Я даже не знаю... что тут копья-то ломать?
Ясно, как белый день:
- регион, возможно, маленький городок/поселок и т.д.
- "девочка" в 20 лет насмотревшись Инета/блогеров (не великого ума) - выскочила замуж лишь бы "выскочить", утереть нос подружайкам...
- а взрослому "дяде" что ж более надо? (тоже не великого ума) - молодое тело, смазливая мордашка - да, с накаченными губами, нарисованными бровями, нарощенными ресничками (ну, блогеры же плохого не покажут)
- да, и ДОМ-2 всё еще на каналах в топах - а там-то КААААК! Ну, и вона, Бузова-то - в люди выбилась!
А тут... подкрался, как говорится, он - п... Причем, к обоим... "Девочке" - ой, оказывается, а дети-то ночью не спят и плачут!
"Дяде" - ой, оказывается, прокормить семью из 4 человек не так просто!
"Девочка" начала манипулировать детьми... ну, а "дядя" - в полной несознанке - вроде как и дети нужны, но лапками лишний раз шевелить не хочу...
Она - я их в дет.дом, но только не тебе!
Он - не надо в дет.дом, но сам не возьму!
Ииии? Ну, смешно же!
Будь он хоть небольшого ума - мог бы просто сказать - "Хорошо, пойдем разведемся по суду, пиши отказную в опеку, мне суд присудит детей в первую очередь."
И "девочка" - сразу бы поплыла... - ничего бы не было, никаких дет.домов.
А мужику - 40летнему!!! - пора бы уже научиться зарабатывать... Не поверю никогда, что при нашем кадровом голоде, нельзя найти подработку даже в маленьком поселке. Если, конечно, он хочет этого...
А так - нашему Ванюшке везде камушки...