загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Куда сейчас все эти ценности делись?
Очень правильный вопрос. Всё так.
Но у меня вопрос тогда возникает. Денис, а почему ты не женишься?
Замечательный возраст, приятный мужчина, хорошие мысли в голове, не конфликтен.
Чего ждешь?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины, а попробуйте убедить нас - а ради чего нам менять свою жизнь в 45+ и зачем нам женщины?
Если бы ты, действительно, так думал, то подобные вопросы бы и не возникали.
У меня не возникают)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чего ждешь
Женщины вокруг не те)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Держи , я первый пользую https://kulinarenok-ru.turbopages....ssicheskiy-retsept/#block_recipe1
Вот тонкие блинчики мне никак не даются.
От первого и до последнего все комом, когда питаюсь перевернуть или снять. )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
От первого и до последнего все комом, когда питаюсь перевернуть или снять. )))
у тебя просто все первые sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у тебя просто все первые
Этак и не наешься первым, надо бы ещё 2 и 3. Да и 4 с 5 лишними не будут.
А где их взять, если есть одни только первые? )))
Женат

Чего то мне кажется, что мир перевернулся. Всё меньше и меньше становится семейных ценностей. Всё больше и больше слышу, что мужики говорят зачем мне жена?. Страсть-стиральная машина есть. Приготовить-так это вообще без проблем, на каждом шагу. Секс-могу найти, так для здоровья Нахрена мне чужие дети. От женщин слышу. Нахрема мне муж?Стирать,Убирать, готовить.Лучше пусть будет выходного дня. Приехал, погуляли. Гвоздь прибить? Ну чего, если попрошу не вобьёт что ль. Это что за Хрень в мире тво
я сам столкнулся с такой фигнёй женского воспитания.. старая знакомая и у неё два сына.. на тот момент 8 и 9 класс, мы гуляли по парку, а пацаны на великах рядом гоняли и у одного руль при падении повернулся, встал не ровно.. тут же паника.. как дальше, что делать, ключей нет и т.д....
я взял велик переднее колесо зажал между ног и выровнял руль руками за 2 секунды.. там был шок) а я даже не заметил как, по привычке..
и сейчас не про свой "подвиг", а про то, что пацаны без отца простейших вещей делать не умеют сами.. грусть..
Женат

Этак и не наешься первым, надо бы ещё 2 и 3. Да и 4 с 5 лишними не будут. А где их взять, если есть одни только первые? )))
какие проблемы? возьми 5-6 первых)))
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Очень правильный вопрос. Всё так. Но у меня вопрос тогда возникает. Денис, а почему ты не женишься? Замечательный возраст, приятный мужчина, хорошие мысли в голове, не конфликтен. Чего ждешь?
а сама Оль, чего?
если так просто, среди замечательных людей вокруг, так легко найти своего мужчину?

с первой кто согласится, часто можно только вечер провести вместе.. или ночь.. на большее не тянет. каждый день не она нужна на "всю оставшуюся".
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чего то мне кажется, что мир перевернулся. Всё меньше и меньше становится семейных ценностей. Всё больше и больше слышу, что мужики говорят зачем мне жена?. Страсть-стиральная машина есть. Приготовить-так это вообще без проблем, на каждом шагу. Секс-могу найти, так для здоровья Нахрена мне чужие дети. От женщин слышу. Нахрема мне муж?Стирать,Убирать, готовить.Лучше пусть будет выходного дня. Приехал, погуляли. Гвоздь прибить? Ну чего, если попрошу не вобьёт что ль. Это что за Хрень в мире тво
А сам то ты живёшь с женщиной, принял её детей и т. Д?)
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сам то ты живёшь с женщиной, принял её детей и т. Д?)
а тебе чего не хватает, чтоб найти и сойтись? какую хочешь?
Павел, Кемерово, 46 лет.

а тебе чего не хватает, чтоб найти и сойтись?
Денег)
Женат

Денег)
что у тебя были или у дамы?
Павел, Кемерово, 46 лет.

что у тебя были или у дамы?
У меня)
Женат

У меня)
веришь, нет, не помню вообще никого, с кем когда то встречался, чтоб даже намёки были на эту тему..

зачем ты себе таких ищешь, которые себя продают?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...чепуху говорите и возмутительнее всего то что говорите её безапелляционно и уверенно
Троллит может? hm_rt_40.png ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
На кого батрачить то ей? Она уже такой была, ей не понравилось))) тоже не вариант Все у тебя с какой-то выгодой поиски то, гля… а грите женщины меркантильные
Это - другое happy_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот тонкие блинчики мне никак не даются. От первого и до последнего все комом, когда питаюсь перевернуть или снять. )))
Сковородка с толстым дном ? И Бортики лучше не высокие.
продукты все свежие должны быть
Масло прям в тесто лучше добавлять.
Больше ничего в голову не приходит… если все по рецепту …
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

я сам столкнулся с такой фигнёй женского воспитания.. старая знакомая и у неё два сына.. на тот момент 8 и 9 класс, мы гуляли по парку, а пацаны на великах рядом гоняли и у одного руль при падении повернулся, встал не ровно.. тут же паника.. как дальше, что делать, ключей нет и т.д.... я взял велик переднее колесо зажал между ног и выровнял руль руками за 2 секунды.. там был шок) а я даже не заметил как, по привычке.. и сейчас не про свой "подвиг", а про то, что пацаны без отца прост
Они первый раз велосипеды увидели? Это же элементарщина, которую знает любой, кто велики не только в магазине рассматривает
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2023 09:06
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня было открытием, что в СССР было то же самое, что и сейчас. И измены, и внебрачные дети и т.д.
И лядства не меньше чем сейчас ph34r_rt_40.gif Просто тогда разводов меньше было, но все прекрасно знали, что Галька родила сына не от мужа, а от шофера. А у поселкового главы ещё трое детей по другим семьям растут.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр