Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
45
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Запросто. Никогда не встречала детей сорокалетних?
Неа. Ну, не считая умственных отклонений
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
. Расстроили меня. Не усну теперь(
Зато☝️😁поучительная история для некоторых ))
Как оно, с молодухами- то связываться lollol_rt_46.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, а Вы не в курсе, что у нас так детей поднимают оочень большой процент женщин. И очень редко кому приходит в голову свое родное дитё государству отдать. Поревели, сопли вытерли и пошли детей поднимать. Вы сейчас своей темой очень сильно унижаете мужчин. Рассуждаете о детях как о вещах или животных (которых, кстати, тоже нечасто отдают). Выглядит как решил поиграть в семью - не понравилось - выбросил. А что ему мешает свою семью обеспечивать?
Вот , кстати !
У меня трое несовершеннолетних детей. И живём . и в принципе не плохо. Я даже не задумываюсь ,что мне тяжело. У меня просто нет на это время 🤣🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хватит про маткапитал писать. Больная тема. Мы не копейкой не смогли воспользоваться. Расстроили меня. Не усну теперь(
На обучение детям потратишь ещё. Или тоже не даст?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну ладно уж Здесь и женщины много кто ставят «детей нет»
Не видела таких. Женщины обычно не стесняются наличия детей
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Зато☝️😁поучительная история для некоторых )) Как оно, с молодухами- то связываться
Для кого?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё раз повторяю выбирает всегда женщина!!! Мужчина лишь предлагает !!!
А зачем вы это повторяете снова и снова ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть отец с ее стороны и не желание помогать. с его стороны родители слишком старые. Помощи нет.
Вот они родили, они и в ответе за детей. Пусть договариваются и решают свои трудности семейные. Ишь, в детдом. Деловые. Лентяи. Два взрослых двоих ребетенков прокормить не могут. Ладно, она молодая, может мозгов нет. А этот? Сорокалетний?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 22:04
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я не оправдываю мужа, но вина жены здесь в миллион раз больше!!! Ведь именно женщина решает и выбирает с кем ей строить отношения и семью, от кого рожать и когда ! Именно женщина!!! И никто другой!!!
Ну не скажите. Есть такой типаж людей, сильно упертых на достижение целей. Им не цель важна, а процесс достижения. Они за ценой не постоят, главное- трофей. И по головам пройдутся, и обманут, и предадут, и ухаживать будут обещая весь мир к ногам сложить. А когда добиваются - бросают, как надоевшую игрушку. Это я не про друга ТС, а в целом, что и так бывает. Никто никогда не даст никаких гарантий в отношениях. Поэтому винить кого-либо нельзя. Сначала нужно сносить его ботинки, а потом делать выводы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем вы это повторяете снова и снова ?
Ответственность с себя снимает заранее 😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В декрете и брови щипать при вводных данных, или про кфси думать ....наводит на мысль канеш ...
На какую? Может она впервые за эти три года сходила на брови и в кфс- как выход в свет. Мы ж не знаем.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
А где родители этих альтернативно- одарённых людей? Бабушки, там, дедушки. Братья и сестры , например. Если ( представить в порядке бреда) моя родная сестра так бы зачудила с её мужем, то я б взяла опеку над её детьми.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот они родили, они и в ответе за детей. Пусть договариваются и решают свои трудности семейные. Ишь, в детдом. Деловые. Лентяи. Два взрослых двоих ребетенков прокормить не могут. Ладно, она молодая, может мозгов нет. А этот? Сорокалетний?
25 молодая ?? Если только глупая ...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мужчина тоже выбирает однозначно. Сначала визуально, затем по всем останым параметрам для него подходящим. Сапоставляет. И только после тщательного выбора женщины. Предлагает.
Мужчина может легко предложить, к примеру встретиться, кофейку попить, сходить куда нибудь, просто хоть присмотреться к понравившейся женщине....женщина же будет нос воротить, если этот мужчина не в ее вкусе, она даже шанса ему не даст никакого ....
Ядвига, Москва, 45 лет.

Если женщина хоть немного интересная, у ней отбоя от поклонников нет !!! А она только нос воротит !!!
facepalmm_rt_40.png
Смешно, правда.
Я в женском коллективе всю жизнь, вокруг умницы и красавицы одинокие.
Не могут замуж выйти. Для с-са нужны, для брака и семьи - нет.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На обучение детям потратишь ещё. Или тоже не даст?
Капитал у БЖ. Она его вложила в покупку жилья где живет с новой семьей.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А зачем женщины выбирают таких мужчин из тысячи за ними бегающих ??? Зачем отшивают достойных и выбирают отстойных ??? Вот в этом то их вина и есть !!! Ещё какая вина !!! Огромная !!!!!
Владимир, задам встречный вопрос
А как так получилось ,что воруют многие , и как мошенники втерлись в доверие и развели людей
Вы даже не представляете какими зайчиками могут быть мужчины особенно когда они уже не 20 летние юнцы.
В том-то весь и ужас ,что лицемеров очень трудно распознать.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2025 22:07
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Для кого?
Не будем показывать пальцем))
Есть тут мужчины, кто слюни пускает, лишь бы молодая sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На какую? Может она впервые за эти три года сходила на брови и в кфс- как выход в свет. Мы ж не знаем.
И то как на праздник. И за свой счет причем ( за декретные).
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смешно, правда. Я в женском коллективе всю жизнь, вокруг умницы и красавицы одинокие. Не могут замуж выйти. Для секса нужны, для брака и семьи - нет.
Ну познакомьте тогда Владимира.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр