загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давайте конкретно поимённо
Ир, я к примеру с огромным уважением отношусь к нашим мужчинам, которые сами растят детей. И считаю их очень достойными.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 17.02.2025 23:10
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прямо крылатая фраза: Огласите весь список пожалуйста.....
Владимир, вы как ВВП, вроде и отвечаете, но ответов нет
Можно конкретно
Сейчас посмотрим совпадают у нас мнения по дословности и что для вас достойно, и что для женщины
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаете. Вот правда , не понимаю У меня знакомая девочка одна ребенка -инвалида поднимает. Снимает в Москве квартиру за 40 или 45. Да, не двоих. Родни рядом нет. Отец ребенка не помогает. А вы пишите , что мужчина из региона заработать больше 60 на свою семью. Где поломка ?
Поработай в регионе sarcastic_rt_50.gif
60-70 это хорошая зарплата для регионов. Так то 30-40 платят.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну конечно, чем регион сменить, допустим. Если всё равно на съёме. Лучше развестись и детей в детдом, он же не вывезет. А те, кого тут зачастую "разведенки с прицепом" называют, они справляются. И не ноют.
Так разводом вроде она грозит и детьми ...не???Вместо того что бы опу прижать , малышей до детсада доростить и самой на работу ....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Давайте конкретно поимённо
Миша!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Молодец) Крепкий орешек, не по зубам)
Учителя хорошие были grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Поработай в регионе 60-70 это хорошая зарплата для регионов. Так то 30-40 платят.
Спасибо за совет.
Так вот моя девочка из региона и переехала. Чтобы ребенка растить, получая не копейки

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ир, я к примеру с огромным уважением отношусь к нашим мужчинам, сами растят детей. И считаю их очень достойными.
Я хочу узнать какие достоинств видит Владимир
Хочу сравнить со своим списком достоинств, которые я вижу
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А быть рабом за похлебку лучше?
Странно что многие не думают, что там чаще дети алкоголиков, наркоманов, уголовников и прочих неблагонадёжных людей, которых в своё время лишили родительских прав. Совсем другой мир, где есть наказания и унижения, дедовщина и прочее, чего не расскажут по тв и всю правду знают только те, кто там находится и это далеко не обслуживающий персонал и педагоги.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что б признали малоимущими куча нюансов. ЗП не официальная, нет прописки и тд, и тп
Так у них я так поняла полный комплект
Там конечно пакет доков, но ничего сложного нет собрать. Тем более если она не работает.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Миша!
Согласна
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Миша!
Так Миша ж сохнет по форумчанке.
Следующий
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, ты сталкивалась с этим? Я , да. И больше не хочу, как в страшном сне вспоминать. Я не верю в любовь в приемных семьях, там гораздо больше других причин, но не любовь.
Ты мне это все зачем пишешь? Я про другое писала, не про семьи приемлемые, а детдома.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Честно? не буду вдаваться в подробности но иногда у меня есть мысли что лучше бы я вырос в детдоме. Почему? мои родители считают что они родили меня что бы я в старости был для них нянькой. Жил с ними обхаживал ит.д. Я этого не делаю. отправляю деньги. если надо куда отвезти. Но жить их жизнью - нет. Поэтому вопрос - иногда открытый.
Спасибо за честный ответ. Теперь стали понятны Ваши советы. Вы переносите свою ситуацию, свои детские травмы на других людей. Советуете не Вы-взрослый, а ваш внутренний обиженный ребенок.
Не надо давать таких советов, за них Вы будете нести ответственность. А Вам желаю наладить отношения с родителями smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 23:15
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бывает так что на достойного никаких очередей нет, он одинок
Вы мне Генриха 8го напоминаете.
Он был весьма достойным по мнению современников.

Вы тоже женщин ненавидите, поотрубали бы головы всем, кто не от вас родил и не с вами спал, но вы не обладаете властью Генриха...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, вы как ВВП, вроде и отвечаете, но ответов нет Можно конкретно Сейчас посмотрим совпадают у нас мнения по дословности и что для вас достойно, и что для женщины
Ну вот я по Вашему не достойный ?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Я хочу узнать какие достоинств видит Владимир Хочу сравнить со своим списком достоинств, которые я вижу
У вас, разные взгляды)
Просто, одно знаю точно, что из форуских мужчин, никто на такое не способен. У них, душа есть. Да, может они пишут свои мысли и взгляды на мир, женщин и тд, но они не мудаки.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Работа, есть всегда. Безвыходных ситуаций, кроме морга- не бывает. Решили бросить детей- бросайте. Бумеранг, не заставит себя ждать. Тема, дрянь- герои, уроды. Почему, до сих пор не закрыли и не снесли, не понятно.
Ты бы тему почитала, а потом вырикивала лозунги sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я просто смотрю на несколько шагов вперед. Они сруться уже 2 год. с рождения первого ребенка. Получать больше не стал. она на работу не пошла после рождения первого. а требовать стала больше. Потому что он обещал.... Они сруться - дети страдают. Вот вы все добрые .....
Ну раз вы такой добрый, то заберите детей себе, а то хорошо рассуждать кто хороший, кто плохой
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так Миша ж сохнет по форумчанке. Следующий
Андрей питерский из чата модератор
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр