загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
На 10й стр женят
да уже пора тебя выдать, сдать или чё там.. как правильно)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на машине постоянно такая фигня.. стоит только подумать что странно, дорога пустая и наверно приеду раньше чем хотел, то сразу, за первым же поворотом стоямба такая, что опаздываю минут на 30-40)) всегда работает!
Да, оно.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вчера сработал очередной выброс Вселенной :"Помнишь, ты думала , что никогда такое с тобой не случится? Лови!" Дело в том, что первую половину жизни я ещё смела так говорить. Вторую - думать. И то, и то - категочески запрещено. Но, если говорить я отучилась лет в 20, то думать... Вот тут до сих пор периодически проблемы. Тщательно и скрупулезно надо контролировать мысли. Вот, полетела... "Да я никогда бы.." Стоп!!! Поймали за хвост. Остановили. "Хм... Ты точно никогда б
твоё второе имя - Интрига?
я думал случилось чё.. уже приготовился метнуться помогать)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ах, оставьте право...Эти секундные помехи в прямом эфире нашей жизни... Не стоят рекламаций радиослушателей...
Вы бы поменьше иноземцев с посольского на ужины зазывали...Вся смута в голове от них, вот те крест барыня...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Не будет синяков, и что тогда от жизни останется?
Логично. Унылое г... о.
Я поняла.. Ваш принцип - экшн. "живи оно всё сизым пламенем!"?)
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

СЛО, В-) писала:
Логично. Унылое г... о. Я поняла.. Ваш принцип - экшн. "живи оно всё сизым пламенем!"?)
У вас всё какие-то крайности smile_rt_40.png) Либо тишь, гладь и благодать, либо треш.
Многие люди склонны преувеличивать размеры проблемы, считать нерешаемым то, что решается простыми действиями. Если всю жизнь загоняться по поводу того, что что-то пойдёт не так, можно невроз получить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы бы поменьше иноземцев с посольского на ужины зазывали...Вся смута в голове от них, вот те крест барыня...
Ох, Алёшенька... Дело молвишь... Поехала развеюсь, чтоб вдохновение благостности снизошло на меня... Седлай коня!
(и пробки в сторону центра глянь, плз) biggrin_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно. Но периодически задумываешься о своих синяках, когда возможно было обойтись без них.
нет Лен.. не возможно. не от нас это зависит. эта наука сверху. слава Богу что всего лишь синяки..
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

У вас всё какие-то крайности ) Либо тишь, гладь и благодать, либо треш. Многие люди склонны преувеличивать размеры проблемы, считать нерешаемым то, что решается простыми действиями. Если всю жизнь загоняться по поводу того, что что-то пойдёт не так, можно невроз получить.
))) это свойство амбиций, молодости и энергии, называется бескомпромисность,
пройдёт с возрастом.

все мы хотим чтобы было, только так как мы хотим, по нашему, жизнь нас за это, как правило, наказывает.

Вам повезло, в том что Вы пришли к такому правильному взгляду на жизнь, в столь юном возрасте)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ох, Алёшенька... Дело молвишь... Поехала развеюсь, чтоб вдохновение благостности снизошло на меня... Седлай коня!
И то верно голубка говоришь , неча грусть просиживать, она тоска только того и ждет душу благочестивую терзать попусту)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вчера сработал очередной выброс Вселенной :"Помнишь, ты думала , что никогда такое с тобой не случится? Лови!" Дело в том, что первую половину жизни я ещё смела так говорить. Вторую - думать. И то, и то - категочески запрещено. Но, если говорить я отучилась лет в 20, то думать... Вот тут до сих пор периодически проблемы. Тщательно и скрупулезно надо контролировать мысли. Вот, полетела... "Да я никогда бы.." Стоп!!! Поймали за хвост. Остановили. "Хм... Ты точно никогда б
мой опыт говорит мне, что если стать к себе чуть чуть снисходительнее и к окружающим тоже, то сразу станет легче.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
все мы хотим чтобы было, только так как мы хотим, по нашему, жизнь нас за это, как правило, наказывает.
я не прочитал в её тексте такого.. то, что может изменить происходящее.. подстроить как ей надо..
она вроде пишет про отношение к ситуации..
Женат

И то верно голубка говоришь , неча грусть просиживать, она тоска только того и ждет душу благочестивую терзать попусту)
Лёха, ты в постановке какой то начал участвовать?))) из роли выйти не можешь? или утренние тренировки, репетиции текста?))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

biggrin_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

))) это свойство амбиций, молодости и энергии, называется бескомпромисность, пройдёт с возрастом. все мы хотим чтобы было, только так как мы хотим, по нашему, жизнь нас за это, как правило, наказывает. Вам повезло, в том что Вы пришли к такому правильному взгляду на жизнь, в столь юном возрасте)))
Потому что возраст не юный: амбиций нет, молодость прошла, энергии нет smile_rt_40.png))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мои "никогда" не случаются, потому что это совсем уж крайности, они не со всеми случаются, можно контролировать.
Лена видать сходила с кем-то на удачное свидание, теперь совесть мучает... Радоваться надо, а не сожалеть. wink_rt_40.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не прочитал в её тексте такого.. то, что может изменить происходящее.. подстроить как ей надо.. она вроде пишет про отношение к ситуации..
Наталье отвечал)
про отношение к ситуации и есть.
в конце концов, мой пост, я художник, я так вижу (читаю)
)))
Женат

в конце концов, мой пост, я художник, я так вижу (читаю)
ну если так... извиняйте))
Женат

молодость прошла
да ладно! можно подумать себя в бабки уже записала)
никто из моих знакомых, не верит что в паспорте правду написали, и я тоже)) подкинули собаки лишнего)))
у нас просто другая молодость, не ранняя)))

энергии нет потому что стимула нет... детям и этого достаточно.. а мужика любимого нет. появится и энергия попрёт..
ну или новое интересное хобби... требующее много энергии.. как у меня))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.11.2020 07:53
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Потому что возраст не юный: амбиций нет, молодость прошла, энергии нет ))
Я в тридцать тоже так думала) Потом второе дыхание открылось))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр