загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А представлять, словно оно уже произошло или есть правда нельзя. Вселенная решает типа, что оно реально уже "есть" и не заморачивается)))
Но везде же пишут, что надо произносить в настоящем времени) А уж думать...)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Но везде же пишут, что надо произносить в настоящем времени) А уж думать...)))
Ну там все же есть грань, что это еще не свершилось) потому что когда думаешь, что свершилось - намерение исчезает. Расслабляется разум. А нужно наоборот, намереваться)) но четко и уверенно, словно других вариантов нет. Ох, в общем во сне у меня еще периодически получается, если больше 6 часов спать, что бывает редко.

А полная уверенность, что оно будет, по ощущениям как программирование себя что ли..
Да, я понимаю о чём ты. У меня бывает это ощущение - это как кофе утром, кофе утром) Без вопросов и сомнений.
Но понимаю это я порой только одна sarcastic_rt_50.gif

Ну там все же есть грань, что это еще не свершилось) потому что когда думаешь, что свершилось - намерение исчезает. Расслабляется разум. А нужно наоборот, намереваться)) но четко и уверенно, словно других вариантов нет. Ох, в общем во сне у меня еще периодически получается, если больше 6 часов спать, что бывает редко.
Намерение у него - это как сходить за хлебом. Оно же не остается в голове, но именно такое и правильное)
А тебе я говорю, к примеру - Кошкина, выходи на свидания, не будь дурой, пока возраст позволяет!
Ты сможешь намереваться как за хлебом?)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сострадание тока в голове. Снаружи - дежурные фразы. У меня. У него. Лёгкое удивление, заинтересованность, предложение к контакту. Абсолютно искренне. Получается, не так со мной)
Ну и от кого зависит? Думаю совершенно не трудно сострадать не только в голове, если это искренне.
Дежурные фразы с Вашей стороны, но никак ни с его. Он ждет участия, он в непривычной сложной ситуации и ждет хоть какой то помощи при заполнении всех этих бумаг.
Если Вы там по работе- то это прямая обязанность помочь, а если такой же посетитель-то 5 минут потраченного времени существенной роли не сыграют при сильном желании помочь.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну и от кого зависит? Думаю совершенно не трудно сострадать не только в голове, если это искренне. Дежурные фразы с Вашей стороны, но никак ни с его. Он ждет участия, он в непривычной сложной ситуации и ждет хоть какой то помощи при заполнении всех этих бумаг. Если Вы там по работе- то это прямая обязанность помочь, а если такой же посетитель-то 5 минут потраченного времени существенной роли не сыграют при сильном желании помочь.
Ох, Наташ...Да читайте уже внимательней. Даже не знаю, что ответить. Это не про мой коммент)
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Замечала, работает, теперь уже лет 10 " прикусываю" мысли и язык, и стараюсь не думать: " никогда" перевожу мысли, стараюсь думать : " а кто его знает, всяко бывает..."
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ох, Наташ...Да читайте уже внимательней. Даже не знаю, что ответить. Это не про мой коммент)
dntknw_rt_60.gif Прочла еще раз...Мнение свое не изменила. Не понятно зачем все эти наблюдения боковым зрением и размышления о тяготах человека, если помогать ему Вы не собирались изначально или все же собирались?...
Да, еще фраза зацепила: "Почему он должен так страдать из-за урода, которому ничего не надо оформлять?"
Урод тот может еще в худшем состоянии быть...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пришло время читать "Трансерфинг" Зеланда
Уже 5 раз слышу про это произведение... Интересно?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
С положительно-позитивными мыслями и словами работает очень редко. А жесть, может пойти по невероятному сценарию. Надо контролировать поток сознания.
Согласна. Но бывали невероятные позитивные примеры.
Это как какое-то самуверенное предчувствие.
Было с лотереей и конкурсами. Когда ЗНАЮ.. именно знаю, что сейчас выиграю, и так происходило
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
человек может так и говорить и думать, и ничего страшного и ужасного в этом нет. Этим он и человек, в отличие от всего остального. Другое дело что слова должны соответствовать действиям. Т.е. коль подумал - значит это должно быть что то действительно важное, что никогда, ни при каких обстоятельствах ты делать не должен. И должен это воплотить своей жизнью. Это стержень на котором все держиться, принципы человека. А иначе что? Иначе не человек, а не пойми что безхребетное, если допускает что може
Не стоит прогибаться под изменчивый мир..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что случилось то такое??? Моя фантазия рисует картинки все изощреннее)
Продолжайте)) Тока можно не бомжа..?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Никто там наверху ничего не посчитает, делать там нечего больше следить за всякими чужими дурацкими мыслями) На каждого из нас заготовлены свои пальтишки, которые в свое время придется примерить как бы этого не хотелось. Думала ли я что в 35 лет придется колоть умирающему мужу наркотики... Такой сюжет и в голову не мог прийти. Допускала что возможно когда нибудь придеться родителей досматривать... Поэтому живу сейчас по принципу- по мере поступления решать, что будет то будет.
Заготовлены. Но, если уж ты так хочешь, желаешь поставить себя на чужое место, может и предоставить тебе такую возможность. Зачем примерять на себя чужое пальто? То же самое никогда. Мысли материальны и им свойственно исполняться. Я не хочу быть на чьем то месте,даже мысленно, мне своих событий в жизни хватает.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Набило оскомину, но Мир не слышит НЕ и НИ, отсюда набившая оскомину мораль думать о хорошем и не думать о плохом для вас Техника остановки мыслей проста - не бороться с мыслью о белой обезьяне, дать мысли пройти через себя, и не подпитывать мысль внутренним диалогом (спором и воображением типа "а если бы я сделала так то вот сейчас бы ..."), стараться полностью исключать внутренний диалог/воображение по любому поводу. Если это практиковать постоянно, то через несколько месяцев научит
По поводу пысы. Дай Бог, чтоб всё сложилось. На мой взгляд, если притянуло - это уже полдела)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Никогда не говорила себе никогда. Давно знаю, что мир пластичен. Более того, даже не думаю в таком направлении. Но я вот думаю, что неплохо было бы нашим деткам ввести обязательный урок - Качественные мысли. Именно из этого мы все состоим,отсюда события вокруг нас образуются и соответственно жизнь наша складывается тем или иным образом. Чтобы понять в каком качестве мы мыслим, то можно просто представить, что тебя подслушивают. И при чем постоянно. Сразу неудобственно становится. Почему нас у
А у меня вот это вот... В настоящем времени когда говоришь - не работает.
Чувствую себя глупо
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
По поводу пысы. Дай Бог, чтоб всё сложилось. На мой взгляд, если притянуло - это уже полдела)
Благодарю за доброе слово.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Пысы в притяжении могут и остаться пысами)
Пусть сладится, дай Бог...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.11.2020 19:26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не иначе кто-то нашел дорогу к сердечку
В моём сердце много места. Дорога к к нему широка и свободна biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А ещё...поделюсь здесь мыслями с коммунальной квартирой) Может кому и на пользу тоже будет. Я поняла сегодня, что со мной не так) Я в страховой компании для оценки после ДТП. Сижу заполняю заявление. Заходит мужчина, вернее припрыгивает на костылях. Ему сложно, он тыкается в кабинет, потом его ведут на осмотр авто, потом обратно. Он всё время скачет. Я в это время вижу всё это краем глаза, не отрываюсь от заявления, но в голове у меня - Как ему щас сложно(Больно, тяжело, неприятно. Я сама ск
Да, так бывает..
Причем несколько раз лично у меня была прям какая-то внутренняя борьба после дежурных фраз. Пару раз даже возвращалась и помогала. При этом почему-то испытывала жуткий стыд, когда потом очень благодарили ... Стою красная и думаю :"яйца выеденного не стоило, а я ведь хотела уйти..."
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Уже 5 раз слышу про это произведение... Интересно?)
Интересно в молодости.
У Зеланда есть очень большие разрывы без объяснений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр