Доброе время суток! А есть у нас на сайте реально самостоятельные женщины? Под этим определением я понимаю тех, кто одни воспитывают ребенка , не получая ни пособий, ни алиментов. Ну, ладно, может быть получали пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет а дальше сами.
Эти женщины, мало того что тянут на себе ребенка или детей , так еще, арендуя жилье накопили или копят на свое. Без наследства от родителей, бабушки. Без бывшей квартиры мужа. Вот прям чтобы с 0....
Может эти женшины работают на
Вам завидно, что ли?
Вы еще и отдаете свое мужикам, ну это Ваш выбор.
По мне, так тоже хорошего мало.
Что касается меня, то одна бы я не справилась, конечно.
Работодательница моя - приезжая, 9й год в Москве, вроде, она говорила. Снимает квартиру, работает в свободном полете (организует пошив эксклюзивных вещей женам богатых людей с Рублевки, моделирует одежду на заказ еще иногда). У нее сын, к сожалению, не вполне здоровый, а значит требует вложений еще больше, чем нормотипичный ребенок. Она очень все сама. Но все же поблажки есть в ее жизни тоже. Ей то тут, то там идут навстречу. И я, лично, считаю это ее собственной заслугой. Если человеку идут навстречу, если хотят ему помочь, если что-то предлагают или готовы договориться - это все заслуга самого человека.