загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже думаю.,что у мамы послеродовая депрессия. Может он ещё и алкаш этот папаша
Вот именно.У нее младенец трёхмесячный на руках и ещё малыш.Ей помощь нужна.А дядька даже работать не хочет,семью свою содержать.Еще и скандалит.Урод,короче
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
А вам и говорят, что нужно изолировать её от детей. Или вы не слышите??? А в идеале, лишить прав и на алименты подать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
А чего он срется ?
Пошел бы и пахал , чтобы денег больше было
Если вызовете опеку - идиотом будете.
Детей не заберут, если нет угрозы для жизни.
И даже если есть - родительских прав не лишат
Их могут временно изъять
И кому вы лучше сделаете ? Точно не детям. Для них по любому это стресс - лишиться родителей.
Даже таких дебилов, прости господи
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
Слабак
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А в семье, где их не любят, бьют, издеваются.. Лучше..? Некоторым лучше отдать, честно. Я не совсем понимаю, неужели в поганой семье лучше, чем в интернате. И все за это топят тут...
Вы видели детей с детских домов? Может взрослые уже есть знакомые? Вы спросите у них? Совсем не хочется писать истории, что происходит там сейчас. Или вы верите телевизу,как все там прекрасно и всех усыновляют и дети приобретают счастливые семьи?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Как можно отдать вот так с лёгкостью своих родных детей в детдом? А после этого типо с чистой совестью начинать новые отношения. А почему маме детей нельзя начать отношения новые вместе с детьми? Что новому возлюбленному дети помехой будут? Так значит и не любит он женщину совсем. Женщина землю должна грызть, но воспитать своих детей. Хрен ли сидеть сложа руки, пусть сама полы идёт мыть, любую подработку берёт, любая копейка в дом важна. Самое главное, чтобы дети сыты были и при живых ро
Сейчас молодые женщины считают, что они достойны лучшей жизни и условий. Никто не пойдёт полы мыть. Из каждого блога красивая жизнь, утиные губки, накаченные задницы. Ты достойна лучшего, полюби себя.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.02.2025 21:12

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот не знаю, но на мой взгляд, там на уровне инстинктов...как отдать? ты же порвать любого за своего ребенка готова? ты же его плач из сотни вычленяешь? Это фигня какая-то, Света. Настроение не то...Есть социальные дома, где женщины в трудной ситуации пожить могут на полном обеспечении, варианты есть всегда
Вот этот ,,друг,, и посоветовал бы ей уйти от урода в социальный дом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сомнительный вариант, что опека оставит детей с отцом при таких условиях...
А я поняла, что автор советует и папе и маме отказаться от детей.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Государству всё равно. Пусть рожают. Поднимают демографию
Возможно
Там и бюджет не хилый на ребёнка в дд пролетает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вы, на сайт одиноких родителей, зачем пришли? Как друг, вы гавно редкое, друзья ваши, мрази. Пусть меня забанят, но гореть вам в аду.
Вот ты разошлась🤔
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
И третью и лучше четвёртую ещё.. Вот тут, Жюли, я с тобой не солашусь
Т е. Отдать надо? Зачем рожали тогда

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы видим ситуацию глазами друга того мужика, что в 40 лет нарожал детей и не хочет кормить, мать недавно родила второго, 3 месяца ему, ругаются, мужик передаёт другу, друг пишет сюда Вторая сторона может не хочет никуда детей сдавать, а хочет пнуть мужика работать, глядишь и скандалов меньше было бы
Тоже так ситуацию вижу.Почему друг не советует дядьке на работу пойти
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вы видели детей с детских домов? Может взрослые уже есть знакомые? Вы спросите у них? Совсем не хочется писать истории, что происходит там сейчас. Или вы верите телевизу,как все там прекрасно и всех усыновляют и дети приобретают счастливые семьи?
Далека от этого. Просто размышления.
Напишите. Почему не хочется?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ты разошлась🤔
Эмоциональная ....я местами тоже могу вспылить
Есть разные люди , не факт что плохие ....но эмоции зашкаливают
Елена, Москва, 51 год.

А почему друг против вашей опеки?
Чем он аргументирует?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Родит - отбирать сразу. В пользу тех, кто не может родить.
У страны сейчас другая политика.
Детей до последнего оставляют в семьях.
Даже если насилие.
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
В Москве и крупных мегаполисах все ок.
У меня нет последней модели айфона, а у них есть.
И квартиры им дают и все плюшки они имеют.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот этот ,,друг,, и посоветовал бы ей уйти от урода в социальный дом.
Так тоже ведь немилым он ей стал не в последний год, рожала зачем тогда? И не девочка она, 25 лет вполне нормальный возраст, ответственность на ней, как на матери. Бесплатно в поликлинику ходит ( должна по крайней мере), скажи, что у тебя депрессия-бесплатно лечить будут, возможно даже соц.работника можно привлечь. В общем было бы желание- вариантов масса, тем более сейчас
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да фиг. У меня знакомая удочерила девочку. Через год та же мамаша еще одну родила. Тоже забрала.
У меня подруга взяла под опеку беременную девочку. Она родила девочку и пошла гулять. Подруга потратила два года чтоб лишить сидевшую мать наркоманку прав. Лишила. Та родила еще одну девочку. Пришла с этой девочкой к своей подруге. Пожила несколько дней и ушла. День нет, два... Девчонка звонит моей подруге, мол чего делать... Вобщем сдала она ее вторую дочь опеке. Сейчас она родила третьего ребенка. И старшей дочери поет, что это ее приемная мать ее у нее отобрала, потому что она была молодая, глупая, без жилья и прочего... ( у этой горе мамаши есть квартира и комната в собственности, которые ей моя подруга опекун и оформила, чтоб не пропали)
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У страны сейчас другая политика. Детей до последнего оставляют в семьях. Даже если насилие.
У алкашей да, детей не изымают, а вот если есть где деньги срубить очень начинают за детей переживать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр