загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо записать где-нибудь
Пора открывать курсы дрессировки мужчин или идиллия в семье rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
А мужчина, принявший решение, будет нести за него ответственность? В случае, если что-то пойдёт не так?
Если это мужчина, а не просто носитель штанов, то однозначно да! Какие могут быть сомнения?!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Пора открывать курсы дрессировки мужчин или идиллия в семье
Физподготовка нужна starwars.gif comando_rt_82.gif
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Надо записать где-нибудь
Ага! Я даже заскринила! Чтоб не забыть в запарке)))
Дарья, Москва, 38 лет.

Пора открывать курсы дрессировки мужчин или идиллия в семье
Запишите меня на курс!))))
Дарья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если это мужчина, а не просто носитель штанов, то однозначно да! Какие могут быть сомнения?!
Ах, всем бы таких мужчин! Дайте два! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мужчина, принявший решение, будет нести за него ответственность? В случае, если что-то пойдёт не так?
ага, за здоровых не хотят нести, а за больных будут, аж бегом wacko_rt_40.gif
наверно потому ещё это больше ответственность матери, что в случае проблем отец уходит и откупается алиментами, в лучшем случае, а каждый день занимается лечением именно мать umnik2_rt_46.gif

Физподготовка нужна
Это да, будем отрабатывать удары lol_rt_40.png
Дарья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага, за здоровых не хотят нести, а за больных будут, аж бегом наверно потому ещё это больше ответственность матери, что в случае проблем отец уходит и откупается алиментами, в лучшем случае, а каждый день занимается лечением именно мать
Вот только я порадовалась за то, что есть такие ответственные, как вы меня сразу на землю спускаете!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Это да, будем отрабатывать удары
Главное, технику удара поставить , а не силу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 17:06

Запишите меня на курс!))))
Главное, чтобы мой мужчина не зашёл и не обломал мне такие прекрасные курсы rofl_rt_56.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Главное, технику удара поставить , с не силу
Ага, комбинации и методы отходы в экстренных случаях rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Главное, технику удара поставить , а не силу
*записываю*
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А может там где мужчине важно здоровье детей? Почему если муж переживает, то нечем заняться?!
Или где муж доверяет жене dntknw_rt_60.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Навеяно последней темой про прививки. Если в семьей появляется ребёнок и вдруг выясняется, что родители занимают противоположные позиции в отношении прививок (один категорически «За», а второй категорически «Против»), что делать? Как можно договориться, не доводя дело до скандала и развода на этой почве. Вопрос-то очень серьезный! Договариваться «на берегу», что называется? Проще, когда родитель один и решение принимает сам и ответственность за последствия несёт сам.
К сожалению этот вопрос решается ТОЛЬКО индивидуально родителями конкретно взятого ребёнка. Исходите из его состояния здоровья. Я в своё время , с учётом всех пережитых последствий осложненных родов, приняла позицию разумности близкой к отказу и делала прививки только выборочно и обязательно с проверкой состояния иммунитета до прививки и перед прививкой. Тем более проверка иммунитета на наличие антител у моего ребенка показывала даже от минимума сделанных прививок нормальный уровень защиты.

Прививки панацеей не считаю, но спорить ни с кем уже не стану, т.к. самое главное в этом вопросе - готовы ли Вы, как мама, взять ответственность за каждую не сделанную прививку, готовы ли Вы идти по пути родителя-антипрививочника чтобы противостоять всему с чем связана система обязательного прививания детей; готовы ли Вы к тому, что Вам могут отказать в государственных блпгах ввиде д/сада, дет.лагеря и прочих плюшках взамен на полный перечень прививок? Вы должны быть готовы к аргументированному подходу в этом вопросе, потому что с этим придётся жить достаточно долго. За Вас это не решит никто, даже муж - только Вы сама, потому что слепо верить врачам не стоит. Ничто и никто не мешает Вам иметь собственное мнение.
Мне эта тема была жизненно важна, поэтому я постаралась получить достаточное количество информации, как лично от врачей, так и найденной в сторонних источниках, чтобы понять для себя только одно: для моего ребёнка не подходила тогда периодичность прививания по так называемому графику, рекомендованному ВОЗ - принцип которого больше походит на среднюю температуру по больнице и не учитывает безопасность для здоровья в данный конкретный момент одного конкретного ребенка.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это да, будем отрабатывать удары
Хотя….Только поняла, вилкой за яйца в самый раз horror_rt_60.gif
Дарья, Москва, 38 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
К сожалению этот вопрос решается ТОЛЬКО индивидуально родителями конкретно взятого ребёнка. Исходите из его состояния здоровья. Я в своё время , с учётом всех пережитых последствий осложненных родов, приняла позицию разумности близкой к отказу и делала прививки только выборочно и обязательно с проверкой состояния иммунитета до прививки и перед прививкой. Тем более проверка иммунитета на наличие антител у моего ребенка показывала даже от минимума сделанных прививок нормальный уровень защиты.
Вот всегда печалит меня этот момент, готова ли мать всю ответственность нести за последствия в дальнейшем! Ну почему только мать!? А как же отец? Вот я приняла решение и сделала прививку, случилось непоправимое и дальше можно ещё вдогонку от мужа получить кучу обвинений: а я говорил тебе, что не надо! Или ситуация наоборот, я не сделала, а ребёнок заболел! dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот всегда печалит меня этот момент, готова ли мать всю ответственность нести за последствия в дальнейшем! Ну почему только мать!? А как же отец? Вот я приняла решение и сделала прививку, случилось непоправимое и дальше можно ещё вдогонку от мужа получить кучу обвинений: а я говорил тебе, что не надо! Или ситуация наоборот, я не сделала, а ребёнок заболел!
Это не Вы сделали или не сделали , Вы дома так решили, обсудив накануне.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Навеяно последней темой про прививки. Если в семьей появляется ребёнок и вдруг выясняется, что родители занимают противоположные позиции в отношении прививок (один категорически «За», а второй категорически «Против»), что делать? Как можно договориться, не доводя дело до скандала и развода на этой почве. Вопрос-то очень серьезный! Договариваться «на берегу», что называется? Проще, когда родитель один и решение принимает сам и ответственность за последствия несёт сам.
Мне думается сначала надо найти пару для жизни,а потом уж решать какие то разногласия)
Дарья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не Вы сделали или не сделали , Вы дома так решили, обсудив накануне.
Да нет, там у Валентины написано в сообщении, что даже муж за меня это не решит, только я сама! И я буду расхлебывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.