загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сковородка с толстым дном ? И Бортики лучше не высокие. продукты все свежие должны быть Масло прям в тесто лучше добавлять. Больше ничего в голову не приходит… если все по рецепту …
Серёга так тонко намекает на хозяйку в свой дом biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Серёга так тонко намекает на хозяйку в свой дом
Ну, пусть выбирает, не тупит rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поговорим о мужчинах, не все ж о женщинах то - можно и о нас. Вот ситуация - примеряю по себе и на будущее - одинокий мужчина 45+. (Мне 42 и не ищите теорию заговора) Быт у него условно налажен, живет, привык к такой жизни, себя обеспечивает - по разному, но человек не с протянутой рукой. Дети у него выросли, если есть - и большинство им особо и не интересуются - и бывшая настраивала, они может что помнят, да и жизнь у них своя - и место его в ней небольшое. К женщинам у него интерес - врод
Если есть разовые подруги, к тому же платные, и мужчина этим не брезгует, то ему незачем менять свою жизнь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Троллит может? ))
dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
СЛО знает! Но не говорит
Провокатор))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
Они первый раз велосипеды увидели? Это же елементарщина, которую знает любой, кто велики не только в магазине рассматривает
давно катались.
мама их в танцы отвела заниматься. какие то призы даже берут.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одинокий мужчина после 40 - это как бы - либо нелюдимый, либо больной - бобыль в общем - таких общество осуждает и в оновном, вполне справедливо.
А если это выбор самого человека ? Есть разные периоды в жизни. В том числе и когда ничего не хочется в плане отношений. Особенно после психологической травмы/травм при том, что человек склонен "застревать". И его и больным -то не назовёшь, просто вот такой...с тонкой кожей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Понимаете надо мной тяготеет общественное мнение и некое тихое осуждение моего окружения - громко они не возмущаются, чревато это. А я вот сперва стараюсь выслушать своих одиноких подруг - как они видят свою будущую жизнь - прямо что, где и как - хочу сказать, помимо наивности и праздности я там ничего не вижу. Причем ни одна из них не учитывает интересы своего будущего супруга - он как бы по умолчанию согласен и принимает ее такой как она есть. Поэтому вот я и не согласен с этим вообще - з
Общественное мнение....нет его. Есть смесь мнений разных людей. И к чему прислушиваться - только твой выбор. На мой взгляд, лучше прислушиваться к голосу 1 -2 уважаемых тобой людей, чем к невнятному шёпоту десятков
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.02.2023 09:09
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Это - другое
Чво другое? Пусть берут ленивую, полный антипод и тащат из болота бегемота))) по мнению мужчин это же так потешно и радостно, а если денщина отказывается от такого «счастья», то просто меркантильная профурсетка sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поговорим о мужчинах, не все ж о женщинах то - можно и о нас. Вот ситуация - примеряю по себе и на будущее - одинокий мужчина 45+. (Мне 42 и не ищите теорию заговора) Быт у него условно налажен, живет, привык к такой жизни, себя обеспечивает - по разному, но человек не с протянутой рукой. Дети у него выросли, если есть - и большинство им особо и не интересуются - и бывшая настраивала, они может что помнят, да и жизнь у них своя - и место его в ней небольшое. К женщинам у него интерес - врод
А если серьёзно, Саш...Неужели ты правда не понимаешь , что в 40+ самодостаточному человеку (неважно какого пола) реально не нужна гипотетическая женщина/мужчина..? Нету уже физических потребностей , которые бы человек не научился удовлетворять самостоятельно. Нету уже страха оставаться одному...человек научился жить без него, нашёл смыслы и плюсы...Нету мыслей о стакане воды - всё это пережитки времен с менее развитой сферой услуг.
Есть только одно: душевный голод. Но он не может быть удовлетворён женщиной/мужчиной. Он может быть удовлетворён только человеком, с которым ты будешь не просто на одной волне, а в одном поле...когда в этом поле интереснее, чем за его пределами, в нём чувствуешь себя уютнее, чем в детстве, а когда на какое-то время выходишь из него в "мир" ,то каждый раз убеждаешься - насколько площе всё в мире, а объем и 3D - это только при общении с тем человеком...И "бежишь" назад. Чтоб не терять ни минуты. И нет даже мыслей о том - а почему так происходит, потому что понимаешь, что так и должно быть. Нет вопроса: а зачем мне это? Есть вопрос: как можно без этого?
Неужели тебе незнакомо подобное..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.02.2023 09:33
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие проблемы? возьми 5-6 первых)))
Но от этого они не перестают быть первыми!
Это как в столовой, первое второе и третье заменить одним первым! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.02.2023 09:54
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Он может быть удовлетворён только человеком, с которым ты будешь не просто на одной волне, а в одном поле...когда в этом поле интереснее, чем за его пределами, в нём чувствуешь себя уютнее, чем в детстве, а когда на какое-то время выходишь из него в "мир" ,то каждый раз убеждаешься - насколько площе всё в мире, а объем и 3D - это только при общении с тем человеком...И "бежишь" назад. Чтоб не терять ни минуты.
У вас так сейчас?)

Серёга так тонко намекает на хозяйку в свой дом
Тонкий намёк, как тонкий блин:
тоже комом! )))

Больше ничего в голову не приходит…
Голова тоже свежая должна быть! )))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну чего, кто побеждает? Наши?
А которые тут ваши? )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Голова тоже свежая должна быть! )))
Не, сегодня точно не свежая. Свежевымытая. Но не свежевыспатая… блин, форум этот - Зараза. Надо отрезать его из привычек

Надо отрезать его из привычек
и раскатать в блин! )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
и раскатать в блин! )))
Не, выкинуть и забыть

Не, выкинуть и забыть
Подумайте о других.
Вы выбросите, а кто то подберёт и будет мучиться за Вас...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр