загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вааах, какой мужчина
Александр-к понятию джентельмен ближе всех, к.м.к
Хоть мы часто расходимся в мировозрении, но ведет он себя очень достойно всегда.
Аня, и вы в Москве wink_rt_40.png
Александр, Вы уж извините, что так в третьем лице, человеческое уважение Вам.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваше мнение какой лучше выход. Для жены. Для друга.
А вы (как друг) что им посоветовали?
Друзья у вас, конечно, врагу не пожелаешь... Но это ваш выбор)))

Они - моральные уроды. И это не оскорбление или переход на личности. А просто констатация факта.
Принудительная стерилизация обоим, таким людям не нужно рожать детей. Обрекая их на жалкое существование (((

Главное, чтобы на старости лет не стали искать детей, чтобы подать на алименты...

Блин, я в шоке от истории 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

3 мес и 2 года
И в чем проблема? Пусть садится в декрет пока. Как же женщины одни живут? Да и пап тут на сайте много, кто воспитывает водиночку детей.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное что у него жена молоденькая 🤣
Она и не хотела этих детей по честному. Он хотел, вроде в такие года уже можно понимать что дети это не только приятное зачатие. Женщина молодая, глупая.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В данной ситуации дети выставлены как проблема. Но на самом деле проблема не в них, а в родителях. Если родители это осознают ситуация исправится, если все будет как и прежде, то лучше уж опекуны займутся воспитанием детей. Вообще это сложный моральный выбор, для нормального в общем смысле понимания человека. Мы не знаем всех нюансов, женщина по ходу сломалась, мужчина опустил руки.
Какие опекуны !? Прям очередь опекунов за 2 детками
Да и за одним
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Х@ровый из тебя друг ....это вообще нормально детей так бросать....лучше бы помог
Я помогал несколько раз. Но это не моя семья не мои дети не мои отношения.
У меня свои выросли и слава богу. Помогать можно, но он сам должен был думать с кем связывается и оценивать свои силы. Мое мнение пусть несет ответственность.
Я своим советом выразил лишь свою точку зрения на проблему. А так как ситуация интересная - решил поделиться тут.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
В общем если это не спам- троллинг , а реальная ситуация, пишите в личку у меня практически все документы для такого случая готовы. Могу выехать в любое время и пойти с родителями в опеку, они с отказом, я с усыновлением.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ужас какой. Бедные дети.
Да, бедные дети...они не просили их рожать. При живых родителях в детдом.
А бабушки-дедушки есть? Может у них не железные сердца?

Таша, Россия, Москва писала:
Господи , где ж вас делают то, бнутых
Отличный коммент biggrin_rt_40.png

Солнышко, Россия, Москва писала:
А вы (как друг) что им посоветовали? Друзья у вас, конечно, врагу не пожелаешь... Но это ваш выбор))) Они - моральные уроды. И это не оскорбление или переход на личности. А просто констатация факта. Принудительная стерилизация обоим, таким людям не нужно рожать детей. Обрекая их на жалкое существование ((( Главное, чтобы на старости лет не стали искать детей, чтобы подать на алименты... Блин, я в шоке от истории 🤦‍♀️🤦‍♀️
Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В общем если это не спам- троллинг , а реальная ситуация, пишите в личку у меня практически все документы для такого случая готовы. Могу выехать в любое время и пойти с родителями в опеку, они с отказом, я с усыновлением.
Обалдеть, вы так хотите детей? Мы с дочкой выезжаем biggrin_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Поставить точку, не сориться разойтись. детей в детдом. Он сам не вытянет двоих детей.
А вы своих бы тоже отдали в детдом?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
. Так что мне не понятна проблема вашего друга.
Понятна проблема. Инфантилизм. У обоих родителей. "Детям" нельзя рожать детей.

Может и пусть откажутся. Пока малые, найдут им семьи
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Проще утопить 25-летнюю лядь

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да, бедные дети...они не просили их рожать. При живых родителях в детдом. А бабушки-дедушки есть? Может у них не железные сердца?
Есть отец с ее стороны и не желание помогать. с его стороны родители слишком старые. Помощи нет.

Он где живёт? У него есть профессия? Он не инвалид?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Бабушки, дедушки, дяди, тети?? Никого нет?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Она и не хотела этих детей по честному. Он хотел, вроде в такие года уже можно понимать что дети это не только приятное зачатие. Женщина молодая, глупая.
Согласна.
Мужик в данном случае и несёт ответственность больше. Он уже совсем взрослый был

Анна, Россия, Ярославль писала:
Понятна проблема. Инфантилизм. У обоих родителей. "Детям" нельзя рожать детей. Может и пусть откажутся. Пока малые, найдут им семьи
Я солидарен. Не думали родили. Теперь мучают. Зачем?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
И я бы тоже взяла себе детей )))
Всегда хотела взять из детского дома ребенка , но все мужья были против.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр