Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
45
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Принудительно все перевязывать, как собак и кошек стерилизуют и кастрируют, так и таких родителей. И чип в ухо вставлять, чтоб знали своих ХЕроев
Государство с вами не согласится. Ему пофиг. Главное, чтобы рожали.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 16:40
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А чего зашкаливать то?) Ситуация через третьи руки и призму чужого взгляда на чужую семью. Просто поразмышлять.
Все верно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ув женщины и МУЖИКИ Вот вы все конечно очень умные. Только забываете в какой стране мы живем. Расставляю точки над И. ей дети НЕ НУЖНЫ Если есть проблемы. Она привыкла к комфорту которого не стало. Отдать детей ему она тоже НЕ ХОЧЕТ. Считая что он плохо воспитает ит.д. ит.п и что если хочешь детей то судиться и прочее прочее. Самому воспитывать - он согласен. Только КАААК если он САМ. Кто с детьми будет сидеть когда он работает? ЗП 200 тыс тут писали? Я вот водителем и у меня зп 80. и это хо
Вы так написали, как будто они контрольную на двойку написали и надо просто переписать.
А с зп 200 тыс. Он и няню найдет и детей заберет и ещё мама алименты платить будет.

Да и никто не женится с закрытыми глазами.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ув женщины и МУЖИКИ Вот вы все конечно очень умные. Только забываете в какой стране мы живем. Расставляю точки над И. ей дети НЕ НУЖНЫ Если есть проблемы. Она привыкла к комфорту которого не стало. Отдать детей ему она тоже НЕ ХОЧЕТ. Считая что он плохо воспитает ит.д. ит.п и что если хочешь детей то судиться и прочее прочее. Самому воспитывать - он согласен. Только КАААК если он САМ. Кто с детьми будет сидеть когда он работает? ЗП 200 тыс тут писали? Я вот водителем и у меня зп 80. и это хо
Она не хочет отдавать детей отцу, но ей не нужны, это как? Кто решил что не нужны? Вы??
Были б не нужны свалила б в закат как некоторые и всё
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, а вот Вы бы лично пошли коробки таскать, чтобы на кусок своим детям заработать? Извините, что Вас напрямую спросила.

А вот я бы пошла.И я таскала. И нет для меня никакого стыда кем работать. Лишь бы мой ребёнок был сыт и одет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.02.2025 21:29
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Государство с вами не согласится. Ему пофиг. Главное, чтобы рожали.
Зато гинекологи одобрят))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я о другом.У девушки на руках дети-3месяца и два года.Она даже работать сейчас не может пойти и полностью зависит от злобного скандального дядьки.Жилья нет.Денег нет.Дядьке дети мешают,оказалось,что их тоже надо содержать,а ему почему-то не хочется
Родительский дом, социальный дом, подруги( на первое время). Материнский капитал. Платят пособия до 3х лет на первого, на новорожденного тоже платят, есть еще единовременные выплаты.
У меня знакомая осталась одна с малышкой новорожденной, подъезды мыла вечерами, а дочь тут же в коляске с ней была, но идеи сдать не было
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А если посмотреть на данную ситуацию без эмоций, что в сухом остатке?
Молодая мамочка замученная безнадегой, с подтекающей кукухой, которая в свои 24 года не повзрослела и не готова нести ответственность за своих детей.
Папаша, который к 40 годам, даже не научился предохраняться и решил детьми привязать к себе молодую девочку, не имея ни работы, ни жилья, ни вообще понимания, как он собирается эту семью содержать.
Мамочке нужна помощь психолога и соц защиты.
Папаша не потянет детей, судя по тому, как он умело всех привёл к данной ситуации.
Этой семье, нужна помощь и поддержка, сами они не вывезут.
Решения не вижу, в этой истории нет взрослых людей, готовых что-то решать и что-то делать, чтобы изменить ситуацию!
Могут ли дети быть с такими родителями - могут, при контроле социальной защиты и неравнодушных людей.
Если ситуация для детей станет критичной для их жизни и здоровья, детей нужно забирать у таких "родителей" однозначно.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ой ржу не могу.
Какрй комфорт с 3х месячным ребенком на руках ? Тут бы поспать часок. Но! Второму 2. Не поспишь.
Если бы ей дети были не нужны то собрала бы вещи и молча ушла, оставив детей.
А по факту есть мудак, который женщине нервы трепет и не работает. И такой же друг- советчик facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я помогал несколько раз. Но это не моя семья не мои дети не мои отношения. У меня свои выросли и слава богу. Помогать можно, но он сам должен был думать с кем связывается и оценивать свои силы. Мое мнение пусть несет ответственность. Я своим советом выразил лишь свою точку зрения на проблему. А так как ситуация интересная - решил поделиться тут.
А сколько он зарабатывает, что не хватает?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Соглашусь. Друг не отказывается, но постоянные ссоры - и на мой взгляд тут надо смотреть интересы детей. а в их интересах будет попасть в нормальную семью. Где не будет ежедневных скандалов.
Первое ....семья на то и есть, что бы если 1 захворал , второй вытягивает .
Второе - пусть друг в соберет себя в кулак и решает , раз уговаривал....
Третье всему можно в интернете научиться, если бздит дам координаты , пусть звонит , научу как смесь приготовить, сколько раз кормить, подмывать, пеленать.Что делать если животик заболет и ребеночек плачет ...
Все решаемо ....и работу можно в ночь найти , если не конченный канеш
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 16:40
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве и крупных мегаполисах все ок. У меня нет последней модели айфона, а у них есть. И квартиры им дают и все плюшки они имеют.
Финансово дети обеспечены лучше домашних, но не морально. Интернат очень серьезно ломает психику ребенка. Хуже всего приходится самым маленьким.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Родительский дом, социальный дом, подруги( на первое время). Материнский капитал. Платят пособия до 3х лет на первого, на новорожденного тоже платят, есть еще единовременные выплаты. У меня знакомая осталась одна с малышкой новорожденной, подъезды мыла вечерами, а дочь тут же в коляске с ней была, но идеи сдать не было
Это когда дети ценность представляют)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А взрослые дети перестали быть вашими детьми?
Они же бывшие дети rofl_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т е. Отдать надо? Зачем рожали тогда
Когда рожали, была одна ситуация, потом могло поменяться.
Да и рожают то часто, не потому что хотят, а потому что так получается))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Можно с одинокой пенсионеркой договориться, оплачивать, конечно, если родных бабушек нет
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А мужик в 40 лет думал, что детей достаточно только родить, а питаться они святым Духом будут и носить фиговый листик?!
Среднестатистическая семья. Только сейчас жена не работает. а зп мужа в регионе стандартная. а не как тут пишут 200 тыс. откуда только такие зп берут.....
25 квартира коммуналка питание, на детей то се и зп одного мужа - все. Денег нет.
А она как понял привыкла жить глазки бровки кфс и прочее. в чем кстати себе не отказывает и сейчас. То есть для детей - пойти к доктору - денег нет. пойти сделать брови - деньги есть. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
25 лет еще сама ребенок, а уже 2-е детей.
Раньше в 18-20 первого рожали.
И нормально растили.
А сейчас инфантилы до сорокета 🤦‍♀️
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр