Х@ровый из тебя друг ....это вообще нормально детей так бросать....лучше бы помог
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
деградация на лицо 40 и 25
Хотел детей и упс - ой блин как сложно и дорого
Оказывается
Сейчас поддержка для нищих по детям хорошая
Сады в Питере бесплатные говорила форумчан ка
Там детей кормят
Дети не дорого стоят если жить квартира сад квартира
Не нужны дети им - раз такая страшная мысль размышляется
Прям не знаю - кастрировать эту пару и выпустить на волю
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:51
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков.
Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния.
Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей.
Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения.
Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане.
Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор.
Мой совет - согласиться с ж
Нетривиальное решение!
Пусть разводятся и каждому по ребенку! Двоих сложно, а по одному - осилит каждый!
Родители у них есть? Что, внуки тоже никому не нужны?
Согласна.
Мужик в данном случае и несёт ответственность больше. Он уже совсем взрослый был
Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Не пьют и не курят. Но вопросы в том что дети требуют внимания и средств на здоровье. Средств не хватает. иииии?
Я как друг дал совет - не сопротивляться. Это будет в интересах детей.
Почему не хватает? Сейчас разнорабочий на стройке, вообще без квалификации и даже русского языка, зарабатывает порядка 100. Если без переработок.
Закончи курсы, получи рабочую квалификацию типа сварщика, - будет тебе и 200, и больше.
И что, на детей не хватит, пусть даже и в съемной хате? А если и жена тоже зарабатывать пойдет? Или свалит, но будет платить алименты, на которые можно нанимать няню.
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 20:49
Какие опекуны !? Прям очередь опекунов за 2 детками
Да и за одним
Свет у самого друзья 3 го удочерили , своих совместных 2 е.Из Казани приехали , я в Рузу их возил забирать.Год или больше в очереди здорового ребенка ждали , искали ....малышке уже 3 года.Радует маму с папкой.
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
Можно в сельскую местность уехать, жилье там дают, работы вагон. Если, конечно, он работать хочет. А не вытянет...да здесь у каждой первой такая история, и все выжили и вырастили
Можно узнать, а мужик без женщины может родить? ) Почему ответственность только на мужика? Его жена не понимала за кого выходит? разница в возрасте? работа, съёмное жилье и т.д.
А, он? Он, не понимает, что дети это расходы? Что это сложно?
Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей.
Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане.
Ваш совет другу так себе.
Советовать надо было раньше - не жениться на молодой и не рожать погодков при таких условиях .
А вообще - жопу в кулак и пахать ради детей.
Думаете , дети в детдоме живут хорошо?
Прав лишат только если отказ напишут лично.
Если дети здоровы , то заберут быстро.
Дай бог, чтобы любящие родители попались…
Блин. Жаль, что я не замужем и родителей уже нет. Таких мелких только в полную семью отдают.
Это не просто, Ассоль, поверьте, не все могут выдержать детдомовских и тем более справиться.
Ну зная себя, я думаю, справлюсь )))
Но у меня нет документов готовых 🤷♀️
Вот если бы я потом встретила бы человека , так скажем одного мышления со мной , то взяла бы. А пока своих воспитываю.
Ваш совет другу так себе.
Советовать надо было раньше - не жениться на молодой и не рожать погодков при таких условиях .
А вообще - жопу в кулак и пахать ради детей.
Думаете , дети в детдоме живут хорошо?
Прав лишат только если отказ напишут лично.
Если дети здоровы , то заберут быстро.
Дай бог, чтобы любящие родители попались…
Блин. Жаль, что я не замужем и родителей уже нет. Таких мелких только в полную семью отдают.
Срать они хотели, на детей. Она уже новые отношения хочет строить.
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
А что там тянуть то?? Вы кому лапшу вешаете
Мы тут до копейки можем рассчитать содержание детей
А уж в случае с такими дебилами - когда нет проф спорта, хорошей образовательной базы кафе и супер обуви - тем более!
Просто они тупые и ленивые
Ни прав не знают
Ни помощи от города
И узнать не хотят
Ищут как проще для своей жопы