загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну зная себя, я думаю, справлюсь ))) Но у меня нет документов готовых 🤷‍♀️ Вот если бы я потом встретила бы человека , так скажем одного мышления со мной , то взяла бы. А пока своих воспитываю.
Сходите у опеку , поучитесь, думаю всем разведённым с детьми полезно если они собираются снова создавать пару, а не только для опеки
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да, бедные дети...они не просили их рожать. При живых родителях в детдом. А бабушки-дедушки есть? Может у них не железные сердца?
Я очень срываюсь,когда речь идёт о детях и стариках. Хочется матом написать. Считаю что- автор, его друг и жена асоциальные личности.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я очень срываюсь,когда речь идёт о детях и стариках. Хочется матом написать. Считаю что- автор, его друг и жена асоциальные личности.
Конченные люди
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Я не поняла, а она хотела детей, вообще? Или он её уговорил?

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Конченные люди
Почему нет наказания для таких родителей?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да, тоже удивилась. Вроде пособия сейчас детские неплохие. Можно прожить. Если только из-за денег..такое решение зреет
Никогда такие решения не бывают из за денег
Это зашквар
Можно ооочень очень скромно питаться и жить в комнате в квартире с алкашом
Временно
Но детей не отдать!
Это решение и мысль только у конченных, моральных уродов. А не у тех у кого временные трудности

Не знаю. В тюрьму таких, на пожизненно
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Полностью согласна. Вот как эту женщину матерью назвать можно? И главное, там никто не хочет выход искать из ситуации, просто избавиться, как от обузы. А дети ведь все это отношение прекрасно чувствуют

Не знаю. В тюрьму таких, на пожизненно
Пипец просто. Зачем я зашла на гп сегодня.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже посмотрела анкету, там вроде нет детей.
Есть взрослые. Поэтому в анкете указал что нет
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Отдал в детдом- кастрация. lol_rt_40.png
Справедливо
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это не просто, Ассоль, поверьте, не все могут выдержать детдомовских и тем более справиться.
Они еще не детдомовские .
И Насти своих 4-ро.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отдал в детдом- кастрация. Справедливо
А женщинам зашить.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Вы, на сайт одиноких родителей, зачем пришли? Как друг, вы гавно редкое, друзья ваши, мрази. Пусть меня забанят, но гореть вам в аду.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Естественный отбор в действии. У родителей со слабым родительским инстинктом дети живут в худших реалиях. К сожалению.
С мамой понятно. Ее несет.
Отец - больше вопросов.
Оба друг друга стоят.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не поняла, а она хотела детей, вообще? Или он её уговорил?
Он уговорил. Но если честно - это не сильно что меняет. имхо

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Полностью согласна. Вот как эту женщину матерью назвать можно? И главное, там никто не хочет выход искать из ситуации, просто избавиться, как от обузы. А дети ведь все это отношение прекрасно чувствуют
У нас рядом интернат. Дочка там работает. Сколько боли детской там. Ааааа.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) деградация на лицо 40 и 25 Хотел детей и упс - ой блин как сложно и дорого Оказывается Сейчас поддержка для нищих по детям хорошая Сады в Питере бесплатные говорила форумчан ка Там детей кормят Дети не дорого стоят если жить картина сад квартира Не нужны дети им - раз такая страшная мысль размышляется Прям не знаю - кастрировать эту пару и выпустить на волю
Там грудничок Свет. Он если сам , работать не сможет...либо что то должно быть накатанное заранее....у меня б.ж в больницу на 2 недели попала , на руках грудничок , неделя от роду и первоклашка.Днем с ними , вечером бабушка приходила , я детей ей вручал а сам в ночь работать....но там проще было, клиентура своя , расписание как хотел ...ни кто не жаловался,деньга прилипала.Знаешь было бы желание , а не вот эти сопли ....уж к 40 годам мужик может вытянуть и не такое ...
А тут ....я х.з канеш ............материться захотелось!!
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Вы, на сайт одиноких родителей, зачем пришли? Как друг, вы гавно редкое, друзья ваши, мрази. Пусть меня забанят, но гореть вам в аду.
Не забанят
Если что закидаю модератора какахами sarcastic_rt_50.gif

Пипец просто. Зачем я зашла на гп сегодня.
Да, не говори. Я только с работы пришла.. села, отдохнула…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр