Всё, всегда и никогда, это женские слова в диалоге, а тем более в спорах, так что если вектор в подобном русле, у меня без комментариев.
Не поняла, ну ладно.
Вы ещё застали СССРовскую школу. Там работали только с перспективными учениками, а маргиналы были не интересны, а вы писали, что школа воспитывала нравственность. Может у вас и да, я сменила 4 школы, не наблюдала.
И не факт, моя дочь отказалась от ученика, сказав, что он ничего не хочет и ему не надо. И вкладываться в него, как и потом выслушивать разборки от родителей ей не надо, она взяла тех детей, кто хочет учиться.
Мотиватор так себе.
да хоть горшок, но родители это могут сделать, а школа на совести учителей. Думаете в институтах и магистратурах какие преподы, а те, которые выросли еще 30-50 лет назад
Не только. В школах пока достаточно учителей, любящих и знающих свой предмет. Но я их вижу среди немолодых. Каково новое поколение учителей - не было возможности оценить.
Не поняла, ну ладно.
Вы ещё застали СССРовскую школу. Там работали только с перспективными учениками, а маргиналы были не интересны, а вы писали, что школа воспитывала нравственность. Может у вас и да, я сменила 4 школы, не наблюдала.
все были интересны.... не было никаких "перспективных"
Войдите и их положение, им же зарабатывать надо, детей кормить и ипотека, да и какая такая ещё совесть при капиталистическом общественном устройстве, государству нужны квалифицированные потребители. а не творцы ... напомнить кто и в каком властном кресле это сказал?
И не факт, моя дочь отказалась от ученика, сказав, что он ничего не хочет и ему не надо. И вкладываться в него, как и потом выслушивать разборки от родителей ей не надо, она взяла тех детей, кто хочет учиться.
Мотиватор так себе.
она просто не репетитор))))
показать предмет с интересной стороны -
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2024 14:06
Войдите и их положение, им же зарабатывать надо, детей кормить и ипотека, да и какая такая ещё совесть при капиталистическом общественном устройстве, государству нужны квалифицированные потребители. а не творцы ... напомнить кто и в каком властном кресле это сказал?
те кто хочет учиться или выучить своих детей - есть все условия. Учись и наслаждайся
те кто хочет учиться или выучить своих детей - есть все условия. Учись и наслаждайся
Увод диалога от совести преподавателей к обобщённости вполне красивый., но мне заметный, а так да сейчас возможностей в получении знаний ОЧЕНЬ много и значительно легче. Не надо в библиотеку записываться/ходить в рабочее время, сиди хоть дома хоть в деревне и черпай из всемирной сети, вот только многие дети выбирают тик-ток, а не БСЭ.
Привет! Уважаемые родители и учителя! Прошу Вас, не ругать детей за успеваемость, за двойки! Сейчас школьное образование, нужно менять под корень! Школьная информация не только не применима дальше после окончания учебного заведения, но и далеко не та информация, которая нужна детям в будущем! В школе учат зубрить - причём заставляет каждый педагог своего предмета! А для чего???? Почему мы взрослые, навязываем с рождения детям, что это нельзя, это не надо, а вот это будет лучше, ,,,, заставляем х