загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это дело каждого,каждой семьи,да и дети разные и родители,в каждой семье свой поход к воспитанию,тут уж влезать и учить нет смысла)
Согласна. Я просто привела примеры яблок раздора в семьях, которые другим могут казаться очевидными и простыми в своих решениях противоречий
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Поэтому я уже знаю о чем будет речь, когда она мне звонит и грустно сообщает, что "скоро у Толика опять корпоратив"
Я прям ей сейчас посочувствовала! Некомильфо!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по сути выбор между выслужиться перед начальством и миром в семье
Согласна. Именно так. И тут надо смотреть, что важно ей : получить продвижение для мужа и больше трицуль или осознавать, что он выбирает мир в семье...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ого... Коля,неожиданный ракурс... Люблю спортивных мужчин...

и такой? :cool_rt_40.png:
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэтому я уже знаю о чем будет речь, когда она мне звонит и грустно сообщает, что "скоро у Толика опять корпоратив"
а она не работает? :cool_rt_40.png: сгоняла б тоже на корпоратиффф с ночевкой- глядишь он бы и пересмотрел свои приоритеты mosking_rt_50.gif
а то некоторые бывает не понимают в чем проблема вообще happy_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Я прям ей сейчас посочувствовала! Некомильфо!
А теперь представьте, что мужики с работы сочувствуют в данном случае ему. Ведь их жены спокойно к этому относятся и отпускают))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие нафиг корпоративы на 2 дня для семейного человека?
У нас на прошлой работе были такие выезды на тренинги на 2 дня в загородные отели( днём тренинг, вечером и ночью шлыки-чебурекИ). Присутствие обязательно. Зарплата у менеджеров среднего звена была там такая, что жены не жужжали)))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2019 19:38

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а она не работает? сгоняла б тоже на корпоратиффф с ночевкой- глядишь он бы и пересмотрел свои приоритеты а то некоторые бывает не понимают в чем проблема вообще
Она работает. Но у них на работе так не принято. Посидеть в баре и разойтись. Да и не поехала бы она, дети.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

О. 4. Допустимо ли орать на ребёнка?
Да sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Муж моей знакомой говорит, что все "нужные" разговоры по работе начинаются как раз в ночи. А он либо должен уезжать в 3 часа ночи, чтоб к 9 вернуться (корпоративы 2 дня), либо вообще туда не возвращаться, отделяясь от коллектива. Говорит, что выглядит при этом смешно перед коллегами. Знакомая считает, что это просто повод
Бывают важные переговоры в сауне) серьезно бывают)

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в курсе. У меня 20 лет прошли в корпоративах мужа, которому я безраздельно доверяла.
Потом он женился на своей подчинённой. Их отношения начались на одном из корпоративов, кстати
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Полки, Слава, полки rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я в курсе. У меня 20 лет прошли в корпоративах мужа, которому я безраздельно доверяла. Потом он женился на своей подчинённой. Их отношения начались на одном из корпоративов, кстати
Ты поставила жирную точку для меня в этом вопросе sarcastic_rt_50.gif

Что-то мне подсказывает, что тренинги всё-таки отличаются от корпоратива))). У моего бм были именно корпоративы по 2-3-5 дней. Это съемы теплоходов и загородных тур-баз. Компания очень крупная, филиалы во многих регионах. На чудесный праздник съезжались все сотрудники, кто только мог. В том числе и женщины, которые своим ... Пьяным не хозяйки, и мужчины, охотчие до тех женщин. И просыпались они все, кому Бог где на душу положит. Видимо люди набухивались на весь следующий год вперёд. А потом несл
А вот я не хотела из-за этого конфликтовать.
Но тоже было обидно, что он выбирал не мир в семье, а карьеру
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Полки, Слава, полки
Готовы)
Толку то? wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А вот я не хотела из-за этого конфликтовать. Но тоже было обидно, что он выбирал не мир в семье, а карьеру
Деньги одним словом(

Ты поставила жирную точку для меня в этом вопросе
А я для себя поставила жирную точку на отношениях с теми, кому есть более важные вещи (любые!!!), чем мир в семье.
Неважно - зарплата это или Родину защищать. И считайте меня несознательной beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Круто. Мы в 12 выселяемся, оставляем чемодан на хранение и свободны до вечернего поезда.
Отлично! Сходим куда-нибудь, погуляем)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нееее ну нафиг такие корпоративы. Я к этому не лояльна ни разу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я в курсе. У меня 20 лет прошли в корпоративах мужа, которому я безраздельно доверяла. Потом он женился на своей подчинённой. Их отношения начались на одном из корпоративов, кстати
Я знаю к чему это может привести) но иногда бизнес без этого не делается) Я в 18 с поставщиками в сауну ездил) и девок снимал, для дела было нужно) Сам не того) сидел кофе пил)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.