загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Ну так пусть она идет в новые отношения(на х#й!)...А ему сил и терпения с детьми!Сдюжит,вытянет,можно и загород переехать,что жилье дешевле снять.А детей своих отдать-это пусть лучше об стенку с разбегу оба!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В данной ситуации дети выставлены как проблема. Но на самом деле проблема не в них, а в родителях. Если родители это осознают ситуация исправится, если все будет как и прежде, то лучше уж опекуны займутся воспитанием детей. Вообще это сложный моральный выбор, для нормального в общем смысле понимания человека. Мы не знаем всех нюансов, женщина по ходу сломалась, мужчина опустил руки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
А сколько лет детям?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Соглашусь. Друг не отказывается, но постоянные ссоры - и на мой взгляд тут надо смотреть интересы детей. а в их интересах будет попасть в нормальную семью. Где не будет ежедневных скандалов.
Если он разведется и начнёт сам воспитывать своих детей, то и скандалов не будет. Я троих одна подняла. Без судов и алиментов. И так же квартиру снимала. Так что мне не понятна проблема вашего друга.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Не пьют и не курят. Но вопросы в том что дети требуют внимания и средств на здоровье. Средств не хватает. иииии? Я как друг дал совет - не сопротивляться. Это будет в интересах детей.
Х@ровый из тебя друг ....это вообще нормально детей так бросать....лучше бы помог
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не пьют и не курят. Но вопросы в том что дети требуют внимания и средств на здоровье. Средств не хватает. иииии? Я как друг дал совет - не сопротивляться. Это будет в интересах детей.
А наши дети ничего не требуют...
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Х@ровый из тебя друг ....это вообще нормально детей так бросать....лучше бы помог
Плюсуюсь
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Допускаю, что и нет никакого друга …
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Судя по исходным данным, скорее всего, заберут, Саш
Сейчас дают людям и без собственного жилья, и малоимущим. Главное, чтобы у детей было всё необходимое, а дальше пособия и тд. и тп.
И предпочтение всегда родным, но сейчас такой большой дефицит нормальных деток от нормальных родителей, что их в миг могут усыновить богатые и бездетные, за такими случаями охотятся, реально. Возможно ты будешь права.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 17.02.2025 20:34
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А чувства детей какие будут ? Будут знать, что Родители отказались от них. Это издевательство над детьми … дети родителей любят безусловной любовью … Детям сколько лет?
3 мес и 2 года
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тоже посмотрела анкету, там вроде нет детей.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ага и мне так же подумалось secret_rt_44.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато молодуху поюзал...
Скорее всего проблема как раз именно в большой разнице в возрасте.Девушке надоел дяденька.Замуж она выходила совсем молоденькой.А теперь глазки открылись.Причем,у обоих.Она устала от безденежья и неустроенности,а он наахался с молодой и нафиг ему не нужны ни дети,ни на работе надрываться,ни с жильем решать.Детей жалко,конечно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Главное что у него жена молоденькая 🤣
Как мечтает половина форума наших мужчин)))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2025 20:37
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Ну обычная история, сначала мужчины хотят детей, а потом как проблемы начинаются, развод и новая пассия
А бывшей Алики, ну еще попрекнут ими. А здесь жена шустрее оказалась. Вот и все.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Лишить родительских прав мать,взыскать алименты и воспитывать самому.Вроде какие то льготы положены ,пусть узнает.У друга же есть родители,бабушки ,дедушки,неужели не помогут,пусть не материально,хоть физически,помощью,заботой о внуках.Фигня,все,сначала страшно ,потом втянется ,все будет хорошо.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

3 мес и 2 года
Ужас какой, 3 месяца это же грудничок. Может у мамы послеродовая депрессия, может найти того, кто помогать сможет?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.02.2025 20:37
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Соглашусь. Друг не отказывается, но постоянные ссоры - и на мой взгляд тут надо смотреть интересы детей. а в их интересах будет попасть в нормальную семью. Где не будет ежедневных скандалов.
Господи , где ж вас делают то, бнутых dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

3 мес и 2 года
А друзья есть у вашего друга?
Чтобы не советом, а морально и материально помочь хоть на первое время?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

3 мес и 2 года
Охренеть.. Простите за мой французский
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр