загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вижу, что Вы увлечены обличением. Конструктивного диалога с Вами не получится.
Увлечена обличением ).....
А я все думала что мне в разделе увлечений написать. Ну спасибо ,помогли ))))
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Похоже так и есть Почему ? Ведь этот же репетитор часто и в школе учитель
В школе за подтягивание отстающего ученика не платят, а при репетиторстве его же платят и хорошо, так почему бы дополнительно не монетизировать свои умения.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Бред это платить тысячу за двойку,устраивая тем самым мотивацию .
Думаю, Юрий показывает, что в двойке ничего страшного нет.
Точнее, это не повод переживать.
А потом, это его деньги и его внук.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Увлечена обличением )..... А я все думала что мне в разделе увлечений написать. Ну спасибо ,помогли ))))
Я тебе сформулирую красивееsmile_rt_40.png
Но позжеsmile_rt_40.png)) И в цапе)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
В Японии так с учителями и воспитателями и обстоят дела.... по этому бенефициар от продажи сигарет в РФии правительство Японии, а правительство скрепохранимой наоборот тратит бюджет на лечение отечественных курильщиков.... как говориться кто на что учился.
Япония не за бесплатно бенефициар так то.... ну судя по вашему "РФии" вы конечно уверены что руля не на то учились на что вы)))))
Роман, Москва, 48 лет.

Преувеличение Мы идем другим путем
Вот только постоянно что-то мешает, видимо в танцоры не тех зачислили или галоши не все распродали, да и бомб заложенных много, а так бы Э..ЭХ.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Увлечена обличением )..... А я все думала что мне в разделе увлечений написать. Ну спасибо ,помогли ))))
Правильно! Чтобы у претендентов потом шока не было, когда Вы их мнение бредом называть будете biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну судя по вашему "РФии" вы конечно уверены что руля не на то учились на что вы)))))
Учились мы разумеется разному, они распродавать, я созидать.

Похоже так и есть Почему ? Ведь этот же репетитор часто и в школе учитель
не может человек так меняться)

В школе за подтягивание отстающего ученика не платят, а при репетиторстве его же платят и хорошо, так почему бы дополнительно не монетизировать свои умения.
в школе научились монетизировать и без дополнительных усилий)

Учились мы разумеется разному, они распродавать, я созидать.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png поэтому вы до сих пор не в исламе.....как удобно созидать
Роман, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас сколько ребенку лет?
У меня открыта информация в анкете...

Превентивно отвечу: Дочь в двух школах учится в общеобразовательной для бумажки/социализации т.е. для "всё как у всех" на 3-4 (2-ки были и есть) т.к. у нас заведено главное не оценка, а знание/понимание.
Вторая уже четвёртый год онлайн, т.к. учителя по всей России живут, там то что в первой нет: логика, социология/психология, история не кусками, а в глобальном историческом процессе.
В 10-11 скорее всего не пойдём, но это не точно.
Я бы сам с большим удовольствием её всему базовому школьному дома обучил сам (школа на 4/5, три разных ВУЗа Мед, Инженер и Экономист), но работать кто будет, да и партнёрши такой увы нет, так что на внуках надеюсь получится и то если свекровь будет адекватная.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чем сегодняшнее образование кардинально отличается от 30 лет назад? Мне например тоже школьная информация нигде не пригодилась. Хотя вру, как в анекдоте - ©Учитель математики на выпускном говорит - Математика Вам очень пригодится в жизни, лет через 10, 15, когда Вы будете делать уроки со своими детьми"
У нас училка по математике говорила: - Вы никогда не будете с собой носить калькулятор!!
🤣
Роман, Москва, 48 лет.

поэтому вы до сих пор не в исламе.....как удобно созидать
Любое религиозное направление это догматизм, а я иду прямым путём, хотя как раз только в Коране и есть/осталось про "прямой путь"
Роман, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У нас училка по математике говорила: - Вы никогда не будете с собой носить калькулятор!! 🤣
А она параллельно этому рассказывала про альтернативные методы "умножение по диагонали" и тому подобное, нет, а ведь кому-то заходит одно, а кому-то другой подход.
У меня единственная двойка в школьные годы была по информатики, только ввели его в школе и вот схлопотал, а на следующий год пришёл новый учитель и через полгода он меня на уроках отсаживал на галёрку играть в ПК, т.к. я всем уже сам подсказывал правильно, раньше чем он подойдёт для объяснения.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А как же собственное нематериальное желание быть понятным всем педагогом , реализоваться самому в своем деле, профессианализм
Все мои ученики чтобы знали !
Понятно если он сам не Хочет ну ни в какую, или есть ведь такие дети - ну не может он физически понять ! Не дано (в этом не дано, он в другом молодец) - таких на тройку ,чтобы проблем не было ,тянуть
Но часто все не так
Там даже те кто может , но не успевает всосать инфо на уроке, кто хочет , старается и дома делает уроки - там и на таких забили учителя , зачастую
Не поняли - ваши проблемы - это абсолютно используемая в школе фраза теперь

не может человек так меняться)
Возможно
У нас один репетитор , она же педагог
Так её ребята класса на руках носят можно сказать
И как репетитор и как учитель супер
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Странная женщина.. Уже удалилась

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Странная женщина.. Уже удалилась
Перебаламутила всех и убыла
Роман, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С
Вариант что кто-то истратил все монеты или не имел их и создал анкету для темы взамен анонимной.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр