загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да на это ладно. С женщинами то как быть? Что решим и какое им выдвинем коммюнике?
Хазанова чёта вспомнил)) про коммюнике))))
женщины нужны.. АдназначнА.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Понять несложно.... но плакать тогда будет не о чем?
Нет денег - нет женщин, нет женщин - нет проблем. Все просто и ясно и всем все хорошо.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие могут быть тут шутки и хохот? печаль одна))
Да ну брось. Помирать так с музыкой. Веселее
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

я тоже самое могу и про тебя рассказать. один в один. ты слепо веришь в ВОЗ и цифры которые они выкладывают. я не верю ни ты, не я, лично не принимали участие в подсчётах. докажи что бредишь не ты, а я?
Я не должен доказывать правдивость официальный отчёт признанной международной организации. Если ты сомневаешься в этих цифрах, то это ты должен привести альтернативные данные, официальные причем, а не из цикла "мне пофиг" или "ты бывал в Японии".

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Японка, живущая в моем доме считает русских мужиков очень классными. Сказала, что никогда не встречалась и не хотела встречаться с японцами, только с американцами и русскими. Русские - the best. Но. Замужем за русским бизнесменом, а не сантехником или учителем.
Уверен, что есть русские женщины считающие негров классными и даже вышедшие за них замуж.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нет денег - нет женщин, нет женщин - нет проблем. Все просто и ясно и всем все хорошо.
Шура,пусть тебе будет хорошо,даже лучше,чем хорошо) grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шура,пусть тебе будет хорошо,даже лучше,чем хорошо)
Куда уж лучше то? dntknw_rt_60.gif
Итак живу без забот и печали, как скучать начинаю, то капризничаю и внимание требую. secret_rt_44.gif
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не должен доказывать правдивость официальный отчёт признанной международной организации. Если ты сомневаешься в этих цифрах, то это ты должен привести альтернативные данные, официальные причем, а не из цикла "мне пофиг" или "ты бывал в Японии".
я ничего не должен никому тут.
и не верить имею право.
эти всемирные организации давно уже "дуют" туда куда хозяин приказал и ничего не имеют общего со здоровьем - ВОЗ, со спортом - МОК и т.д.. и не видят это только слепые.

Алексей, Россия, Москва писал:
Данные (из разных источников) которые в общем доступе, ну никак не подтверждают что японцы в лидерах по этим печальным цифрам
Данные какие? Я реально не видела там обозначений этих данных. Какая группа населения? Какой возраст? И причины самоубийств , если это они там в этих цифрах, тоже не указаны…. Вы в общий доступ смотрите, а я с этим работаю уже лет 15. Нет никакого желания тут пиписьками мерится
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Куда уж лучше то? Итак живу без забот и печали, как скучать начинаю, то капризничаю и внимание требую.
Иди подерись с кем-нибудь когда скучаешь

Хорошо , а кто не продажный тогда? Росстат? )
Пачему? Они тоже с ней, продажной женщиной работают ) со статистикой то есть

Да это ладно. Вы бы видели как рисуют отчетность в частных компаниях, это ж песня.
Видела ))) плавали ))) rofl_rt_56.gif

я ничего не должен никому тут. и не верить имею право. эти всемирные организации давно уже "дуют" туда куда хозяин приказал и ничего не имеют общего со здоровьем - ВОЗ, со спортом - МОК и т.д.. и не видят это только слепые.
Ну короче ты не можешь опровергнуть эти данные? Заявления типа "я имею право не верить" ничего не значат. Верить или не верить это наше личное право. Но если ты впрягаешься в спор и не можешь аргументировать свою позицию ничем кроме голословных заявлений, то не стоило его и начинать.

Это не проблема ВОЗ.
Ну да. Но других своих цифр у них нет .

Да на это ладно. С женщинами то как быть? Что решим и какое им выдвинем коммюнике?
Вот взрослый же умный мужик. Че ты все за общество прячешься ?
Женат

Ну короче ты не можешь опровергнуть эти данные? Заявления типа "я имею право не верить" ничего не значат. Верить или не верить это наше личное право. Но если ты впрягаешься в спор и не можешь аргументировать свою позицию ничем кроме голословных заявлений, то не стоило его и начинать.
я и твои сведения не считаю аргументом. а значит и истиной.
не надо никого обвинять тут в бреде, тех кто имеет другую веру.
этого хватит.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Данные (из разных источников) которые в общем доступе, ну никак не подтверждают что японцы в лидерах по этим печальным цифрам
А кто по вашим данным занимает пальму первенства??

В Азии совсем другое отношение к самоубийству. У них это не грех. Ну убился, ну перерожусь чуть позже. Поэтому много самоубийств плюс высокий уровень стресса (по их мнению)

Уверен, что есть русские женщины считающие негров классными и даже вышедшие за них замуж.
Наверное. Но я о другом. Мне ее муж (со стороны) тоже классным парнем кажется.
Зная историю их семейной жизни.
У неё инсульт случился в достаточно молодом возрасте. Плохо ходит и рука плохо работает. Дочка с отклонениями родилась . И мужик не бросил. На молодуху не променял. Респект
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Да это ладно. Вы бы видели как рисуют отчетность в частных компаниях, это ж песня.
Не... Не песня. Драматическое цирковое представление с элементами трагикомедии и фарса.

Метелица, Россия, Москва писала:
А кто по вашим данным занимает пальму первенства?? В Азии совсем другое отношение к самоубийству. У них это не грех. Ну убился, ну перерожусь чуть позже. Поэтому много самоубийств плюс высокий уровень стресса (по их мнению)
Убиваться надо почетно. А молодежь у них убивается не почетно сейчас. Мотивы разные.
Отношение к стрессу у нас точно разное. Как и жизнь. Если нас засунуть в их иерархичность , то я точно сразу повешусь.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр