загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
да пожалуйста!
Это старая sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да пусть гуляет, а я в сауну
просто пивка попить))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
просто пивка попить))))
С рыбкой wink_rt_40.png
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Меня вообще стервой конченой считайте, либо гулянки недельные либо я. Никого не держу
Вот соглашусь, достаточно примеров построения дел и без бань) тем паче что ща стукануть и скомпрометировать как два пальца при современных гаджетах. Ну его нафиг. Но для отчаянных и прочих категорий - традиции)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да пусть гуляет, а я в сауну
В Пермь sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А реакция Вассермана?)))) А флюорография, а тест на ВИЧ?
это встречные справки rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дима, Беларусь, Минск писал:
Вот соглашусь, достаточно примеров построения дел и без бань) тем паче что ща стукануть и скомпрометировать как два пальца при современных гаджетах. Ну его нафиг. Но для отчаянных и прочих категорий - традиции)
Сейчас да, раньше норма жизни
В отношениях

Дима, Беларусь, Минск писал:
С современными гаджетами и без вины можно виноватым стать. Поэтому лучше блюсти честь)))

Победитель, Дома писал:
да пожалуйста!
стих вспомнился из ранней юности...

Грудь могучая, тугая
Отражается в тазу
Ну а главное - внизу..
Толстый, длинный как полено
**** свисает до колена..

Эх, не быть со мной мужикам богатыми. Зануда та ещё в вопросах супружеской верности
какая связь верности и богатства?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Если бы от прививки умерло бы столько же сколькои от болезни, мы бы точно об этом знали из новостей.
В этой фразе прекрасно всё)))
Да никому не докажешь, что осложнения или инвалидность у ребенка связаны именно с прививкой. Этому нет такой офиц.статистики.
Только у тех, кто на своей шкуре столкнулся и стал в итоге общаться с людьми с подобными проблемами, видят другую статистику. Которая нигде официально не освещается.
Я это просто вижу не первый год, наша соседка, которая сама врач на пенсии, у них в семье с внуком произошло осложнение. А она с моей девочкой много сидела, и вообще мы общаемся. Столько изнанки рассказала за годы!, группы есть целые родителей, у кого дети пострадали в разной степени именно после вакцинации.
Но ничего нигде официально не докажешь) к тому же своей рукой подписываешь лист, что ответственности нет на врачах за последствия.
В общем блин, не для тута эта тема) но я столько лет наблюдала вот перед носом жизнь людей, кто с этим столкнулся. Что ни дай бог никому такое. Там сразу все свои взгляды пересмотришь и не будешь уже так яростно троллить всех, кто против.
Поэтому просто нелепо делить так четко, либо за прививки и молодец, либо против и дурак.
Потому что не все так однозначно в жизни происходит.
В отношениях

какая связь верности и богатства?
Так писали выше, что ходят на Гульбан для карьерного роста и повышения окладов
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня вообще стервой конченой считайте, либо гулянки недельные либо я. Никого не держу
Мой муж без меня в отпуск ездить был не прочь) а ты дома с ребенком посиди, она ж еще маленькая совсем.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Мама в любом случае будет виновата, даже без вины и будет нести этот крест до конца. Но так у нее не будет чувства, что ей это решение навязали.
Ей будет не легче, что на ней только часть вины?

.

Так писали выше, что ходят на Гульбан для карьерного роста и повышения окладов
бред...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да никому не докажешь, что осложнения или инвалидность у ребенка связаны именно с прививкой. Этому нет такой офиц.статистики. Только у тех, кто на своей шкуре столкнулся и стал в итоге общаться с людьми с подобными проблемами, видят другую статистику. Которая нигде официально не освещается. Я это просто вижу не первый год, наша соседка, которая сама врач на пенсии, у них в семье с внуком произошло осложнение. А она с моей девочкой много сидела, и вообще мы общаемся. Столько изнанки рассказала
На личном опыте когда с ребёнком писец, даже образованные люди начинают по шаманам и колдунам ездить wink_rt_40.png
Не то что винить всех подряд.
Но я слишком мало в прививках разбираюсь, что бы по ним конкретно мнение высказывать
В отношениях

Мой муж без меня в отпуск ездить был не прочь) а ты дома с ребенком посиди, она ж еще маленькая совсем.
Вот это все не ко мне. Для меня это отдельная категория мужчин, называть определение не буду. Одним словом, не надо оно мне.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Весь
привереда beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы по очереди на дачу ездили на выходные. В тишине отдохнуть)
В отношениях

бред...
Лапша на ушки второй половине
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.