загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Болезни эти, хоть корь, хоть полиомиелит, хоть краснуха с паротитом, страшны не столько смертностью сколько побочками- инвалидностью, и умственной в том числе, и статистика есть по ним по каждой, если поискать, я в своё время когда вопрос прививок был актуален очень много в этом копалась, в вакцинах, исследованиях и т.д. И прививки бывает что приводят к такому же, но гораздо реже и там сложно доказать что именно прививка послужила причиной, не на столько всё можно проследить в организме. Я лич
Плюс!
Теперь буду писать,потому что у меня вместо плюса всем ставится минус почему то)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это когда утром в фирме хороводы водят и гимн поют?)
Не помню, может уже кидала сюда. Вот показательный пример https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66179068.html?fbclid....3xbPqwwBHvk3V7XpGZ9vmvk9ilMzdfft92AsXl2IFj44MadTcr2Kzwi30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже брезгливая. Никаких общественных бань. Это ж рассадник, мокро и тепло. Подруга там поплавала в бассейне, теперь пожизненно гемор обрела. К слову, девочка очень приличная, репутация изумительная.
по малолетке пацан на общественном пляже подцепил инфекцию какую то. 4 пластических операции, лицо все в ямах как после оспы(
Кого повесят, тот не утонет)
Снимать да не мое. Брезглив. А так знакомые феи были) давно) пива много вместе выпили когда-то) кстати жена их тоже знала, и тоже вместе пили)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет конечно. Для меня вообще странно, когда люди проработав весь год, не хотят вместе провести отпуск. Предполагаю, что разные отношения бывают, но мне так без любимого мужчины вообще никуда не хочется. Как время впустую провела
бывает так что отпуск в разное время, лето жара чего в городе сидеть муж все равно на работе dntknw_rt_60.gif
я ездила на море с ребенком без мужа, с подружкой с ее ребенком, в одном номере жили, двое мелких 2-х леток в комнате- тот ещё курорт haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
муж на выходных приезжал, никто не умер rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не помню, может уже кидала сюда. Вот показательный пример https://www.e1.ru/news/spool/news....ilMzdfft92AsXl2IFj44MadTcr2Kzwi30
Я видел как хороводы водят и гимн поют rofl_rt_56.gif Студентом на 2 дня на шабашке был в такой фирме) смотрел ржал))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
хм ... только брезгливость не только на профессионалок распространяется порой типа бывают покруче
Кстати да. rofl_rt_56.gif и они даже бывают в браке rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
бывает так что отпуск в разное время, лето жара чего в городе сидеть муж все равно на работе я ездила на море с ребенком без мужа, с подружкой с ее ребенком, в одном номере жили, двое мелких 2-х леток в комнате- тот ещё курорт муж на выходных приезжал, никто не умер
Ну так это всё-таки другое. Если муж знает, что жена порядочная женщина и доверяет ей, чего бы выехать с ребенком ей. Тоже знаю семьи, где муж пашет и отправляет жену с детьми отдыхать. Для нормальной семьи нормальная ситуация.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
какая разница где она будет верность хранить или ноги раздвигать? захочет и дома будет отрываться по полной. доверие должно быть в отношениях. и кстати, по многим примерам, не только по себе знаю, что когда можно, тогда не хочется)))
Дим, я хочу понять, может со мной чё не так umnik2_rt_46.gif вот, для меня, если жена без меня готова куда то ехать(так было в моей жизни, и поехала одна на отдых), мне почему то было обидно очень, потому что, я один ни за что бы один не поехал. Вообщем или вместе или никак. Может, я типа того, неправильный какой, ну там, комплексы всякие umnik2_rt_46.gif wink_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Нет конечно. Для меня вообще странно, когда люди проработав весь год, не хотят вместе провести отпуск. Предполагаю, что разные отношения бывают, но мне так без любимого мужчины вообще никуда не хочется. Как время впустую провела
👍 smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Разные люди,разные устои,привычки
У меня знакомая была,они с мужем такие заи два sm122.gif Все время везде вместе.А потом выяснилось,что Зая запойный,и его одного выпускать или оставлять нельзя))
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дим, я хочу понять, может со мной чё не так вот, для меня, если жена без меня готова куда то ехать(так было в моей жизни, и поехала одна на отдых), мне почему то было обидно очень, потому что, я один ни за что бы один не поехал. Вообщем или вместе или никак. Может, я типа того, неправильный какой, ну там, комплексы всякие
Вы не одиноки. Я тоже закомплексованная видимо friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну так это всё-таки другое. Если муж знает, что жена порядочная женщина и доверяет ей, чего бы выехать с ребенком ей. Тоже знаю семьи, где муж пашет и отправляет жену с детьми отдыхать. Для нормальной семьи нормальная ситуация.
Я 2 раза отправлял. Сына надо было лечить
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дим, я хочу понять, может со мной чё не так вот, для меня, если жена без меня готова куда то ехать(так было в моей жизни, и поехала одна на отдых), мне почему то было обидно очень, потому что, я один ни за что бы один не поехал. Вообщем или вместе или никак. Может, я типа того, неправильный какой, ну там, комплексы всякие
Вот и я такая же.
Это и называется - у людей одинаковые ценности (в данном случае по этому конкретному вопросу).
Только как мы с Вами оказались вместе с людьми, у которых они другие..? umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А если на поездку на море денег только на одного есть,как тогда?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Разные люди,разные устои,привычки У меня знакомая была,они с мужем такие заи два Все время везде вместе.А потом выяснилось,что Зая запойный,и его одного выпускать или оставлять нельзя))
rofl_rt_56.gif посмеялась от души rofl_rt_56.gif . Да, такое тоже бывает. У меня родственник такой. Одну ее не отпускает типа ревнует. А она его не оставляет одного, чтобы полную квартиру собутыльников не привел и не пропил совместный быт rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Ага
Меня муж отпускал...Правда всегда со мной были дети))
Он пахал,я отдыхала biggrin_rt_40.png
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
В смысле? Или жена, или ребенок? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Разные люди,разные устои,привычки У меня знакомая была,они с мужем такие заи два Все время везде вместе.А потом выяснилось,что Зая запойный,и его одного выпускать или оставлять нельзя))
Тоже таких знаю) и это зая даже на юбилеях чуть выпьет кого-то клеит)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Тогда вместе не на море. Но вместе. Без моря ещё никто не умирал, а вот без семьи многие несчастливы.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

ну когда совсем одна это конечно не правильно. я бы тоже не понял.
в моём случае было немного по-другому.. отпуска у меня было два по две недели. наверно как у многих, а жена отдыхала половину лета (учитель началки)..
так вот одну мою половину отпуска мы ездили на море вместе, а вторую я катался на рыбалку с мужиками в постоянной компании, традиция уже.
а она до моей рыбалки и нашего совместного отпуска, моталась с подругами или в Болгарию или Италию.... со своими училками.. я естественно всех их знал.

и про возможные измены там даже не думал.. не то, что говорил) как то не приходило в голову что такое вообще возможно..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 20:37
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.