загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, ему булки в кучу собрать и как-то получше зарабатывать, не?
Зачем? Это лодырь, который хочет лежать на диване и чесать яйки
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почитал тему. Вот вы тут раздухарились все Проблему не увидел. Дети не голодают там. Семья живет, как восемьдесят процентов семей в РФ. Ничего лишнего. Поесть, за квартиру, на одежду. Иногда в кфс ростик))) Молодой маме это все не нравится, скандалит. Немолодой папа отвечает и пошло, поехало. ТС добрый друг выслушал жалобы и вынес вердикт. Детей в детдом, маму нах, папа огурчик А форум захлебнулся от злости к тому чего нет
Людей просто возмутило , что один взрослый мужик предлагает другому взрослому мужику «пойти на поводу» 25-ей молодухи и сдать детей в детдом.
И пришел спросить на форум - хороший ли он совет дал. Каждому откликнулось …
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, какая девочка? 25 лет это женщина уже пожившая, тем более 2-й ребенок)
В том том дело, что второй ребенок, ну не справилась, ей бы в кризисный центр с детками, там бы психологи и социологи помогли бы.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Володя , простите, но я вас исключением считаю. Да, женщины выбирают , с Николаем Доризо я согласна. Сама выбрала и выбираю. Но вы - точно исключение ))) ПыСы: правила выбора женщинами в физике не существуют 😂
Мы с Вами взаимоисключающие элементы, Вы исключаете меня, я исключаю Вас. У нас с Вами полная взаимность ! Это я физическим языком написал.....которого не существует при выборе....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вангую он зарабатывает среднее по региону , из дома от детей уходить далеко не желает....ему на сво или почку продать? Ладно с первым , в уши надул она согласилась.....второго то как зачали ?? Она выбирала он надежд не оправдал ....он же не уходит, не бросает , детей забрать хочет ....т.е не отдает в опеку ... Дурдом
Ну конечно, чем регион сменить, допустим. Если всё равно на съёме. Лучше развестись и детей в детдом, он же не вывезет. А те, кого тут зачастую "разведенки с прицепом" называют, они справляются. И не ноют.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так и получилось. Он обещал что и ипотека будет и то и се. Но ничего не выполнил. а она ему сейчас это все предъявляет. Но вопрос. Вот родила одного. Он обещал ипотеку - но не взял. живете в сьеме. куда рожали еще второго? Мой друг мудак. Но мое мнение и она не ангел. Поэтому забрать детей у обоих. Как тут верно пишут таких надо стерилизовать.
А вы в полете переобулись …
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Поэтому забрать детей у обоих.
вы вообще представляете что такое детский дом ?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве и крупных мегаполисах все ок. У меня нет последней модели айфона, а у них есть. И квартиры им дают и все плюшки они имеют.
Какие плюшки? Чтобы квартиру получить, нужно в суд подать, чтобы в суд подать, адвоката нужно нанять. А потом минимум пару лет, а то и больше квартиру ждать после решения суда.
Теперь про плюшки - Лена, какие? Если не работать, то пенсия 12 с копейками, а если работаешь, то 7 с чем то... И это плюшки? Это издевательство над сиротами.
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почитал тему. Вот вы тут раздухарились все Проблему не увидел. Дети не голодают там. Семья живет, как восемьдесят процентов семей в РФ. Ничего лишнего. Поесть, за квартиру, на одежду. Иногда в кфс ростик))) Молодой маме это все не нравится, скандалит. Немолодой папа отвечает и пошло, поехало. ТС добрый друг выслушал жалобы и вынес вердикт. Детей в детдом, маму нах, папа огурчик А форум захлебнулся от злости к тому чего нет
Ничего никого не захлебнуло, здесь много девочек, которые деток сами поднимают и не ропщут на судьбу.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вангую он зарабатывает среднее по региону , из дома от детей уходить далеко не желает....ему на сво или почку продать? Ладно с первым , в уши надул она согласилась.....второго то как зачали ?? Она выбирала он надежд не оправдал ....он же не уходит, не бросает , детей забрать хочет ....т.е не отдает в опеку ... Дурдом
зп 60/70. квартира 25 коммуналка 5. туда сюда и зп нет. жена не работает.
у меня к примеру зп 80. интересно где зп 200 люди находят ......
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Мне в принципе не понять, как можно отказаться от своих детей.
Женщину срочно к клиническому психологу или психиатру. Мужчину тоже хорошо б показать специалисту. Такое отношение к своим детям не нормально
Но бывают моменты в жизни, когда кажется, что выхода нет, ты в тупике. Самостоятельно из такого без какого внешнего толчка или поддержки выйти крайне сложно

Если советовать, то у него же где-то есть регистрация? Развестись с женой, от родительских прав можно отказаться самостоятельно. Она может это сделать сама. Или заключить у нотариуса соглашение об алиментах (пусть символическое), оформить детские пособия. Найти жильё на троих - однушка норм вариант. Садик, школа - водить самому, договариваться с родителями одноклассников.

Не стесняться просить о помощи, у государства и людей.

Это крупными мазками.
Если нужна конкретика, то нужен возраст детей, где живут. Но это уже в личку могу подсказать и направить
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да где вы тысячи бегающих видели? Коллеги одного найти не могут для семьи. Может за супер красотками парочка и побегает парней, а за обычной девочкой очереди не стоят. Я не помню, чтобы за мной толпы ходили. В режиме учеба/работа/дом не было никого на 100 миль в окресности.
Толпы кобелей бегают понятно за кем. Это нужно определенного рода жизнь вести на постоянку и знать много кого.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы с Вами взаимоисключающие элементы, Вы исключаете меня, я исключаю Вас. У нас с Вами полная взаимность ! Это я физическим языком написал.....которого не существует при выборе....
Ни одной формулы не увидела 😂
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Так и получилось. Он обещал что и ипотека будет и то и се. Но ничего не выполнил. а она ему сейчас это все предъявляет. Но вопрос. Вот родила одного. Он обещал ипотеку - но не взял. живете в сьеме. куда рожали еще второго? Мой друг мудак. Но мое мнение и она не ангел. Поэтому забрать детей у обоих. Как тут верно пишут таких надо стерилизовать.
Поэтому наказать детей facepalmm_rt_40.png Очень логично.
Избавьте эту семью от себя, дайте им возможность самим решить свои проблемы. Это самое лучшее, что Вы можете сделать для друга.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Родных родителей никто не заменит, тем более, не пьют. Пусть работает лучше. Она тоже идёт, чуть позже. Детдом это самый крайний случай, когда она при смети, а он в тюрьме.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 22:42
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни одной формулы не увидела 😂
Читайте между строк...все видно...
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина может легко предложить, к примеру встретиться, кофейку попить, сходить куда нибудь, просто хоть присмотреться к понравившейся женщине....женщина же будет нос воротить, если этот мужчина не в ее вкусе, она даже шанса ему не даст никакого ....
Как и мужчина не даст шанса не понравившейся ему женщине.
Ну Володя... это так и работает)
Елена, Москва, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Какие плюшки? Чтобы квартиру получить, нужно в суд подать, чтобы в суд подать, адвоката нужно нанять. А потом минимум пару лет, а то и больше квартиру ждать после решения суда. Теперь про плюшки - Лена, какие? Если не работать, то пенсия 12 с копейками, а если работаешь, то 7 с чем то... И это плюшки? Это издевательство над сиротами.
Я не знаю как у вас, а у нас по другому.
Да, квартиру пробить надо и пороги отбить, но Москва своим дает.
Пока учится около 40 тыс степендию платят и выпускные дают около 300-400 тыс.
И мне мальчик- сосед говорил, что его дважды брали под опеку и дважды возвращали, потому как он сам не хотел жить в чужих семьях.
А мальчишка хороший, отзывчивый и открытый, я так переживала, что на квартиру могут обмануть, а не, им там закон переделали и теперь с этой стороны сироты защищены.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

зп 60/70. квартира 25 коммуналка 5. туда сюда и зп нет. жена не работает. у меня к примеру зп 80. интересно где зп 200 люди находят ......
Ну вот здесь недавно парень писал, что в декабре 500 заработал на стройке. Это один из примеров
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Как и мужчина не даст шанса не понравившейся ему женщине. Ну Володя... это так и работает)
Он просто забыл как не красиво поступил, а форум помнит😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр