загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
45
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так может она и покупала все два года. Она может за два года, измученная детьми себе хоть что то купить, ту же мороженку из КФС? или сразу - фууу,плохая мать?
Почему плохая то ?? Недалекая и инфантильная ...
С какого перепугу она купит то если не работает ??Декретных нет , детские там копейки ...
Внимательно читайте - у них начались скандалы и ругань ....
Видели глазки что покупали ...нет ??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 22:17
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Предлагать в миллиард раз сложнее, чем выбирать! Женщина находится в несравнимо выгодной ситуации чем мужчина!!!
Володя, зря разоряетесь.
Я без оглядки на свой пол могу предложить.
Так что, я прекрасно знаю , насколько это сложнее )))
Не хотите - не бегайте и не предлагайте , если вам таааааак это сложно.
Результата , конечно , не будет.
Но это чисто ваша проблема , не женщин 😂
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даже если выделила. Толку. Ну есть эти доли и че. Мож когда нибудь пригодятся.
Ну да, ужасно на самом деле
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Володя, зря разоряетесь. Я без оглядки на свой пол могу предложить. Так что, я прекрасно знаю , насколько это сложнее ))) Не хотите - не бегайте и не предлагайте , если вам таааааак это сложно. Результата , конечно , не будет. Но это чисто ваша проблема , не женщин 😂
Я не о проблемах сейчас, а о жизни какая она есть в реальности!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я не о проблемах сейчас, а о жизни какая она есть в реальности!
Жизнь многогранна.
И только вы уперлись в одну грань и других не видите
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато молодуху поюзал...
Вы в своем уме?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жизнь многогранна. И только вы уперлись в одну грань и других не видите
Это правило! А из правил всегда бывают исключения! Вы же физик! Вы это знаете!
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Вы в своем уме?
плюнь в неё
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Оба хороши. Он не понимает, что она с двумя малышами? Заработать не может? Мужик называется.
Вангую он зарабатывает среднее по региону , из дома от детей уходить далеко не желает....ему на сво или почку продать? Ладно с первым , в уши надул она согласилась.....второго то как зачали ?? Она выбирала он надежд не оправдал ....он же не уходит, не бросает , детей забрать хочет ....т.е не отдает в опеку ...
Дурдом
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Почитал тему. Вот вы тут раздухарились все sarcastic_rt_50.gif
Проблему не увидел. Дети не голодают там. Семья живет, как восемьдесят процентов семей в РФ. Ничего лишнего. Поесть, за квартиру, на одежду. Иногда в кфс ростик))) Молодой маме это все не нравится, скандалит. Немолодой папа отвечает и пошло, поехало.
ТС добрый друг выслушал жалобы и вынес вердикт. Детей в детдом, маму нах, папа огурчик sarcastic_rt_50.gif
А форум захлебнулся от злости к тому чего нет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ещё раз повторяю выбирает всегда женщина!!! Мужчина лишь предлагает !!!
Невозможно все просчитать заранее. Если все время думать о только выгодах и рисках, можно в итоге остаться совсем без семьи и детей. Ибо очередь не стоит ни к кому. Биологически выгодно родить как можно раньше, пока мозгов нет. Так природой задумано, чтобы мы не вымерли.
Остальное - социальные надстройки.

Это правило! А из правил всегда бывают исключения! Вы же физик! Вы это знаете!
Володя , простите, но я вас исключением считаю.
Да, женщины выбирают , с Николаем Доризо я согласна.
Сама выбрала и выбираю.
Но вы - точно исключение )))
ПыСы: правила выбора женщинами в физике не существуют 😂
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
плюнь в неё
Там смотрю десяток нездоровых плюсануло, видать помешались на с-се😂
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Скорее всего, не собирается она от детей отказываться, не хотела бы детей - не рожала бы. Просто пытается манипулировать и шантажировать идиота-мужа. Видимо не осталось других способов заставить его зарабатывать. Когда замуж звал наверное золотые горы обещал молодухе и силы не расчитал.
Так и получилось. Он обещал что и ипотека будет и то и се. Но ничего не выполнил. а она ему сейчас это все предъявляет. Но вопрос. Вот родила одного. Он обещал ипотеку - но не взял. живете в сьеме. куда рожали еще второго? Мой друг мудак. Но мое мнение и она не ангел. Поэтому забрать детей у обоих. Как тут верно пишут таких надо стерилизовать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Капитал у БЖ. Она его вложила в покупку жилья где живет с новой семьей.
Но дети то там долю имеют
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
а взрослому "дяде" что ж более надо? (тоже не великого ума) - молодое тело, смазливая мордашка - да, с накаченными губами, нарисованными бровями, нарощенными ресничками
Каждый взрослый дядя должен хотя бы раз иметь право на такое молодое счастье. Смысл поисков здесь у многих.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пьют и не курят. Но вопросы в том что дети требуют внимания и средств на здоровье. Средств не хватает. иииии? Я как друг дал совет - не сопротивляться. Это будет в интересах детей.
Лучше бы вы дали совет другу найти другую работу с большим заработком. А так друг ли вы?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Раньше в 18-20 первого рожали. И нормально растили. А сейчас инфантилы до сорокета 🤦‍♀️
Раньше все раньше делали.
Сейчас другое время, общество воспитывает жить для себя карьера и путешествия и тд..
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У друга ситуация ему 40. Жене 25. Двое детей погодков. Жена постоянно пилит насчет ухудшившегося финансового состояния. Что приходится выкраивать каждую копейку ит.д. и что это из-за него они сейчас в такой жопе. потому что он хотел детей. Она хочет на развод и отказаться от детей. Завести новые отношения. Друг не хочет отказываться от детей но все очень тяжело в моральном и финансовом плане. Но тоже устал от скандалов и не хочет что бы дети страдали от их ссор. Мой совет - согласиться с ж
у меня в подобных историях один вопрос возникает...вот чем дети провинились, что им послали таких бестолковых родителей. с бестолковыми друзьями родителей.
пипец...оказаться в детдоме при живых родителях, которые не хотят, чтобы они страдали от их ссор.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр