Я тоже думаю.,что у мамы послеродовая депрессия.
Может он ещё и алкаш этот папаша
Вот именно.У нее младенец трёхмесячный на руках и ещё малыш.Ей помощь нужна.А дядька даже работать не хочет,семью свою содержать.Еще и скандалит.Урод,короче
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
А вам и говорят, что нужно изолировать её от детей. Или вы не слышите??? А в идеале, лишить прав и на алименты подать.
Хорошо, считаете что бы дети каждый божий день жили и видели как родители сруться и обвиняют друг друга? Жена говорит что жалеет что родила. они подрастут услышат что мать жалеет о том что они появились на свет. Еще раз повторюсь мне все равно что и как у них отношения. Я послушал. сам увидел и лично мое мнение что в интересах детей - быть с другими родителями. Я бы вообще сам опеку вызвал. Но друг сказал что убьет если так сделаю.
А чего он срется ?
Пошел бы и пахал , чтобы денег больше было
Если вызовете опеку - идиотом будете.
Детей не заберут, если нет угрозы для жизни.
И даже если есть - родительских прав не лишат
Их могут временно изъять
И кому вы лучше сделаете ? Точно не детям. Для них по любому это стресс - лишиться родителей.
Даже таких дебилов, прости господи
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков.
Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния.
Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей.
Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения.
Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане.
Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор.
Мой совет - согласиться с ж
А в семье, где их не любят, бьют, издеваются..
Лучше..?
Некоторым лучше отдать, честно.
Я не совсем понимаю, неужели в поганой семье лучше, чем в интернате.
И все за это топят тут...
Вы видели детей с детских домов? Может взрослые уже есть знакомые? Вы спросите у них? Совсем не хочется писать истории, что происходит там сейчас. Или вы верите телевизу,как все там прекрасно и всех усыновляют и дети приобретают счастливые семьи?
Как можно отдать вот так с лёгкостью своих родных детей в детдом? А после этого типо с чистой совестью начинать новые отношения.
А почему маме детей нельзя начать отношения новые вместе с детьми? Что новому возлюбленному дети помехой будут?
Так значит и не любит он женщину совсем.
Женщина землю должна грызть, но воспитать своих детей. Хрен ли сидеть сложа руки, пусть сама полы идёт мыть, любую подработку берёт, любая копейка в дом важна. Самое главное, чтобы дети сыты были и при живых ро
Сейчас молодые женщины считают, что они достойны лучшей жизни и условий. Никто не пойдёт полы мыть. Из каждого блога красивая жизнь, утиные губки, накаченные задницы. Ты достойна лучшего, полюби себя.
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.02.2025 21:12
Вот не знаю, но на мой взгляд, там на уровне инстинктов...как отдать? ты же порвать любого за своего ребенка готова? ты же его плач из сотни вычленяешь? Это фигня какая-то, Света. Настроение не то...Есть социальные дома, где женщины в трудной ситуации пожить могут на полном обеспечении, варианты есть всегда
Вот этот ,,друг,, и посоветовал бы ей уйти от урода в социальный дом.
Мы видим ситуацию глазами друга того мужика, что в 40 лет нарожал детей и не хочет кормить, мать недавно родила второго, 3 месяца ему, ругаются, мужик передаёт другу, друг пишет сюда
Вторая сторона может не хочет никуда детей сдавать, а хочет пнуть мужика работать, глядишь и скандалов меньше было бы
Тоже так ситуацию вижу.Почему друг не советует дядьке на работу пойти
Вы видели детей с детских домов? Может взрослые уже есть знакомые? Вы спросите у них? Совсем не хочется писать истории, что происходит там сейчас. Или вы верите телевизу,как все там прекрасно и всех усыновляют и дети приобретают счастливые семьи?
Далека от этого. Просто размышления.
Напишите. Почему не хочется?
А почему друг против вашей опеки?
Чем он аргументирует?
В Москве и крупных мегаполисах все ок.
У меня нет последней модели айфона, а у них есть.
И квартиры им дают и все плюшки они имеют.
Вот этот ,,друг,, и посоветовал бы ей уйти от урода в социальный дом.
Так тоже ведь немилым он ей стал не в последний год, рожала зачем тогда? И не девочка она, 25 лет вполне нормальный возраст, ответственность на ней, как на матери. Бесплатно в поликлинику ходит ( должна по крайней мере), скажи, что у тебя депрессия-бесплатно лечить будут, возможно даже соц.работника можно привлечь. В общем было бы желание- вариантов масса, тем более сейчас
Да фиг.
У меня знакомая удочерила девочку.
Через год та же мамаша еще одну родила.
Тоже забрала.
У меня подруга взяла под опеку беременную девочку. Она родила девочку и пошла гулять. Подруга потратила два года чтоб лишить сидевшую мать наркоманку прав. Лишила. Та родила еще одну девочку. Пришла с этой девочкой к своей подруге. Пожила несколько дней и ушла. День нет, два... Девчонка звонит моей подруге, мол чего делать... Вобщем сдала она ее вторую дочь опеке. Сейчас она родила третьего ребенка. И старшей дочери поет, что это ее приемная мать ее у нее отобрала, потому что она была молодая, глупая, без жилья и прочего... ( у этой горе мамаши есть квартира и комната в собственности, которые ей моя подруга опекун и оформила, чтоб не пропали)