Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Розмари, Россия, Москва писала:
Опять бабский голоса- чурки и тп Провокаторши мерзкие Потом она по щам за такие слова получит а «Роме» заступайся … Ой бабы дуры есть Если сказала чурка - то и не звони потом в полицию - отвечай за слова. Или молчи.
Это не ко мне. Я не снимала и не провоцировала. И рядом даже не стояла.
Видео привела как пример, что против толпы ничего сделать не смогли драчуны
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Между прочим дело говорите. Но не каждому в голову придет))
О, снова раздвоение личности))
Вы там между собой определитесь, надо всё-таки думать или не надо))
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic35748/?page=15#msg3555757
Розмари, Россия, Москва, 48 лет
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не ко мне. Я не снимала и не провоцировала. И рядом даже не стояла. Видео привела как пример, что против толпы ничего сделать не смогли драчуны
Да я знаю
Просто слышу выкрики - зачем!!! Ну сама она такая же озверевшая. Только за сова она не ответит. Вот в чем дело. Вообще у женщин это часто - орет орет орет - только ей так же мужчина скажет - ой на попу села - я же девочка! Как ты мог
Забавно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
О, снова раздвоение личности)) Вы там между собой определитесь, надо всё-таки думать или не надо)) https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic35748/?page=15#msg3555757
Михаил, купите уже велосипед. Так и хочется процитировать: "что ж ты такой злой, как собака?"
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я Вам ответил на вот этот намек (вопрос?). Не представляю,как потом встречаться,если стерпеть оскорбления в сторону своей Дамы. У меня несколько необычно сложилась жизнь,и свой генетический славянский страх я сломал сам. Пригодилось,и пригождается до сих пор. Видимо,чувствуют флюиды возможности "ответки".
А как вы сломали страх? И что вы,какие фразы говорите пьяному хулигану?Я серьезно спрашиваю
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Да я знаю Просто слышу выкрики - зачем!!! Ну сама она такая же озверевшая. Только за сова она не ответит. Вот в чем дело. Вообще у женщин это часто - орет орет орет - только ей так же мужчина скажет - ой на попу села - я же девочка! Как ты мог Забавно
Бывают дуры, не спорю.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вы извиняйте, я тему не читал. Длинно слишком.Ориентировался по некоторым комментариям уловив суть. Думал, там женщину обидели. Не я не пытаюсь увести. Я просто ленив,не в курсе. Пардонс.
Я в девяностых насмотрелся,к чему приводит "доступное оружие". Ни в коем случае не надо даже намеками к этому призывать.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Честно ? У себя в районе они меня уважают. Потому что не стал обращать на их наглое поведение и показал кто у нас Хозяин. Пообщавшись с такими - разложил, что и как, поняли, что наглеть не получиться. И так было не раз. Хотя габариты массы и роста не такие у меня уж и огромные Объяснил их права, положение, статус. Послушали - и теперь, как видят - подходят и вежливо здороваются. Т.к Уважение заслужил своими поступками и делом.
На районе надо говорить smile1_rt_40.png
А кого вы воспитывали , если не секрет ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Речь об обвинении в изнасиловании, бОльшая половина из которых выдумка.
Во-первых, откуда эта статистика? У меня противоположная. Что о бОльшей части изнасилований, особенно о знакомых жертвы, не заявляется.
Во- вторых, первый шаг - изнасилование...позволим? Ведь жизнь дороже. Второй какой? Вломиться в квартиры..? Жизнь-то дороже...до какой степени терпим? Пока не будут стрелять?
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Мдаааа, ребят, бабы.... Курятник.... Тошнотворно и противно жить с вами в одном мире. Оскорблять незнакомым людей просто днище.
О, это явно про меня))
Термин "бабы" я применяю в ответ на термин "мужик" в процитированном сообщении. "Бабы" оскорбляют? Научитесь писать слово "мужчина".

"Курятник" - нарочито оскорбительная форма, указывающая на общую глупость и поверхностность суждений собеседников определённого пола, когда их уверенность в своей правоте продиктована не аргументами, а просто поддержкой таких же куриц сообщества.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в девяностых насмотрелся,к чему приводит "доступное оружие". Ни в коем случае не надо даже намеками к этому призывать.
Лекарство горькое но нужное. Мое убеждение. Но к Вашей вящей радости- такого не будет. В царской России оружие продавали свободно, кстати.И в 90е оружие было не доступнее, чем сейчас. Сейчас проще купить. Были бы деньги.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Аналогично, только ему 15 Разбирали на этом примере (( надо полицию , надо отвести людей лучше в сторону - но не воспитывать - это бесполезно , биомусор уже конченый, не надо Но по моему он не понял ((
Я со своим 18 летним сегодня обсуждала вот это: https://vk.com/video-189179245_456243427 Так он говорит, прям цитирую: "Почему мужик, который с лицами разговаривал стал терпеть, когда тот его за шею схватил?? Это их типичная привычка так делать. Превосходство свое показать. Я бы эту руку скинул или так же бы притянул к себе. Но чтобы он не чувствовал себя надменно." И никакие объяснения, что особенно в замкнутом пространстве нельзя ничего подобного делать и следующей стадией мог быть нож, ни к чему не привели..(( У них в этом возрасте только чёрное и белое, нет полутонов... увидят несправедливость и вперёд((
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.10.2021 18:38
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

На районе надо говорить А кого вы воспитывали , если не секрет ?
Если "на", то "на раёне" lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Сейчас проще купить. Были бы деньги.
Вот мне точно не продадут ни за какие деньги.А хочется.
В отношениях

О, это явно про меня)) Термин "бабы" я применяю в ответ на термин "мужик" в процитированном сообщении. "Бабы" оскорбляют? Научитесь писать слово "мужчина". "Курятник" - нарочито оскорбительная форма, указывающая на общую глупость и поверхностность суждений собеседников определённого пола, когда их уверенность в своей правоте продиктована не аргументами, а просто поддержкой таких же куриц сообщества.
Михаил, поддерживаю курятник, общаться с Вами неприятно
Оля, Россия, Коломна, 46 лет
Оля, Коломна, 46 лет.

Решила дама в метро исполнить свой гражданский долг и призвать к порядку-пошла к кнопке. Объяснила ситуацию и все. Вписывать в это дело других-поступок курицы. Парню повезло. Сейчас он герой. И что немаловажно-живой. В противном случае толпа забыла бы об этом инциденте за неделю. Родственникам жить с этим горем потом. Я много читаю автора статьи в вк. Хорошо пишет. И главный призыв его-не геройствуйте!!!! Неизвестно, что потом будет и как. И носите баллончик с газом. В некоторых случаях спасёт жизнь.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Я не поняла читала читала
Женщина воспитывающая невоспитуемое провокатор - с ней все ясно
Я когда мужчины тут говорят что не вступились - я не пойму за кого ??? За неё или когда человека на полу добивают - вот в этот момент?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не поняла читала читала Женщина воспитывающая невоспитуемое провокатор - с ней все ясно Я когда мужчины тут говорят что не вступились - я не пойму за кого ??? За неё или когда человека на полу добивают - вот в этот момент?
Естественно, за человека.
Причём здесь зачинщица
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказать хочется многое, но понимаешь, что некому))
Ну как некому?! Есть кому, но, к сожалению, тем "кому в нос с ноги" dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как некому?! Есть кому, но, к сожалению, тем "кому в нос с ноги"
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр