Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он красивый, красиво подкатил к ней. Она не устояла. Слабый пол на то и слабый.
Пьяная была ?? 2 раза подряд причом??)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Владимир, вас возраст этих персонажей вообще не смущает?)) Что-то много вы взвалили на женские плечи!))
Возраст нормальный !.. Ничего не взвалил на женские плечи, все написал как и есть в жизни!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут примерно так же только без ножей. По крайней мере пока.
Значит им так нравится.
Сомневаюсь кстати ,что девушка там нормальная.
Чаще всего в таком возрасте выходят за дяденек либо если дядя этот богат ,либо она очень проблемная . скорее второй вариант. Они нашли друг друга
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Конкретно этой даме и ей подобным, что-то такое надо придумать. Иначе так и будет играться.
Дима, там ко всем вопросы
И к дамам, и к не дамам.

Об’ясни, нахрена было жениться на молодухе с глазками и бровками и уговаривать на двух детей ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
Помогите другу. Помогите с работой, наймите няню. Вы, че на Луне? Вы б своих сдали??
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но как быть если она ему их не хочет отдавать? и даже если отдаст - что он с ними будет делать? ОДИН.
Как что? Оформит декрет, будет жить на пособия, будет растить, пока младший в сад не пойдет. Потом выйдет на работу. Со съемной придется вернуться к родителям, что делать, по другому никак.
Я сама в такой ситуации была, осталась одна, младшему 4 месяца было. Старший только в школу должен был пойти.
Декрет вспоминаю как ужасно тяжёлое время, а не прекрасное. Но ничего, выбрались.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ты разошлась🤔
В смысле ? Это я еще тихонечко
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Похоже на послеродовую депрессию у девочки, она сама ребенок ещё и уже двое детей и на мужа опоры никакой.
Лен, какая девочка? 25 лет это женщина уже пожившая, тем более 2-й ребенок)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Планируют детей совместно и женщина и мужчина одновременно и обоюдно.
Выбирает и рожает только женщина, а не мужчина !
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дима, там ко всем вопросы И к дамам, и к не дамам. Об’ясни, нахрена было жениться на молодухе с глазками и бровками и уговаривать на двух детей ?
Как зачем, штоб наследники дивана были dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Какая-то уж прям совсем неправдоподобная ситуация. Не хочется верить, что такое может быть…
Но вообще таких крох с руками оторвут, как только они откажутся. Если нет серьезных проблем по здоровью. И не факт, что детям будет хуже, если родителям они не нужны настолько 🤦‍♀️. Но мне больше кажется, что послеродовая депрессия налицо и попытка замотивировать таким шантажом отца на большие заработки. Маме бы в помощь кого и отдохнуть немного… а папе понять, обнять, подумать все же о возможности увеличения дохода.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дима, там ко всем вопросы И к дамам, и к не дамам. Об’ясни, нахрена было жениться на молодухе с глазками и бровками и уговаривать на двух детей ?
Согласен. Оба красавцы.
На счет уговоров не уверен. Думаю, что не планировали вообще. Иначе сейчас бы проблем не возникло.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Принудительно все перевязывать, как собак и кошек стерилизуют и кастрируют, так и таких родителей. И чип в ухо вставлять, чтоб знали своих ХЕроев
Так они ухо будут отрезать mosking_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он красивый, красиво подкатил к ней. Она не устояла. Слабый пол на то и слабый.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому !

Юлия, Россия, Москва писала:
Как зачем, штоб наследники дивана были
Там диван съемный
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Когда рожали, была одна ситуация, потом могло поменяться. Да и рожают то часто, не потому что хотят, а потому что так получается))
А дядя в 40 лет был не в курсе, что дети- развлекуха на дооолгие годы? Черт, да если человек щенка или котенка заводит, то должен одуплять, что это лет на 15. И не должно прокатывать " ситуация поменялась". А тут- двое младенцев- погодок. Да что у людей в голове- то, которые рассуждают " Ах, кошки- блошки, тут ситуация поменялась, мы детей в ....ду на переделку хотим засунуть".
Господи, что за тему я вообще прочитала на ночь глядя. Честное слово, я б забрала детей и точно знаю, что вытянула бы.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Там диван съемный
Ну тапочек rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пьяная была ?? 2 раза подряд причом??)
Совсем нет. Причем тут это.
Просто женщина выбрала мужчину.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не оправдываю мужа, но вина жены здесь в миллион раз больше!!! Ведь именно женщина решает и выбирает с кем ей строить отношения и семью, от кого рожать и когда ! Именно женщина!!! И никто другой!!!
Ну да. Мужчина - существо безвольное, решений не принимающее. Лишь по жизни мимо пробегающий донор спермы. Его вины нет совсем. Животную неспособность контролировать свой собственный член нельзя вменять в вину. rofl_rt_56.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Согласен. Оба красавцы. На счет уговоров не уверен. Думаю, что не планировали вообще. Иначе сейчас бы проблем не возникло.
Тогда объясни, как мужик 40 лет не планировал детей -погодок 😂
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр