загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас в магазин завезли- много
У нас нет, а где в каком районе ? Хотя как к вам ехать, карантин же, чё сказать, еду в МСК за масками, потому что у нас в МО нет?) hm_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
У нас нет, а где в каком районе ? Хотя как к вам ехать, карантин же, чё сказать, еду в МСК за масками, потому что у нас в МО нет?)
Сшить sarcastic_rt_50.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно же проспиртовать что нужно, снять уличную одежду, вымыть руки и контактировать
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тетки злые становятся без любовников ( я не исключение)
я думаю это стресс и тревожность, можно так себя накрутить- до истерики, но от этого же ничего не изменится..
наоборот, кто-то близкий помог бы снять тресс
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас нет, а где в каком районе ? Хотя как к вам ехать, карантин же, чё сказать, еду в МСК за масками, потому что у нас в МО нет?)
Успокойся,тут все тихо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

хоть в плане любовника, хоть родителей, можно же проспиртовать что нужно, снять уличную одежду, вымыть руки и контактировать
И респиратор rolleyes_rt_40.gif .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

я думаю это стресс и тревожность, можно так себя накрутить- до истерики, но от этого же ничего не изменится.. наоборот, кто-то близкий помог бы снять тресс
Например, любовник sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вспомнила- нытики бесят!
Марина,ты чрезмерно заигралась уже.
Руслан, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аналогично, все ж улетело в самые нуждающиеся страны))
Ага, Путин попросил снять санкции, а мистер Трамп его "послал" а они в Америку помощь отправляют hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Например, любовник
почему бы и нет girl_pinkglassesf.gif
вход в квартиру через ванную, всех микробов там смыть, ну и нормас girl-haha_rt_70.gif
люди ж не на вокзале это всё делают, с такими же затворниками и встречаются, а если при этом на своей личной машинке ездить, а не на автобусах, так и тем более риск минимальный
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
А меня ничего не бесит, я не частник, не ИП, и не ООО, и в который раз радуюсь тому что работаю на дядю, с сохранением з/п и премий.
Рано радуешься, товарищ) Когда дядя поймет, что ему невыгодно тебя держать, отпишись - ОК?)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Нам смотри какие выдали на работе
Руслан, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Успокойся,тут все тихо
Что можно приехать? biggrin_rt_40.png
В отношениях

почему бы и нет вход в квартиру через ванную, всех микробов там смыть, ну и нормас люди ж не на вокзале это всё делают, с такими же затворниками и встречаются, а если при этом на своей личной машинке ездить, а не на автобусах, так и тем более риск минимальный
Так я только за, но нетю dntknw_rt_60.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Прикольные biggrin_rt_40.png
В отношениях

Верхний вообще позитивный)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
А меня бесит, что законы не работают. Сидит правительство толстопузое и выписывает себе премии, ах как хорошо работают и все для людей. У меня много знакомых, кот ип отправил без содержания сидеть(они по ткрф работают). Не будут платить. Где сохранение з/платы? Фига вам. Будет страдать обычный народ. На короне точно не наживутся класс средний и ниже средгего. Такое ощущение что нас зоибируют с тв, отвлекают, чтобы толстопузым нажиться. Как выжить простому народу?где цены фиксируются? Они ползут
Точно. Мы-частная медицина. Нам ничего не выплатили. А всю предоплату за мою работу в карманчик прикарманили. А я с двумя детьми живи, как хоти.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Ага, Путин попросил снять санкции, а мистер Трамп его "послал" а они в Америку помощь отправляют
Путин так и хотел:мы им помощь, они снять санкции. Подмаза. Не получилось
Дмитрий, Россия, Москва, 49 лет
Дмитрий, Москва, 49 лет.
В отношениях

Тоже бесит ,работы прибавилось только ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже сшила из медицинских шапочек, но разве ж это маска. У меня в районе, вокруг дома 5 аптек и ни в одной нет.
Наташ, ты то хоть не входи в этот маразм. Они не работают на здорового человека. Наоборот, все, что залетело, то париться.
Работает только противогаз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр