загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
45
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так они ухо будут отрезать
Так значит, чтоб страна знала своих ХЕроев туда и надо чип вставлять. Чтоб не отрезали. А если отрежут- то стране только на пользу.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она привыкла к комфорту которого не стало.
Что в её понимании комфорт?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да? Удивительно. Почитаю.
Она через госуслуги оформляла. Могу конечно спросить, как это правильно называется. Она говорила, мне , но это осенью было, уже не помню
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выбирает и рожает только женщина, а не мужчина !
Согласен.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так они ухо будут отрезать
Так даже заметней будут haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Выбирает и рожает только женщина, а не мужчина !
А на мужчины в момент выбора женщины
"чугунок одет был на голову", что он бедный весь такой несчастный не видел, не знал и представления не имел с кем отношения строит.
Решают в нормальных семьях оба равноправно и женщина и мужчина. Это называется планированием.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну да. Мужчина - существо безвольное, решений не принимающее. Лишь по жизни мимо пробегающий донор спермы. Его вины нет совсем. Животную неспособность контролировать свой собственный член нельзя вменять в вину.
А зачем женщины выбирают таких мужчин из тысячи за ними бегающих ??? Зачем отшивают достойных и выбирают отстойных ??? Вот в этом то их вина и есть !!! Ещё какая вина !!! Огромная !!!!!
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Она через госуслуги оформляла. Могу конечно спросить, как это правильно называется. Она говорила, мне , но это осенью было, уже не помню
Спасибо, мне не сильно актуально. 🌷
Я продленку оплачиваю и кружки им. Так удобнее )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда объясни, как мужик 40 лет не планировал детей -погодок 😂
Запросто.
Никогда не встречала детей сорокалетних?

Ольга, Россия, Пермь писала:
А на мужчины в момент выбора женщины "чугунок одет был на голову", что он бедный весь такой несчастный не видел, не знал и представления не имел с кем отношения строит. Решают в нормальных семьях оба равноправно и женщина и мужчина. Это называется планированием.
Ещё раз повторяю выбирает всегда женщина!!! Мужчина лишь предлагает !!!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А она не видела? Какой достаток он может обеспечить?🤔 Похоже, и шантажирует его, пугает, что денег не заработаешь, мол, детей в детдом сдаст. Капец, конечно. Но, это дебильные манипуляции , скорее всего, хз
А она была не такая как мы тут- заразы меркантильные. Она разглядела в нем душу и была уверена, что любовь решит все проблемы. Ведь об этом и мечтают все мужчины мира.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Я даже не знаю... что тут копья-то ломать?
Ясно, как белый день:
- регион, возможно, маленький городок/поселок и т.д.
- "девочка" в 20 лет насмотревшись Инета/блогеров (не великого ума) - выскочила замуж лишь бы "выскочить", утереть нос подружайкам...
- а взрослому "дяде" что ж более надо? (тоже не великого ума) - молодое тело, смазливая мордашка - да, с накаченными губами, нарисованными бровями, нарощенными ресничками (ну, блогеры же плохого не покажут)
- да, и ДОМ-2 всё еще на каналах в топах - а там-то КААААК! Ну, и вона, Бузова-то - в люди выбилась!

А тут... подкрался, как говорится, он - п... Причем, к обоим... "Девочке" - ой, оказывается, а дети-то ночью не спят и плачут!
"Дяде" - ой, оказывается, прокормить семью из 4 человек не так просто!

"Девочка" начала манипулировать детьми... ну, а "дядя" - в полной несознанке - вроде как и дети нужны, но лапками лишний раз шевелить не хочу...
Она - я их в дет.дом, но только не тебе!
Он - не надо в дет.дом, но сам не возьму!

Ииии? Ну, смешно же!
Будь он хоть небольшого ума - мог бы просто сказать - "Хорошо, пойдем разведемся по суду, пиши отказную в опеку, мне суд присудит детей в первую очередь."
И "девочка" - сразу бы поплыла... - ничего бы не было, никаких дет.домов.

А мужику - 40летнему!!! - пора бы уже научиться зарабатывать... Не поверю никогда, что при нашем кадровом голоде, нельзя найти подработку даже в маленьком поселке. Если, конечно, он хочет этого...
А так - нашему Ванюшке везде камушки...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Хватит про маткапитал писать. Больная тема. Мы не копейкой не смогли воспользоваться. Расстроили меня. Не усну теперь(
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
В че это? Мы вытягиваем, а он не вытянет? Кто слабый пол? Мужики штоль? А так... Ну, она с детьми, маленькими, жалуется на материальную сторону жизни. Может, ему булки в кучу собрать и как-то получше зарабатывать, не?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Помогите другу. Помогите с работой, наймите няню. Вы, че на Луне? Вы б своих сдали??
Судя по сабжу девушка выходила замуж за перспективу , недалекая девушка ....красиво ухаживал , очаровал ....женились по залету с первым , второго рожала для алиментов ....перспективы не случилось ....но появились притензии , дальше ссоры , ругачки , скандалы ...
В декрете и брови щипать при вводных данных, или про кфси думать ....наводит на мысль канеш ...
Чуваку надо 1 ) найти работу более менее 2) помогать по возможности , раз все умеет 3) поговорить ....расходимся , я буду помогать, вот те бабло , если развод - времяпровождение с детьми у нотариуса ....
Что там еще думать ? Детей она не сдаст не в какой детдом ....она на них деньги будет получать , от государства и от него ....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А зачем женщины выбирают таких мужчин из тысячи за ними бегающих ??? Зачем отшивают достойных и выбирают отстойных ??? Вот в этом то их вина и есть !!! Ещё какая вина !!! Огромная !!!!!
Да где вы тысячи бегающих видели?
Коллеги одного найти не могут для семьи.
Может за супер красотками парочка и побегает парней, а за обычной девочкой очереди не стоят.
Я не помню, чтобы за мной толпы ходили. В режиме учеба/работа/дом не было никого на 100 миль в окресности.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Они же бывшие дети
Ну ладно уж

Здесь и женщины много кто ставят «детей нет»
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мы властны тут. Женщина выбирает. С кем ей хорошо.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Мужчина тоже выбирает однозначно.
Сначала визуально, затем по всем останым параметрам для него подходящим.Сапоставляет.
И только после тщательного выбора женщины. Предлагает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.02.2025 22:03

Да где вы тысячи бегающих видели? Коллеги одного найти не могут для семьи. Может за супер красотками парочка и побегает парней, а за обычной девочкой очереди не стоят. Я не помню, чтобы за мной толпы ходили. В режиме учеба/работа/дом не было никого на 100 миль в окресности.
Если женщина хоть немного интересная, у ней отбоя от поклонников нет !!! А она только нос воротит !!!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр