загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я солидарен. Не думали родили. Теперь мучают. Зачем?
Это собачки? Котики? Какой маразм…
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Понятна проблема. Инфантилизм. У обоих родителей. "Детям" нельзя рожать детей. Может и пусть откажутся. Пока малые, найдут им семьи
Да у меня даже не укладывается в голове, как так можно?
А потом опять родят и бросят? Таким нельзя плодить, страдать будут дети от таких мам и пап.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Х@ровый из тебя друг ....это вообще нормально детей так бросать....лучше бы помог
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

деградация на лицо 40 и 25
Хотел детей и упс - ой блин как сложно и дорого
Оказывается

Сейчас поддержка для нищих по детям хорошая
Сады в Питере бесплатные говорила форумчан ка
Там детей кормят
Дети не дорого стоят если жить квартира сад квартира
Не нужны дети им - раз такая страшная мысль размышляется
Прям не знаю - кастрировать эту пару и выпустить на волю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:51
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Проще утопить 25-летнюю лядь
И сорокалетнего мудака заодно

Таша, Россия, Москва писала:
И сорокалетнего мудака заодно
Обоих
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Нетривиальное решение!

Пусть разводятся и каждому по ребенку! Двоих сложно, а по одному - осилит каждый!

Родители у них есть? Что, внуки тоже никому не нужны?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом
Слушайте..
Ну.. Тут ссориться, и возможно, даже драться..при таком-то выборе
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я бы тоже взяла себе детей ))) Всегда хотела взять из детского дома ребенка , но все мужья были против.)
Это не просто, Ассоль, поверьте, не все могут выдержать детдомовских и тем более справиться.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Проще утопить 25-летнюю лядь
Или кастрировать сорокалетнего инфатила.Или на принудительные работы его,раз добровольно работать не хочет
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сейчас поддержка для нищих по детям хорошая
Да, тоже удивилась. Вроде пособия сейчас детские неплохие. Можно прожить.
Если только из-за денег..такое решение зреет
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Мужик в данном случае и несёт ответственность больше. Он уже совсем взрослый был
Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не пьют и не курят. Но вопросы в том что дети требуют внимания и средств на здоровье. Средств не хватает. иииии? Я как друг дал совет - не сопротивляться. Это будет в интересах детей.
Почему не хватает? Сейчас разнорабочий на стройке, вообще без квалификации и даже русского языка, зарабатывает порядка 100. Если без переработок.
Закончи курсы, получи рабочую квалификацию типа сварщика, - будет тебе и 200, и больше.
И что, на детей не хватит, пусть даже и в съемной хате? А если и жена тоже зарабатывать пойдет? Или свалит, но будет платить алименты, на которые можно нанимать няню.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:49
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Какие опекуны !? Прям очередь опекунов за 2 детками Да и за одним
Свет у самого друзья 3 го удочерили , своих совместных 2 е.Из Казани приехали , я в Рузу их возил забирать.Год или больше в очереди здорового ребенка ждали , искали ....малышке уже 3 года.Радует маму с папкой.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Можно в сельскую местность уехать, жилье там дают, работы вагон. Если, конечно, он работать хочет. А не вытянет...да здесь у каждой первой такая история, и все выжили и вырастили

Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
А, он? Он, не понимает, что дети это расходы? Что это сложно?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Ваш совет другу так себе.
Советовать надо было раньше - не жениться на молодой и не рожать погодков при таких условиях .
А вообще - жопу в кулак и пахать ради детей.
Думаете , дети в детдоме живут хорошо?
Прав лишат только если отказ напишут лично.
Если дети здоровы , то заберут быстро.
Дай бог, чтобы любящие родители попались…

Блин. Жаль, что я не замужем и родителей уже нет. Таких мелких только в полную семью отдают.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это не просто, Ассоль, поверьте, не все могут выдержать детдомовских и тем более справиться.
Ну зная себя, я думаю, справлюсь )))
Но у меня нет документов готовых 🤷‍♀️
Вот если бы я потом встретила бы человека , так скажем одного мышления со мной , то взяла бы. А пока своих воспитываю.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ваш совет другу так себе. Советовать надо было раньше - не жениться на молодой и не рожать погодков при таких условиях . А вообще - жопу в кулак и пахать ради детей. Думаете , дети в детдоме живут хорошо? Прав лишат только если отказ напишут лично. Если дети здоровы , то заберут быстро. Дай бог, чтобы любящие родители попались… Блин. Жаль, что я не замужем и родителей уже нет. Таких мелких только в полную семью отдают.
Срать они хотели, на детей. Она уже новые отношения хочет строить.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
А что там тянуть то?? Вы кому лапшу вешаете
Мы тут до копейки можем рассчитать содержание детей
А уж в случае с такими дебилами - когда нет проф спорта, хорошей образовательной базы кафе и супер обуви - тем более!
Просто они тупые и ленивые
Ни прав не знают
Ни помощи от города
И узнать не хотят
Ищут как проще для своей жопы
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это как такое? Ты серьезно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр