загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
45
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ув женщины и МУЖИКИ Вот вы все конечно очень умные. Только забываете в какой стране мы живем. Расставляю точки над И. ей дети НЕ НУЖНЫ Если есть проблемы. Она привыкла к комфорту которого не стало. Отдать детей ему она тоже НЕ ХОЧЕТ. Считая что он плохо воспитает ит.д. ит.п и что если хочешь детей то судиться и прочее прочее. Самому воспитывать - он согласен. Только КАААК если он САМ. Кто с детьми будет сидеть когда он работает? ЗП 200 тыс тут писали? Я вот водителем и у меня зп 80. и это хо
Простите , а какой им урок ?
ОНА : заведет новые отношения и еще родит. Будет мало денег - опять будет скандалить
ОН: будет искать новую молодуху
В чем урок ?
Если она не хочет воспитывать детей сама - пусть сама и отказывается. Запретить ему не воспитывать она не сможет
А как он будет САМ - пусть сам и думает
Тут много кто сам. Ну, мож только друзей получше имел
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ув женщины и МУЖИКИ Вот вы все конечно очень умные. Только забываете в какой стране мы живем. Расставляю точки над И. ей дети НЕ НУЖНЫ Если есть проблемы. Она привыкла к комфорту которого не стало. Отдать детей ему она тоже НЕ ХОЧЕТ. Считая что он плохо воспитает ит.д. ит.п и что если хочешь детей то судиться и прочее прочее. Самому воспитывать - он согласен. Только КАААК если он САМ. Кто с детьми будет сидеть когда он работает? ЗП 200 тыс тут писали? Я вот водителем и у меня зп 80. и это хо
Сергей, а Вы не в курсе, что у нас так детей поднимают оочень большой процент женщин. И очень редко кому приходит в голову свое родное дитё государству отдать. Поревели, сопли вытерли и пошли детей поднимать.
Вы сейчас своей темой очень сильно унижаете мужчин. Рассуждаете о детях как о вещах или животных (которых, кстати, тоже нечасто отдают). Выглядит как решил поиграть в семью - не понравилось - выбросил. А что ему мешает свою семью обеспечивать?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Первое ....семья на то и есть, что бы если 1 захворал , второй вытягивает . Второе - пусть друг в соберет себя в кулак и решает , раз уговаривал.... Третье всему можно в интернете научиться, если бздит дам координаты , пусть звонит , научу как смесь приготовить, сколько раз кормить, подмывать, пеленать.Что делать если животик заболет и ребеночек плачет ... Все решаемо ....и работу можно в ночь найти , если не конченный канеш
Он это все умеет. Отдать должное жена научила. а он научился.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я помогал несколько раз. Но это не моя семья не мои дети не мои отношения. У меня свои выросли и слава богу. Помогать можно, но он сам должен был думать с кем связывается и оценивать свои силы. Мое мнение пусть несет ответственность. Я своим советом выразил лишь свою точку зрения на проблему. А так как ситуация интересная - решил поделиться тут.
Мне интересно куда просралсяпотратился материнский капитал? Сумма то не маленькая?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Олег , Россия, Москва писал:
А если посмотреть на данную ситуацию без эмоций, что в сухом остатке? Молодая мамочка замученная безнадегой, с подтекающей кукухой, которая в свои 24 года не повзрослела и не готова нести ответственность за своих детей. Папаша, который к 40 годам, даже не научился предохраняться и решил детьми привязать к себе молодую девочку, не имея ни работы, ни жилья, ни вообще понимания, как он собирается эту семью содержать. Мамочке нужна помощь психолога и соц защиты. Папаша не потянет детей, судя по
Абсолютно согласна good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 16:40
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот серьезно что ли?! А как женщины остаются одни и воспитывают 2-3-4 детей одни?! И при этом работают! А тут бедненький мужик КАК ЖЕ справится то... Ну надо же....
Да он и сейчас, при жене, не справляется, о чем вы говорите...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Среднестатистическая семья. Только сейчас жена не работает. а зп мужа в регионе стандартная. а не как тут пишут 200 тыс. откуда только такие зп берут..... 25 квартира коммуналка питание, на детей то се и зп одного мужа - все. Денег нет. А она как понял привыкла жить глазки бровки кфс и прочее. в чем кстати себе не отказывает и сейчас. То есть для детей - пойти к доктору - денег нет. пойти сделать брови - деньги есть. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
А чем он раньше думал, если жена такая hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Первое никто у нее их не заберет ...если не алкашка и наркоша.Ему отдавать не хочет а в детский дом с радостью ?? Он прав тоже не лишен ....
А что не идет херачить на работу простите? Или она представляет угрозу для детей , что он их с ней боиться оставлять ???
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Может есть какие то общества помощи семьям в трудных ситуациях?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Среднестатистическая семья. Только сейчас жена не работает. а зп мужа в регионе стандартная. а не как тут пишут 200 тыс. откуда только такие зп берут..... 25 квартира коммуналка питание, на детей то се и зп одного мужа - все. Денег нет. А она как понял привыкла жить глазки бровки кфс и прочее. в чем кстати себе не отказывает и сейчас. То есть для детей - пойти к доктору - денег нет. пойти сделать брови - деньги есть. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Жаль девочка не на форуме, я бы дала ей совет:

До 3х лет лекарста бесплатно выдают.
Материнским капиталом можно оплатить дет сад (с 1,5 лет группа кратковременного пребывания.
Оформить отпуск по уходу за ребенком на бабушку.
Спокойно пойти работать
И главное:
Развестись с мудаком, подать на алименты и жить нормально.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне интересно куда просралсяпотратился материнский капитал? Сумма то не маленькая?
Никуда, его деньгами не выдают.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Скорее всего, не собирается она от детей отказываться, не хотела бы детей - не рожала бы. Просто пытается манипулировать и шантажировать идиота-мужа. Видимо не осталось других способов заставить его зарабатывать. Когда замуж звал наверное золотые горы обещал молодухе и силы не расчитал.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 21:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Когда рожали, была одна ситуация, потом могло поменяться. Да и рожают то часто, не потому что хотят, а потому что так получается))
Ну и все. Родили воспитывайте, почку продайте
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Судя по всплывшим от Вас же фактам, по ситуации, не друг, Вы своему товарищу. Дай Бог ему справиться в своей ситуации, у него есть на это все шансы, надеюсь у него найдутся настоящие друзья которые помогут ему справиться. Для чего Вы сделали этот вброс не понятно, ради хайпа?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Тут скорее из Ваших слов видение приходит другое ситуации. Деньги уходят не туда, куда их следовало бы равномерно перераспределить.
Один поход в КФС ( это несколько постных супов для семьи сваренных), а значит сыты все.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ой я еще млн схем могу придумать
Не нужны им схемы наши
Они хотят по щелчку
Здесь почти любая проблема на форуме это безвыходная ситуация и все предложения отметаются
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Когда рожали, была одна ситуация, потом могло поменяться. Да и рожают то часто, не потому что хотят, а потому что так получается))
В 40 лет мужик не знает, как предохраняться?
Два года подряд ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр