tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну когда совсем одна это конечно не правильно. я бы тоже не понял. в моём случае было немного по-другому.. отпуска у меня было два по две недели. наверно как у многих, а жена отдыхала половину лета (учитель началки).. так вот одну мою половину отпуска мы ездили на море вместе, а вторую я катался на рыбалку с мужиками в постоянной компании, традиция уже. а она до моей рыбалки и нашего совместного отпуска, моталась с подругами или в Болгарию или Италию.... со своими училками.. я естественно все
Там короче такая ситуация, была возможность поехать вместе отдыхать, но чуть попозже, её подруга позвала(незамужняя), ну она и поехала с ней...вот, что меня возмутило
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
?)
Она за групповушку, он нет...и наоборот lol_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ленка прям умоляла с ней пойти?
ключ дать?
Николай, Москва, 55 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Можно отдохнуть и вместе, но не на море, а на турбазе, к примеру. Или выбрать более бюджетный отдых на море.
Всегда можно решить)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Она за групповушку, он нет...и наоборот
Вы с Анной в лс общались? blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ох Лена, шалунья biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

думаешь уже пора? :cool_rt_40.png:
9 часов только, из далека начинай haha_rt_56.gif
- один любит гостей дома и шумные компании, другой нет, например rolleyes_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну уж,такой человек и без моря найдет себе приключения,а так обычно мужья этим способом своих жен никуда,лишь бы не тратиться,жадность,не более.
Еще есть вариант, когда дело не в жадности, а в том, что семью на моречко, а сам в отрыв))).

Есть пара знакомая, так вот они отдыхают исключительно отдельно друг от друга. Она с подругами, а он с друзьями. 15 лет в браке, живут душа в душу. Говорят, что это как глоток свежего воздуха. Возможно это и доверие, но по мне так обычный пофигизм. Когда уже глубоко на*рать (пардон), где твоя вторая половина и с кем.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нефиг в отношениях на сайте знакомств сидеть )
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

ну да - вон соседу за считанные секунды крышу снесло, весь организм зашевелился в биохимических процессах... так у него квартира рядом и было кому сопровождать, а я так где-нибудь посреди мегаполиса в бескрышном состоянии и останусь...
Соседу крышу сносило потом даже от консьржек из Средней Азии. Его жена ходила с ним почту вниз брать. Серьёзно. В халате и тапочках. Подошли к почтовому ящичку, он позыркал, облизнулся на всех женщин, она ему подзатыльник дала и в сторону лифта толкнула sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Еще есть вариант, когда дело не в жадности, а в том, что семью на моречко, а сам в отрыв))). Есть пара знакомая, так вот они отдыхают исключительно отдельно друг от друга. Она с подругами, а он с друзьями. 15 лет в браке, живут душа в душу. Говорят, что это как глоток свежего воздуха. Возможно это и доверие, но по мне так обычный пофигизм. Когда уже глубоко на*рать (пардон), где твоя вторая половина и с кем.
Ещё одна в наш кружок закомплексованных friends_rt_104.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Еще есть вариант, когда дело не в жадности, а в том, что семью на моречко, а сам в отрыв))). Есть пара знакомая, так вот они отдыхают исключительно отдельно друг от друга. Она с подругами, а он с друзьями. 15 лет в браке, живут душа в душу. Говорят, что это как глоток свежего воздуха. Возможно это и доверие, но по мне так обычный пофигизм. Когда уже глубоко на*рать (пардон), где твоя вторая половина и с кем.
Скорее всего...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.