Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Он дядька взрослый. А она мелькая была совсем
Мой знакомый тоже в своей время связался с девкой 18 лет , в татуировках больших , вся проколотая ( нос , язык ) и лечилась у психотерапевта потому что были суицидальные мысли . ему было 28 лет на тот момент. Он уже был женат. И вот женился. Подумал ,что она родит ребёнка и изменится. А она родила в 22 и стала умолять сдать ребёнка в детский дом. И ножи в него втыкать.
В итоге сам ребёнка воспитывает.
А она живёт где-то неизвестно где в свое удовольствие.🤷♀️
Сам видели глазки кого берут. Я бы никогда бы видя такое замуж не вышла , а тем более детей не завела потому что все отклонения психические очень легко и просто передаются по наследству
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Пожалуй, для детей это лучшее решение.
Психологических травм у них и так уже достаточно...
Лишь бы ДД попался нормальный с адекватными воспитателями.
Двоих детей можно вытянуть одному, было бы желание.
Паша один двух сыновей растил с малого возраста и не жалуется никогда по этому вопросу. Да и другие мужчины с форума тоже.
Я уж молчу про женщин, воспитывающих детей без помощи отцов. Их в разы больше...
Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Ну, по мозгам -то он вроде как постарше
Нет ?
Или он рассчитывал, что дети родятся и все само как-то урегулируется ? И жилье появится и деньги сами приплывут ? И молодуха будет терпеть и радоваться чему бог послал ?
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Он инвалид что ли?
Так и инвалиды своих детей растят. У меня бабушка шестерых поднимала. Здесь женщины есть с 4, 6 детьми.....
Это пипец пипецкий.....
И этот пипец ему отхерачить на фиг, чтоб не размножался больше.
У меня коллеги на работе, муж и жена , чудесная пара, замечательные люди, а детей нет и не будет. А таким уродам даёт судьба детей....
Пожалуй, для детей это лучшее решение.
Психологических травм у них и так уже достаточно...
Лишь бы ДД попался нормальный с адекватными воспитателями.
Двоих детей можно вытянуть одному, было бы желание.
Паша один двух сыновей растил с малого возраста и не жалуется никогда по этому вопросу. Да и другие мужчины с форума тоже.
Я уж молчу про женщин, воспитывающих детей без помощи отцов. Их в разы больше...
Свет у самого друзья 3 го удочерили , своих совместных 2 е.Из Казани приехали , я в Рузу их возил забирать.Год или больше в очереди здорового ребенка ждали , искали ....малышке уже 3 года.Радует маму с папкой.
Много среди знакомых опекунов
Но это не гарантирует , что этим детям тоже повезет
Дет дома пока не закрываются. Хоть их теперь и иначе называют
Уговорить оставить дома все же, когда им дети помеха ? Может это хуже даже
Я возмущаюсь Только родителями упырями
Касаемо детей - может лучше у государства, безопаснее может
Что там за уроды , что считать не могут элементарные копейки … может еще как избавиться от деток захотят - кто ж таких подонков разберет
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:58
Полностью согласна. Вот как эту женщину матерью назвать можно? И главное, там никто не хочет выход искать из ситуации, просто избавиться, как от обузы. А дети ведь все это отношение прекрасно чувствуют
Оль,ты посмотри,там младшему три месяца.Девчонка ещё в себя не пришла,а рядом дядька сильно старше,немилый,да ещё не желающий кормить в декрете и помогать,какое у нее настроение может быть?
Вы, на сайт одиноких родителей, зачем пришли? Как друг, вы гавно редкое, друзья ваши, мрази. Пусть меня забанят, но гореть вам в аду.
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков.
Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния.
Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей.
Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения.
Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане.
Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор.
Мой совет - согласиться с ж
А сколько у друга доход, что детям на еду не хватает?) Жена, как я поняла, не работает?
Соглашусь. Друг не отказывается, но постоянные ссоры - и на мой взгляд тут надо смотреть интересы детей. а в их интересах будет попасть в нормальную семью. Где не будет ежедневных скандалов.
Родных родителей им никто не заменит.
Я вообще не судья, не знаю их дел, положения, но очень надеюсь, что им обоим хорошо прилетит от жизни.. За такое решение.
Он уговорил. Но если честно - это не сильно что меняет. имхо
Ну , если нейтрально смотреть, то оба безответственные удоды. Меня, может, осудят, но выскажу. Я , например, не хочу детей, нет у меня жертвенности по отношению к ним, и меня никто не уговорит на это. Т.к. понимаю, любить их не буду, а ответственность нести придётся. А здесь один идиот захотел, не рассчитал, уговорил, 2я дура , не хотела, но уговорилась, родила, теперь нафиг все. Им бы поотрезать у обоих кое что, чтоб не повторили. А насчёт детей, может, им и правда будет лучше в нормальной семье, где понимать будут, что не куклы, живые дети.
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков.
Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния.
Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей.
Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения.
Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане.
Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор.
Мой совет - согласиться с ж
Ну пусть сдаст. Алименты будет платить и он и жена его, а малышей усыновят.
Чем расти с таким мудаками, лучше в дет доме или в приемной семье.
А то криминальные хроники читаешь, волосы дыбом встают от историй про то, как от ненужных детей избавляются. Уж лучше бы в детский дом отдали.
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 21:00