загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Он дядька взрослый. А она мелькая была совсем
Мой знакомый тоже в своей время связался с девкой 18 лет , в татуировках больших , вся проколотая ( нос , язык ) и лечилась у психотерапевта потому что были суицидальные мысли . ему было 28 лет на тот момент. Он уже был женат. И вот женился. Подумал ,что она родит ребёнка и изменится. А она родила в 22 и стала умолять сдать ребёнка в детский дом. И ножи в него втыкать.
В итоге сам ребёнка воспитывает.
А она живёт где-то неизвестно где в свое удовольствие.🤷‍♀️
Сам видели глазки кого берут. Я бы никогда бы видя такое замуж не вышла , а тем более детей не завела потому что все отклонения психические очень легко и просто передаются по наследству
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Пожалуй, для детей это лучшее решение.
Психологических травм у них и так уже достаточно...
Лишь бы ДД попался нормальный с адекватными воспитателями.

Двоих детей можно вытянуть одному, было бы желание.
Паша один двух сыновей растил с малого возраста и не жалуется никогда по этому вопросу. Да и другие мужчины с форума тоже.
Я уж молчу про женщин, воспитывающих детей без помощи отцов. Их в разы больше...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Ну, по мозгам -то он вроде как постарше
Нет ?
Или он рассчитывал, что дети родятся и все само как-то урегулируется ? И жилье появится и деньги сами приплывут ? И молодуха будет терпеть и радоваться чему бог послал ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Он инвалид что ли?
Так и инвалиды своих детей растят. У меня бабушка шестерых поднимала. Здесь женщины есть с 4, 6 детьми.....
Это пипец пипецкий.....
И этот пипец ему отхерачить на фиг, чтоб не размножался больше.
У меня коллеги на работе, муж и жена , чудесная пара, замечательные люди, а детей нет и не будет. А таким уродам даёт судьба детей....
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А женщинам зашить.
Поддерживаю
🤦‍♀️
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отдал в детдом- кастрация. Справедливо
Да. И маме тоже. Трубы перевязать. Убрать из генофонда за отказ от детей.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Пожалуй, для детей это лучшее решение. Психологических травм у них и так уже достаточно... Лишь бы ДД попался нормальный с адекватными воспитателями. Двоих детей можно вытянуть одному, было бы желание. Паша один двух сыновей растил с малого возраста и не жалуется никогда по этому вопросу. Да и другие мужчины с форума тоже. Я уж молчу про женщин, воспитывающих детей без помощи отцов. Их в разы больше...
А что за Паша?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я очень срываюсь,когда речь идёт о детях и стариках. Хочется матом написать. Считаю что- автор, его друг и жена асоциальные личности.
Согласна!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет у самого друзья 3 го удочерили , своих совместных 2 е.Из Казани приехали , я в Рузу их возил забирать.Год или больше в очереди здорового ребенка ждали , искали ....малышке уже 3 года.Радует маму с папкой.
Много среди знакомых опекунов
Но это не гарантирует , что этим детям тоже повезет
Дет дома пока не закрываются. Хоть их теперь и иначе называют
Уговорить оставить дома все же, когда им дети помеха ? Может это хуже даже
Я возмущаюсь Только родителями упырями
Касаемо детей - может лучше у государства, безопаснее может
Что там за уроды , что считать не могут элементарные копейки … может еще как избавиться от деток захотят - кто ж таких подонков разберет
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:58
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что за Паша?
Кемерово
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Полностью согласна. Вот как эту женщину матерью назвать можно? И главное, там никто не хочет выход искать из ситуации, просто избавиться, как от обузы. А дети ведь все это отношение прекрасно чувствуют
Оль,ты посмотри,там младшему три месяца.Девчонка ещё в себя не пришла,а рядом дядька сильно старше,немилый,да ещё не желающий кормить в декрете и помогать,какое у нее настроение может быть?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Кемерово
Я не знала, у него дети с ним живут?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вы, на сайт одиноких родителей, зачем пришли? Как друг, вы гавно редкое, друзья ваши, мрази. Пусть меня забанят, но гореть вам в аду.
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сходите у опеку , поучитесь, думаю всем разведённым с детьми полезно если они собираются снова создавать пару, а не только для опеки
Там в принципе полезно поучится
Даже если разводится не собираешься
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
А сколько у друга доход, что детям на еду не хватает?) Жена, как я поняла, не работает?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Соглашусь. Друг не отказывается, но постоянные ссоры - и на мой взгляд тут надо смотреть интересы детей. а в их интересах будет попасть в нормальную семью. Где не будет ежедневных скандалов.
Родных родителей им никто не заменит.

Я вообще не судья, не знаю их дел, положения, но очень надеюсь, что им обоим хорошо прилетит от жизни.. За такое решение.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Он уговорил. Но если честно - это не сильно что меняет. имхо
Ну , если нейтрально смотреть, то оба безответственные удоды. Меня, может, осудят, но выскажу. Я , например, не хочу детей, нет у меня жертвенности по отношению к ним, и меня никто не уговорит на это. Т.к. понимаю, любить их не буду, а ответственность нести придётся. А здесь один идиот захотел, не рассчитал, уговорил, 2я дура , не хотела, но уговорилась, родила, теперь нафиг все. Им бы поотрезать у обоих кое что, чтоб не повторили. А насчёт детей, может, им и правда будет лучше в нормальной семье, где понимать будут, что не куклы, живые дети.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Ну пусть сдаст. Алименты будет платить и он и жена его, а малышей усыновят.
Чем расти с таким мудаками, лучше в дет доме или в приемной семье.
А то криминальные хроники читаешь, волосы дыбом встают от историй про то, как от ненужных детей избавляются. Уж лучше бы в детский дом отдали.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 21:00
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У нас рядом интернат. Дочка там работает. Сколько боли детской там. Ааааа.
А в семье, где их не любят, бьют, издеваются..
Лучше..?
Некоторым лучше отдать, честно.

Я не совсем понимаю, неужели в поганой семье лучше, чем в интернате.
И все за это топят тут...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отдал в детдом- кастрация. Справедливо
А ведь отдают
И опять родят и опять отдают
Вот что поражает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр