загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Франция, Греция , если говорить про Европу В Америке декрет, например, три месяца , кажется. Праздничных дней у них сильно меньше, чем у нас.
Как переживает наш ген.дир иностранец, что у русских столько праздников. biggrin_rt_40.png Январские каникулы его прям вообще выбивают. Настроение начинает портиться недели за две. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Как переживает наш ген.дир иностранец, что у русских столько праздников. Январские каникулы его прям вообще выбивают. Настроение начинает портиться недели за две.
Он откуда ?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Моя активность связана после снегопада и на потепление. Ну, даже, не знаю - что Вам и ответить - продолжайте наблюдения. Может гипотеза и станет закономерностью.
Да ты просто бахнул целый стакан
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
А что в стакане могло быть,знаешь?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В возрасте 40+ игры
кстати, набирающие популярность "гостевые отношения" - как раз компромисс этих двух игр. Т.е. с-с-онли и кбп в одном флаконе с некоторыми уступками каждой стороны.
Вовка, Москва, 38 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А что в стакане могло быть,знаешь?)
Водка
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ах, если бы я бахнул и у меня были бы деньги - я бы поехал в вертеп разврата, но увы - трезв и денег только на дошики и сосиски "Папа может" dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кстати, набирающие популярность "гостевые отношения" - как раз компромисс этих двух игр. Т.е. секс-онли и кбп в одном флаконе с некоторыми уступками каждой стороны.
Увы, я выбираю других женщин, и подобные предложения они считают оскорбительными. dntknw_rt_60.gif

я выбираю других женщин,
и где они теперь? ph34r_rt_40.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Ах, если бы я бахнул и у меня были бы деньги - я бы поехал в вертеп разврата, но увы - трезв и денег только на дошики и сосиски "Папа может"
Найди там у себя какую подешевле

и где они теперь?
Они там, я тут - и кто из нас счастливее это вопрос. Каждый остался при своей гордыне и каждый считает себя правым.

и кто из нас счастливее это вопрос.
вовсе нет. Это неправильный вопрос.
Думайте над правильным вопросом.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А то мы тут чужую тему ерундой не по теме засоряем
Хорошая шутка )

вовсе нет. Это неправильный вопрос. Думайте над правильным вопросом.
Ох уж, женщины - сплошная загадка.

— А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучите сами себя, как при царском режиме.

Ох уж, женщины - сплошная загадка. — А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучите сами себя, как при царском режиме.
...чепуху говорите и возмутительнее всего то что говорите её безапелляционно и уверенно
happy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ох уж, женщины - сплошная загадка. — А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучите сами себя, как при царском режиме.
Ну чего,убедили тебя или не сдаёшься?

...чепуху говорите и возмутительнее всего то что говорите её безапелляционно и уверенно
Как мне много раз говорили во времена моей наивной и робкой юности - уверенность это главная черта мужчины. А опыт подсказывает - в чепуху которую несут уверенно верят больше, чем в серьезные правильные данные подающиеся с некоей долей сомнения.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну чего,убедили тебя или не сдаёшься?
Не готов я лес бросить и всякие свои хотелки тоже. biggrin_rt_40.gif
А женщины мне нравятся культурные, образованные, стройные и активные.
Парадокс у нас в общем. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не готов я лес бросить и всякие свои хотелки тоже. А женщины мне нравятся культурные, образованные, стройные и активные. Парадокс у нас в общем.
Не бросайте лес, он вам этого не простит. А мы, женщины, как-то без вас перебьемся rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не готов я лес бросить и всякие свои хотелки тоже. А женщины мне нравятся культурные, образованные, стройные и активные. Парадокс у нас в общем.
Стройным, культурным и образованным, тоже нравятся подобные… всем критериям соответствуете?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр