Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Розмари, Россия, Москва, 48 лет
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
женщины, что все принцессы.
Нет
Мы растим детей , работаем иногда и за себя и за их папу
Просто мы хотим ими быть
В случае чего , Рсчс там и все такое - мы можем вывезти
Но пока все хорошо - зачем нам мужчина рядом который не мужчина ? При котором надо делать ремонт самой … конечно кто то и на это согласен
Можно выбрать из согласных
И все будут удовлетворены
У нас все на ГП без насилия
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2021 20:09
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я уже как-то писала, чем влюблённость отличается от любви. Влюблённость характеризуется выражением восторженных чувств, наивностью, слепотой. Любовь же - это второй этап развития чувств, до которого далеко не всякие отношения доходят. Она характеризуется осознанностью. Человек только после пройденных вместе терней осознанно может сказать: "Я люблю".
Это кто так решил?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Врать они красиво научились там с три короба. "как поняли жизнь", и всё остальное. А бабы то на эту лапшу и ведутся. до поры до времени. Вот и весь секрет. Наобещать золотые горы то и я могу.
И ещё купить дом. У пруда, в Подмосковье rolleyes_rt_40.gif
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

потом вся кухонная приблуда стоит на почетном месте, в специально отведенной комнате)) А отвертка оставленная где то на подоконнике, после ремонта розетки, вызывает негодование: "Опять раскидал свои железки" А храниться инструмент должен почему то в самом дальнем ящике.
Про инструмент точно так! Ибо все должно быть на месте comando_rt_82.gif girl-haha_rt_70.gif
Техника пашет и пашет
Какое счастье что она есть
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Или "про любовь зла". Мне чо в голову-то стрельнуло. Я недавно на ютубе пару дней смотрел ролики про маньяков, все подряд. Удивило, что они все, сидя уже в тюрягах, жен нашли. А я - не нашел Может, я что-то не так делаю?
Тоже задавался таким вопросом..как они сидя в тюрьме убалтывают на кекс женщину с воли
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо быть крутым . Раз он сидит в тюряге, значит он сильный и крутой . Брутальные купола во всю спину и короткую стрижку. От женщин, желающих быть декабристками отбоя не будет
Опять ее заносит hm_rt_40.png
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

голубая мечта многих)
Ну хорош
Это уже везде как зубная щётка

Розмари, Россия, Москва писала:
Про инструмент точно так! Ибо все должно быть на месте
Оказывается что бывает и по другому)) И это ВСЕХ устраивает
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Че то затишье какое-то на форуме…
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже задавался таким вопросом..как они сидя в тюрьме убалтывают на кекс женщину с воли
В маньяки не каждого возьмут. Только такого, что б женщинам нравился.
Михаил, Россия, 43 года
Михаил, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ещё купить дом. У пруда, в Подмосковье
Да, купит он. На наворованные деньги если только, если где заныкал общак до отсидки. Знаю таких. Сейчас вон у нас тут на месте старого дома "бильярдную" построили. Вся синева там у них крутится.
Я не видел кто. Так рассказывали. Что домик там непростой. и строит его какой-то бывший сиделец.
Чё они в тюрьме много заработают что-ли? Только на хлеб и сигареты. Никто им не даст там миллионы копить.

Техника пашет и пашет Какое счастье что она есть
Пашут холодильник, пылесос, плита, стиралка)) Остальное всё от случая к случаю.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Михаил, Россия писал:
Просто надо жить по доходам. Если на данный момент ты или я нищеброд, то и нечего дёргаться выше головы. Если попёрли доходы. можно и больше себе позволить. Если депутат и живёшь на казённые деньги, то чё не жировать и не менять их каждый месяц. А у меня сейчас замкнутый круг. Денег не будет пока своего транспорта не будет. Сестра вон ездит иногда,когда её мать просит, и возит от нас в город. Сегодня приехала опять вся на говно изошла, какое великое одолжение она мне сделала. И встречать то
Ты ей зачем? У нас фремер на против - трактор машина - все убитое но на ходу
Жена приедет раз в неделю наделать сметаны и твороги
Все на нем - скот дойки покосы сено
Запах от него навозом - но уважение вызывает безмерное!
А ты? На чужом хребту в рай собираешься ?
Сестра плохая
Баба нужна
Что ж мы то с детьми малыми и то не стонали - где б нам мужика с тачкой взять ?
Фу блин
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Да, купит он. На наворованные деньги если только, если где заныкал общак до отсидки. Знаю таких. Сейчас вон у нас тут на месте старого дома "бильярдную" построили. Вся синева там у них крутится. Я не видел кто. Так рассказывали. Что домик там непростой. и строит его какой-то бывший сиделец. Чё они в тюрьме много заработают что-ли? Только на хлеб и сигареты. Никто им не даст там миллионы копить.
Ничесе у Вас деревня крутая. Это с таким контингентом НГ может стать неожиданным и волшебным biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В маньяки не каждого возьмут. Только такого, что б женщинам нравился.
А где записывают в маньяки?)
Я женщинам нравлюсь... rolleyes_rt_40.gif

Ну хорош Это уже везде как зубная щётка
Вот, так мечтали, что везде есть)) А надо? Говорю же за три года свободной жизни, ни разу не включал, ибо не надо) Как и кофемашину, потому, как то же не нужна.
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Михаил, Россия писал:
Ты типа замужем? Вот на хера ты ему сдалась? Что с тебя взять то? Вот и сиди там молча. Мне больше не пиши. Не интересует.
rofl_rt_56.gif
У таких как ты все стрелки на мужа
Я тебя спросила вот и вот bayan.gif rofl_rt_56.gif
Короче сам не знаешь на фига ты деловой бабоньке с машинкой
Не пиши сестре скажи «не езди» прямо смело и решительно
а не маме для сестры wink_rt_40.png
Не интересно- кнопки есть тут типа игнора

Марина, Россия, Москва писала:
Че то затишье какое-то на форуме…
Ща! Ананимку какунить запустят))
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Михаил, Россия писал:
Врать они красиво научились там с три короба. "как поняли жизнь", и всё остальное. А бабы то на эту лапшу и ведутся. до поры до времени. Вот и весь секрет. Наобещать золотые горы то и я могу.
rofl_rt_56.gif
Розмари, Москва, 48 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да
Интересно
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
В теме "Что для вас "любовь"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.