загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нужно готовить портфолио сразу со всеми этими справками ндфл...а я жуть как это ненавижу
Думаете, проверять пойдут подлинность ваших слов? umnik2_rt_46.gif никакой веры на слово не осталось!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Оренбург писала:
Есть очень ответственные папы, которые принимают участие во всем. И правильно, мне кажется, делают. Антипрививочницами, кстати, чаще являются мамы.
Нормальный папа ориентирован на вне) Нормальная жена на дом и детей.
А так не та тема что бы это было важно. ИМХО
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
как правило мужчина покидает семью с больным ребенком, а не наоборот
Если мама принимает все решения, то кто виноват, что ребёнок болен (я говорю о кори и подобному)?

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Помните о том, что как правило мужчина покидает семью с больным ребенком, а не наоборот. Вам расплачиваться в любом случае. И исходить как правильно написали из здравого смысла и индивидуальных особенностей ребенка.
2 или 4 пересечёмся? Угощаю wink_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А давайте другое противоречие придумаем.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Помните о том, что как правило мужчина покидает семью с больным ребенком, а не наоборот. Вам расплачиваться в любом случае. И исходить как правильно написали из здравого смысла и индивидуальных особенностей ребенка.
Выбирайте нормальных мужчин не придётся расплачиваться)
Дарья, Москва, 38 лет.

Например?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мужчины на аве как-то более приятны, чем животные)))
beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Котики
Еда
Вечерний флирт?
lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
2 или 4 пересечёмся? Угощаю
4 вообще супер good2_rt_68.gif
С детьми же?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.12.2019 19:10
🐧, Москва, 38 лет.

4 вообще супер
Нам ещё 6-го целый день делать нечего biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это странный посыл! Ведь когда люди женятся, однозначно не считают, что муж/жена ненормальные! И никто не планирует бросать детей заранее. Как уж тут проверишь на нормальность и предвидишь все? dntknw_rt_60.gif
🐧, Москва, 38 лет.

4 вообще супер С детьми же?
Конечно, с детьми smile_rt_40.png У меня просто 3 и 5 экскурсии на целый день smile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 38 лет.

Для Победитель, Дома:

Откройте личико! Дайте полюбоваться вашими прекрасными глазами))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это странный посыл! Ведь когда люди женятся, однозначно не считают, что муж/жена ненормальные! И никто не планирует бросать детей заранее. Как уж тут проверишь на нормальность и предвидишь все?
Ответственность обычно видно) а так в принципе да)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Например?
Например, в методах воспитания детей.
Я встречалась долгое время с человеком, добрым абсолютно во всех отношениях общения, которое между нами было. У обоих свои дети. И только спустя время узнала, что для него допустимо бить ребенка за провинность, в том числе говорил, что свою дочь на тот момент 5 лет, я именно так должна наказывать. Это было очень глобальным раздором между нами.
Но до определенного момента даже разговоров не было об этом. Он своего ребенка при мне не бил, да и не был неуравновешенным, но для него это было допустимо вполне, как выяснилось..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если б молодость знала lol_rt_40.png
Практика показывает, что некоторые нормальные мужчины (и медики в том числе) даже не могут тело ребенка забрать до места жительства из больницы. Простите, что о грустном. Насмотрелась на "нормальных".

Вы видитесь положительным отцом good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Откройте личико! Дайте полюбоваться вашими прекрасными глазами))))
rofl_rt_56.gif Я за год только одно видео фото)) в маске и каске biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Например, в методах воспитания детей. Я встречалась долгое время с человеком, добрым абсолютно во всех отношениях общения, которое между нами было. У обоих свои дети. И только спустя время узнала, что для него допустимо бить ребенка за провинность, в том числе говорил, что свою дочь на тот момент 5 лет, я именно так должна наказывать. Это было очень глобальным раздором между нами. Но до определенного момента даже разговоров не было об этом. Он своего ребенка при мне не бил, да и не был неурав
Странный какой-то, для отца доча принцесса)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
темы для беседы на первом свидании: БЦЖ, АКДС, АС, ОПВ, 2НДФЛ, ЕГРП
И скока штук ЕПД платит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
В теме "Как договориться, если родители не согласны насчет прививок детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.