загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Оль,ты посмотри,там младшему три месяца.Девчонка ещё в себя не пришла,а рядом дядька сильно старше,немилый,да ещё не желающий кормить в декрете и помогать,какое у нее настроение может быть?
Я тоже думаю.,что у мамы послеродовая депрессия.
Может он ещё и алкаш этот папаша
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отдал в детдом- кастрация. Справедливо
Да фиг.
У меня знакомая удочерила девочку.
Через год та же мамаша еще одну родила.
Тоже забрала.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сходите у опеку , поучитесь, думаю всем разведённым с детьми полезно если они собираются снова создавать пару, а не только для опеки
Ну в ближайшее время у меня никаких отношений не будет ))это точно ))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
То есть у друга есть мозги, а вы тут вброс со своими мыслями «сдать детей в детдом»?

Спасибо за вечер.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в ближайшее время у меня никаких отношений не будет ))это точно ))
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
А мужика он не пробовал включить?
Или он только как телка мычать может?
Ответственность перед маленькими людьми и все такое?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Работать обоим. Странно, я одна двоих вытягиваю
Плюсую. Нас тут полно одиночек. С голоду не мрем, дети в шоколаде.
Работать нужно и все. Рецепт простой )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
А женщинам зашить.
Зашить не зашить, но пожизненно запретить материнство точно надо.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Оль,ты посмотри,там младшему три месяца.Девчонка ещё в себя не пришла,а рядом дядька сильно старше,немилый,да ещё не желающий кормить в декрете и помогать,какое у нее настроение может быть?
Вот не знаю, но на мой взгляд, там на уровне инстинктов...как отдать? ты же порвать любого за своего ребенка готова? ты же его плач из сотни вычленяешь? Это фигня какая-то, Света. Настроение не то...Есть социальные дома, где женщины в трудной ситуации пожить могут на полном обеспечении, варианты есть всегда
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Зашить не зашить, но пожизненно запретить материнство точно надо.
А как ты ей запретишь, за то, что она бросила детей, далее не раздвигать ноги и не предохраняться?
Законодательно? sarcastic_rt_50.gif
Там же мозги не работают.

Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
Вот так поворот событий 😳
Они эти супруги и не в курсе ,что они хотят в десткий дом сдать своих детей.
А вы опасный друг unsure_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работу вторую найти
И третью и лучше четвёртую ещё..
Вот тут, Жюли, я с тобой не солашусь sarcastic_rt_50.gif
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да фиг. У меня знакомая удочерила девочку. Через год та же мамаша еще одну родила. Тоже забрала.
Вот жизненная несправедливость.
Кто хочет, может и готов - по полжизни не могут завести детей.
А кому нафиг не надо, рожают как сморкаются.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Он дядька взрослый. А она мелькая была совсем Мой знакомый тоже в своей время связался с девкой 18 лет , в татуировках больших , вся проколотая ( нос , язык ) и лечилась у психотерапевта потому что были суицидальные мысли . ему было 28 лет на тот момент. Он уже был женат. И вот женился. Подумал ,что она родит ребёнка и изменится. А она родила в 22 и стала умолять сдать ребёнка в детский дом. И ножи в него втыкать. В итоге сам ребёнка воспитывает. А она живёт где-то неизвестно где в свое удово
Тут примерно так же только без ножей. По крайней мере пока.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы видим ситуацию глазами друга того мужика, что в 40 лет нарожал детей и не хочет кормить, мать недавно родила второго, 3 месяца ему, ругаются, мужик передаёт другу, друг пишет сюда
Вторая сторона может не хочет никуда детей сдавать, а хочет пнуть мужика работать, глядишь и скандалов меньше было бы
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там грудничок Свет. Он если сам , работать не сможет...либо что то должно быть накатанное заранее....у меня б.ж в больницу на 2 недели попала , на руках грудничок , неделя от роду и первоклашка.Днем с ними , вечером бабушка приходила , я детей ей вручал а сам в ночь работать....но там проще было, клиентура своя , расписание как хотел ...ни кто не жаловался,деньга прилипала.Знаешь было бы желание , а не вот эти сопли ....уж к 40 годам мужик может вытянуть и не такое ... А тут ....я х.з канеш ...
Есть бесплатное жилье для семей в такой ситуации
Оно есть. Я знаю. Это факт.
Там есть другие родители
С которым по очереди можно работать и смотреть за детьми
Уборка квартиры это 3 часа и мин 3.000 тр
В день - больше не надо
Идет в блатной район. И просит в домах работу объясняя ситуацию с паспортом
100% в ряде домов он работу найдет уборщицей газонокосилкой сторожем
Да даже пары берут на работу с проживанием
100 таких предложений «пара с проживанием - она убирается он завхоз» они обзвонили ? Хоть одна семья и приютит под обещание чтобы мелкие не отсвечивали
Ой я еще млн схем могу придумать
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
А как ты ей запретишь, за то, что она бросила детей, далее не раздвигать ноги и не предохраняться? Законодательно? Там же мозги не работают.
Родит - отбирать сразу. В пользу тех, кто не может родить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот так поворот событий 😳 Они эти супруги и не в курсе ,что они хотят в десткий дом сдать своих детей. А вы опасный друг
Ага, говорю ж, вторую сторону б послушать

С такими друзьями врагов уже не надо ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А ведь отдают И опять родят и опять отдают Вот что поражает
Государству всё равно. Пусть рожают. Поднимают демографию
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Как можно отдать вот так с лёгкостью своих родных детей в детдом? А после этого типо с чистой совестью начинать новые отношения.

А почему маме детей нельзя начать отношения новые вместе с детьми? Если уж совсем координально расстаться с мужем решила. Зачем же выбирать другого мужчину, если он подмогой не может быть и плечо в трудный момент не подставит.Что новому возлюбленному дети помехой будут?
Так значит и не любит он женщину совсем.
Женщина землю должна грызть, но воспитать своих детей. Хрен ли сидеть сложа руки, пусть сама полы идёт мыть, любую подработку берёт, любая копейка в дом важна. Самое главное, чтобы дети сыты были и при живых родителях жили с ними.

А уж про мужчину и сказать не знаю чего.
Он то нюни чего распустил? Выходы из ситуации надо искать. А не думать о том, чтобы детей сбагрить, а там как жизнь повернётся.

Не все живут богато и через-чур сыто. Самое главное, чтобы хотя бы элементарная еда была в доме. Если совершенно туго во всех сферах в семье. Можно и скромно питаться, пока не нармолизуется жизнь. Варить постные супы с овощами ( чтобы дети сыты были). Да не шиковать, но не разрывать отношения детей и родителей.

В войну папа мне рассказывал кушать тоже нечего было. Ели всё, что попадётся. В миске воды согреют, положат 2 ложки муки ржаной, размешают как клейстер и кушают, да причмокивают, это заварухой они во время войны называли. А весна для них была кормилицей ( пистики, щавель, пиканы). Зимой чай заваривали из еловых веток, чтобы не болеть. Парёнки из моркови, свёклы, чай из них были роскошью.Старались больше ягод и грибов на зиму насушить, чтобы не голодать.

А в наше время уж кострюлю - то супа постного можно сварить для детей и себя. Чтобы просто выжить, выстоять и жить оставаясь семьёй.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.02.2025 21:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр