загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Из мужчины-барана иногда хочется сделать шашлык
Кто тебя обижает? Это он мои грибы съел? :cool_rt_40.png:
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да паалста... 1. Допустимо ли давать ребёнку ремня? 2. Можно ли ставить ребёнка в угол для наказания? 3. Допустимы ли корпоративы с ночевками, если ехать домой полчаса на такси? Это примеры из жизни. Непримиримые дебаты в семьях знакомых
1. Нет
2. Да
3. Нет
sarcastic_rt_50.gif
Анкету, кароч, надо..
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так придумаем. Я тоже днём свободна))
Круто. Мы в 12 выселяемся, оставляем чемодан на хранение и свободны до вечернего поезда.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кто тебя обижает? Это он мои грибы съел?
Их много. Я в мужском коллективе работаю, всё-таки.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Из мужчины-барана иногда хочется сделать шашлык
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да паалста... 1. Допустимо ли давать ребёнку ремня? 2. Можно ли ставить ребёнка в угол для наказания? 3. Допустимы ли корпоративы с ночевками, если ехать домой полчаса на такси? Это примеры из жизни. Непримиримые дебаты в семьях знакомых
1-2 я разговором или ором решаю
3 нет
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

С корпоративом вообще странно, что дебаты непримиримые!)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
1-2 я разговором или ором решаю 3 нет
О.
4. Допустимо ли орать на ребёнка?
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 55 лет.

О. 4. Допустимо ли орать на ребёнка?
Что такое орать? Повышаешь голос и все,это жизнь.

Дарья, Россия, Москва писала:
С корпоративом вообще странно, что дебаты непримиримые!)))
Муж моей знакомой говорит, что все "нужные" разговоры по работе начинаются как раз в ночи.
А он либо должен уезжать в 3 часа ночи, чтоб к 9 вернуться (корпоративы 2 дня), либо вообще туда не возвращаться, отделяясь от коллектива. Говорит, что выглядит при этом смешно перед коллегами.
Знакомая считает, что это просто повод
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 05.12.2019 19:29
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

1нет 2нет 3 нет
Дарья, Москва, 38 лет.

Муж моей знакомой говорит, что все "нужные" разговоры по работе начинаются как раз в ночи. А он либо должен уезжать в 3 часа ночи, чтоб к 9 вернуться (корпоративы 2 дня), либо вообще туда не возвращаться и отделять я от коллектива. Говорит, что выглядит при этом смешно перед коллегами
И кем же он работает, интересно?

Что такое орать? Повышаешь голос и все,это жизнь.
Есть другие методы: отвлечь, наказать на что-то, предупредить,...
И так считают многие сейчас

И кем же он работает, интересно?
Менеджером среднего звена.
А его руководство в пьяном виде очень лояльно и любит тех, кто любит корпоративы
Дарья, Москва, 38 лет.

Менеджером среднего звена. А его руководство в пьяном виде очень лояльно и любит тех, кто любит корпоративы
Это конечно чревато последствиями
Николай, Москва, 55 лет.

Есть другие методы: отвлечь, наказать на что-то, предупредить,... И так считают многие сейчас
Это дело каждого,каждой семьи,да и дети разные и родители,в каждой семье свой поход к воспитанию,тут уж влезать и учить нет смысла)

Это конечно чревато последствиями
Поэтому я уже знаю о чем будет речь, когда она мне звонит и грустно сообщает, что "скоро у Толика опять корпоратив"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Менеджером среднего звена. А его руководство в пьяном виде очень лояльно и любит тех, кто любит корпоративы
по сути выбор между выслужиться перед начальством и миром в семье unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Муж моей знакомой говорит, что все "нужные" разговоры по работе начинаются как раз в ночи. А он либо должен уезжать в 3 часа ночи, чтоб к 9 вернуться (корпоративы 2 дня), либо вообще туда не возвращаться, отделяясь от коллектива. Говорит, что выглядит при этом смешно перед коллегами. Знакомая считает, что это просто повод
Какие нафиг корпоративы на 2 дня для семейного человека? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

До сих пор играю в хоккей,два передних зуба сломали,ничего так,трус не играет в хоккей)))
Ого...
Коля,неожиданный ракурс...
Люблю спортивных мужчин...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.