Вчера сработал очередной выброс Вселенной :"Помнишь, ты думала , что никогда такое с тобой не случится? Лови!"
Дело в том, что первую половину жизни я ещё смела так говорить. Вторую - думать. И то, и то - категочески запрещено. Но, если говорить я отучилась лет в 20, то думать... Вот тут до сих пор периодически проблемы. Тщательно и скрупулезно надо контролировать мысли. Вот, полетела... "Да я никогда бы.." Стоп!!! Поймали за хвост. Остановили. "Хм... Ты точно никогда б
В молодости так думала и говорила, и все прилипло, пришло ко мне, в разные периоды жизни. Считаю, что когда говоришь так, в определенных оьстоятельствах, ситуациях, ты осуждаешь человека, а этого делать нельзя. Так было с мыслью, когда я своей маме сказала, в лет 16, что никогда не выйду замуж за мужчину пьющего, ага, аж два раза было
особенно чужих детей осуждать, за те или иные поступки, зареклась. У меня это четко работает, поэтому стараюсь никого не осуждать и не говорить никогда..... Как не думать? Да никак, мысли все равно приходят, ну случилось что то, значит так нужно было, в следующий раз поступлю иначе, по другому, сравнивать с другими перестала,говорить вот я б так не сделала, как тот, только свои поступки со своими, у каждого своя жизнь, свой путь достижения цели, мораль, ценности...... С хорошими мыслями тоже работает, но почему то медленнее, к сожалению