Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это старая
umnik2_rt_46.gif думаешь многое изменилось? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

В Пермь
Как там погодка в Перми? wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так то не женат. Мы-то про семейное гнездышко))
Ну как бы отношения уже были)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Влад, . писал:
Я не знаю статистику, сколько людей становятся инвалидами от прививки кори, но тут написали, сколько умерло от болезни. Если бы от прививки умерло бы столько же сколькои от болезни, мы бы точно об этом знали из новостей. Далее, если среди антипрививочников больше женщин, получается, что у семи нянек дитя без глаза. Как быть в этом случае с "ребёнок мой!"? Где голос отчима(я уж не говорю об отце)?
Болезни эти, хоть корь, хоть полиомиелит, хоть краснуха с паротитом, страшны не столько смертностью сколько побочками- инвалидностью, и умственной в том числе, и статистика есть по ним по каждой, если поискать, я в своё время когда вопрос прививок был актуален очень много в этом копалась, в вакцинах, исследованиях и т.д.
И прививки бывает что приводят к такому же, но гораздо реже и там сложно доказать что именно прививка послужила причиной, не на столько всё можно проследить в организме.
Я лично за прививки, которые утверждены минздравом, рекомендованы ВОЗ, за хорошую импортную вакцину, за правильную вакцинацию, и в своё время здорово помотались оба с мужем с этим всем.
Женщины антипрививочницы- ну есть такое явление, пока их мало это не несет большой опасности обществу, но хотелось бы чтобы их количество и количество непривитых детей не увеличивалось, потому что это очень опасно, для них в первую очередь, но и для привитых тоже, ибо прививка не гарантирует, только обнадеживает.
Не знаю как бы я смогла найти компромисс с антипрививочницей будь я мужчиной dntknw_rt_60.gif
Но, например, с мужчиной-антипрививочником я б и спорить не стала, ребенок мой и делаю то что считаю нужным, а он ... дело его принять это или нет, ответственность основная все равно на мне как на матери.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мы по очереди на дачу ездили на выходные. В тишине отдохнуть)
Ну ты сравни дачу и отпуск на море в компании. И дома жена, замотанная больницами и врачами. Ага)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
думаешь многое изменилось?
Может маска поменялась))
В отношениях

Ну как бы отношения уже были)
Тогда по опе и в угол на горох rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну ты сравни дачу и отпуск на море в компании. И дома жена, замотанная больницами и врачами. Ага)
Я не сравнил) я свой опыт написал) и по очереди)
Победитель, Дома, 51 год

Может маска поменялась))
не-не-не, есть стабильность в мире)))
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Лапша на ушки второй половине
ну кого то может устраивает такой расклад..
не моё точно. не хочу чтоб мне изменяли и сам не хожу налево.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тогда по опе и в угол на горох
Чегой то?) я кофе пил в бассейне плавал)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как там погодка в Перми?
-12
В отношениях

Чегой то?) я кофе пил в бассейне плавал)
А ты когда плавал, не задумывался , сколько там инфекций от тех девок, которых ты не трогал? И которых до тебя кто-то там ещё плавал. Не бережешь ты себя, не бережешь nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

у тебя кнопка Жо западает)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 20:16
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Которая нигде официально не освещается.
Возможно, в России статистика и покрыта мраком тайны, но ведь за границей она открыта. А там те же дети, те же прививки (надеюсь, что исходного качества с российскими).
Люди, далёкие от медицины, к тому же женщины (на эмоциях от болезни ребенка) могут делать совершенно неверные выводы.
Их логическая цепочка может не иметь звеньев, о которых они не знают или иметь в корне неверные звенья.

Тут сухая математика. И она не должна нарушаться тем, что есть несчастливые знакомые. Просто, ты не знаешь сотню счастливых исходов.

.
Победитель, Дома, 51 год

ща добью rofl_rt_56.gif
я еще и денех платил, чтоб типа "уставшая" из комнаты отдыха вышла lol_rt_40.png
ну а чо делать то?? мужиков угощать приходилось, а они на тебя смотрят - типа а ты сам то чо??? blink_rt_40.gif
ну вот, идешь в комнатку, объясняешь - выйдешь с зааханным видом, даешь премию, чтоб язык за зубами держала, и смотришь спокойно телек минут 20 beach_rt_68.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

-12
Ух ты ж ё. А я с ангиной shout_rt_40.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ща добью я еще и денех платил, чтоб типа "уставшая" из комнаты отдыха вышла ну а чо делать то?? мужиков угощать приходилось, а они на тебя смотрят - типа а ты сам то чо??? ну вот, идешь в комнатку, объясняешь - выйдешь с зааханным видом, даешь премию, чтоб язык за зубами держала, и смотришь спокойно телек минут 20
Я прям расчувствовалась сейчас sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А ты когда плавал, не задумывался , сколько там инфекций от тех девок, которых ты не трогал? И которых до тебя кто-то там ещё плавал. Не бережешь ты себя, не бережешь
Так это в любой сауне. В такси, в автобусе)
Кстати и в спортзалах тоже) видел объявление интим услуг, тренерши по гимнастике зала куда ходил)
В зале тоже в парилку не заходить?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Влад, . писал:
А там те же дети, те же прививки (надеюсь, что исходного качества с российскими).
нет как раз
тут есть много индийской и хз какой ещё вакцины сомнительного качества
и российского производства
в европе более качественная, по моим выводам
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.