загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
С бабой он бы вообще без грошей остался бы. А может даже и на улице.
Ты спец по таким ,и чё ? Может пора переучиться ? Ну от скуки , для разнообразия ?)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

С бабой он бы вообще без грошей остался бы. А может даже и на улице.
Ну хватит уже про свой шалаш то beach_rt_68.gif иди отбери у бабы свою комнату sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну хватит уже про свой шалаш то иди отбери у бабы свою комнату
У баб тут нечего отбирать. Либо у них всё отобрано давным давно,либо имущество и недвижимость в аресте по суду
Юлия, Москва, 42 года.

У баб тут нечего отбирать. Либо у них всё отобрано давным давно,либо имущество и недвижимость в аресте по суду
rofl_rt_56.gif но коммент

Александр, Россия, Мытищи писал:
Куда уж лучше то? Итак живу без забот и печали, как скучать начинаю, то капризничаю и внимание требую.
Главное,что не писаешься и не как..ся? Дожили facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Отдать должное конечно надо Александру, что дискутирует всегда охотно, без переходов на личность, унижений… умеет он это делать и любит, понимает, что в споре рождается истина))) не многие так могут.
Ой, думаю многие девочки имеют другое мнение - вреден он весьма и злопамятен sarcastic_rt_50.gif
Его личный бан-лист никогда не бывает пуст и постоянно пополняется - поэтому иногда он вынужденно делает амнистии - а иначе бы ууууу, диктатор и узурпатор - слова поперек не скажи. ireful3_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Главное,что не писаешься и не как..ся? Дожили
Вы обо мне очень хорошего мнения. mosking_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Итак живу без забот и печали,
Уважаю за такой подход
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

рафаэлки купил?

Дарья, Россия, Москва писала:
Страшно..
А не фих закрываться .
Свекр жил с открытой дверью . К нам не хотел ехать вообще, хотел дома помереть . Отлично независимо от детей дожил, и не женился 20 лет как овдовел . Но привлекательности в нем было ноль .жил для себя , округлился до безразмерного , фу, бяка ( .

Вы обо мне очень хорошего мнения.
Милый пупсик прям)))

Ой, думаю многие девочки имеют другое мнение - вреден он весьма и злопамятен Его личный бан-лист никогда не бывает пуст и постоянно пополняется - поэтому иногда он вынужденно делает амнистии - а иначе бы ууууу, диктатор и узурпатор - слова поперек не скажи.
Это от скуки и для поднятия. Хоть какой то значимости же хочеца )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А не фих закрываться . Свекр жил с открытой дверью . К нам не хотел ехать вообще, хотел дома помереть . Отлично независимо от детей дожил, и не женился 20 лет как овдовел . Но привлекательности в нем было ноль .жил для себя , округлился до безразмерного , фу, бяка ( .
Выносить нечего было ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выносить нечего было ?
Он в центре поселка жил , на втором этаже.
Чужих людей там нет обычно .
И закрываться не от кого.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Чего то мне кажется, что мир перевернулся. Всё меньше и меньше становится семейных ценностей. Всё больше и больше слышу, что мужики говорят зачем мне жена?. Страсть-стиральная машина есть. Приготовить-так это вообще без проблем, на каждом шагу. С-с-могу найти, так для здоровья Нахрена мне чужие дети.
От женщин слышу. Нахрема мне муж?Стирать,Убирать, готовить.Лучше пусть будет выходного дня. Приехал, погуляли. Гвоздь прибить? Ну чего, если попрошу не вобьёт что ль.
Это что за Хрень в мире творится?
Могу понять. Обожглись один раз, на воду дуть будите. Ну не до крайностей.

Вот никогда не разделят такого мнения.
Воспаниен другуе. Воспитан в СССР.
Где семья была на первом месте. По крайне мере у меня. Где справляди праздники в кругу семьи. Где были и трудные времена и справлялись с этими трудностями вместе. Где домашний борщ был вкусней чем в столовой. И чужие дети, если так получалось,были своими. Вообще детям очень нужно на кого то ровнятся. Особенно мальчишкам.Первый гвоздь прибить. Мама покажет? Колесо открутить, карбюратор перебрать. Цепь у велосипеда натянуть.Неужели это сейчас не важно?
Куда сейчас все эти ценности делись?
Юлия, Москва, 42 года.

Ой, думаю многие девочки имеют другое мнение - вреден он весьма и злопамятен Его личный бан-лист никогда не бывает пуст и постоянно пополняется - поэтому иногда он вынужденно делает амнистии - а иначе бы ууууу, диктатор и узурпатор - слова поперек не скажи.
Не злопамятен, а говнист girl-haha_rt_70.gif это все отрицательные черты, а я про +🧐
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Чего то мне кажется, что мир перевернулся. Всё меньше и меньше становится семейных ценностей. Всё больше и больше слышу, что мужики говорят зачем мне жена?. Страсть-стиральная машина есть. Приготовить-так это вообще без проблем, на каждом шагу. Секс-могу найти, так для здоровья Нахрена мне чужие дети. От женщин слышу. Нахрема мне муж?Стирать,Убирать, готовить.Лучше пусть будет выходного дня. Приехал, погуляли. Гвоздь прибить? Ну чего, если попрошу не вобьёт что ль. Это что за Хрень в мире тво
Так и не перебирали годами под микроскопом. Стерпится-слюбится. Сейчас люди обоих полов не готовы терпеть и мириться с особенностями характеров друг друга.
Юлия, Москва, 42 года.

Чего то мне кажется, что мир перевернулся. Всё меньше и меньше становится семейных ценностей. Всё больше и больше слышу, что мужики говорят зачем мне жена?. Страсть-стиральная машина есть. Приготовить-так это вообще без проблем, на каждом шагу. Секс-могу найти, так для здоровья Нахрена мне чужие дети. От женщин слышу. Нахрема мне муж?Стирать,Убирать, готовить.Лучше пусть будет выходного дня. Приехал, погуляли. Гвоздь прибить? Ну чего, если попрошу не вобьёт что ль. Это что за Хрень в мире тво
А как Вы хотели чтоб было во времена цинизма и склочности? Раньше только бабки такими противными были, а сейчас и школьники… во времена культа «Яжсукаличность», посмотрите какие запросы у всех с каким несоответствием себя любимых?
Те времена что сравнивать вообще «бьет значит любит»? Шедевральные времена семьи) И «не дай Бог развестись, затравят все и пальцем будут тыкать, детей «безотцовщиной» называть?
Я до сиех пор помню, как маму просила развестись, а она «что скажут люди, как я одна тебя подниму?» , терпели все, только она до гробовой доски в 44 года, а я в 16 лет из дома))) зато семья, ни одна, да?))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

К сожалению, Вы правы. Ровняться нужно не только мальчишкам, но и девочкам надо иметь модель поведения. Если девочку папа не воспитывает и не любит. Она потом не сильно в принципе понимает , что такое любовь. И пол жизни минимум потом за любовь все , что угодно принимает.
Гвоздь прибить вообще не проблема. Да и карбюратор перебрать тоже можно научиться. Нельзя отношениям научиться, когда их нет перед глазами.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Для меня было открытием, что в СССР было то же самое, что и сейчас. И измены, и внебрачные дети и т.д.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр