загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Елена, Россия, Оренбург, 43 года
Елена, Оренбург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А думаете это может стать проблемой?) мужчины эту тему обычно женщинам доверяют)
Есть очень ответственные папы, которые принимают участие во всем. И правильно, мне кажется, делают. Антипрививочницами, кстати, чаще являются мамы.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а есть такие?
Обратите внимание на парня с авой "собака в кепке" secret_rt_44.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

а есть такие?
Да, есть спокойные непринципиальные мужчины, с которыми возможен диалог. Такие, как правило, также умеют спокойно и аргументированно доводить свою позицию, с которой женщина согласится.
Если оба - бараны, то только развод biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Обратите внимание на парня с авой "собака в кепке"
blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Обратите внимание на парня с авой "собака в кепке"
Мужчины на аве как-то более приятны, чем животные)))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Записала!)
Про чулки с пояском забыл lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Оренбург писала:
Есть очень ответственные папы, которые принимают участие во всем. И правильно, мне кажется, делают. Антипрививочницами, кстати, чаще являются мамы.
И это очень правильные папы.
Дарья, Москва, 39 лет.

Про чулки с пояском забыл
Исключительно после диалога о прививках! nono_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
И это очень правильные папы.
Да, я тоже думаю, что это правильно!
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Просто выбирайте себе послушных мужчин
Вообще то это женская прерогатива,мужчинам нехрен в эти вопросы лазить diablo_rt_74.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Не до этого если честно)
Да что ж такое! Скорее поправляйся и пусть в жизни снова будет место для маленьких и больших радостей
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
темы для беседы на первом свидании: БЦЖ, АКДС, АС, ОПВ, 2НДФЛ, ЕГРП
haha_rt_56.gif слава богу, я на них не хожу..упаси господи))
Дарья, Москва, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
слава богу, я на них не хожу..упаси господи))
Оказывается, зря! Столько интересного там предлагается обсудить! umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Оренбург, 43 года
Елена, Оренбург, 43 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вообще то это женская прерогатива,мужчинам нехрен в эти вопросы лазить
Да, есть такие папы, которые предпочитают вообще никуда не влазить. И все перекладывают на мам.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это дело касается моего ребенка
Вот ещё почва для споров.
Ребенок может быть мамин, но отчим весьма ответственнен.
А что если мама примет решение по поводу ребёнка, которое затронет всю семью. Например, ребёнок (ттт) станет калекой и отчима тогда тоже надо будет это все расхлебывать?
Я, конечно, преувеличил последствия, но так понятнее)

Насколько правильно говорить "мой ребенок", живя в семье?

.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Оказывается, зря! Столько интересного там предлагается обсудить!
Нужно готовить портфолио сразу со всеми этими справками ндфл...а я жуть как это ненавижу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вот всегда печалит меня этот момент, готова ли мать всю ответственность нести за последствия в дальнейшем! Ну почему только мать!? А как же отец? Вот я приняла решение и сделала прививку, случилось непоправимое и дальше можно ещё вдогонку от мужа получить кучу обвинений: а я говорил тебе, что не надо! Или ситуация наоборот, я не сделала, а ребёнок заболел!
Помните о том, что как правило мужчина покидает семью с больным ребенком, а не наоборот. Вам расплачиваться в любом случае. И исходить как правильно написали из здравого смысла и индивидуальных особенностей ребенка.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Вот ещё почва для споров. Ребенок может быть мамин, но отчим весьма ответственнен. А что если мама примет решение по поводу ребёнка, которое затронет всю семью. Например, ребёнок (ттт) станет калекой и отчима тогда тоже надо будет это все расхлебывать? Я, конечно, преувеличил последствия, но так понятнее) Насколько правильно говорить "мой ребенок", живя в семье? .
Может и не правильно, но по другому врятли получится)
У меня бж возвращалась когда год жили отдельно. И то было сложно доверить воспитание, а детям воспринимать ее как воспитателя. И это родная мама, а не отчим.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Или где муж доверяет жене
Но опять же обсуждают в семье все, а не просто на жену скидывают.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Влад, . писал:
Вот ещё почва для споров. Ребенок может быть мамин, но отчим весьма ответственнен. А что если мама примет решение по поводу ребёнка, которое затронет всю семью. Например, ребёнок (ттт) станет калекой и отчима тогда тоже надо будет это все расхлебывать? Я, конечно, преувеличил последствия, но так понятнее) Насколько правильно говорить "мой ребенок", живя в семье? .
ребенок на столько "мой" на сколько "моя" будет ответственность, в случае с отчимом это все 100%, ибо здоровые чужие дети мало кому нужны, а если он станет инвалидом до вероятность того что отчим отчалит в закат- почти 100% ph34r_rt_40.gif
ты же понимаешь что есть риск стать инвалидом и от прививки и от её отсутствия, с той же примерно вероятностью, но одно дело жить с этим, зная что я сама виновата, как бы логично самой разгребать, и совсем другое- считать виновным в инвалидности своего ребенка отчима/бывшего отчима, и разгребать чужую ошибку wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.