загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вы все добрые .....
Доброта - это бездомную собачку приютить. Старушку через дорогу перевести.
А своих детей на ноги поставить - долг и ответственность.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да никто не хотел бы, но сама посуди если маленьким детям будут в укор говорить, что я вас не хотела, лучше бы не рожала, это лучше? Что хорошего дети видят в семьях где, если не драки, так скандалы каждый день? Уж лучше маму в детдоме ждать, чем вот это все.
Лена, а мы не знаем, что мама детям говорит. Тут не надо додумывать и делать истиной мнение и видение другого человека. Если детям ничего не угрожает, жить с родителями всегда лучше.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы не все
Хочу увидеть женщин тут, которые согласны с Вашим мнением
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

В Москве и крупных мегаполисах все ок. У меня нет последней модели айфона, а у них есть. И квартиры им дают и все плюшки они имеют.
Лена, какой процент от туда выходит на кривую дорожку? И что происходит в приемных семьях не понаслышке знаю.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мое мнение - есть шанс на то что их усыновят и вырастут не с поломанной психикой. А вы уверены что будите счастливы расти в семье где вас называют аборт? мы 6 часов сидели и говорили. Он все рассказал. Замечу при этом для всех окружающих это норм семья. гуляют с коляской. в магазин за ручки ит.д. только дверь закрывается и ... все. АД, Для детей прежде всего.
Вы не ответили.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мое мнение - есть шанс на то что их усыновят и вырастут не с поломанной психикой. А вы уверены что будите счастливы расти в семье где вас называют аборт? мы 6 часов сидели и говорили. Он все рассказал. Замечу при этом для всех окружающих это норм семья. гуляют с коляской. в магазин за ручки ит.д. только дверь закрывается и ... все. АД, Для детей прежде всего.
Шепотом ругаются и скандалят ?
Соседи ничего не слышат?
При чем параллельно еще детей стругают ?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

В том том дело, что второй ребенок, ну не справилась, ей бы в кризисный центр с детками, там бы психологи и социологи помогли бы.
Есть у знакомых ситуация, напоминающая эту. Её дети интересуют исключительно как источник выгоды и контент - пофоткаться, выложить в ленту. Одного родила - бросила матери, второго родила - замуж вышла, но не за отца ребёнка. Теперь уже и с ним брак трещит по швам. Но главное деньги получает за всех.
Какой там кризисный центр, её все устраивает.
Это такие люди.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сотрудник пятерочки - 80. У нас негры работают. Поют, когда полы моют )
гдеее. у нас в 5 45-60 МАКСИМУМ
Julia, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ведь ни капельки не стыдно 😂
Старческий склероз, может?)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хочу увидеть женщин тут, которые согласны с Вашим мнением
Здесь есть нормальные женщины к счастью
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

я просто смотрю на несколько шагов вперед. Они сруться уже 2 год. с рождения первого ребенка. Получать больше не стал. она на работу не пошла после рождения первого. а требовать стала больше. Потому что он обещал.... Они сруться - дети страдают. Вот вы все добрые .....
И здесь всё ясно - так обычно и бывает (правда, реже при таких разновозрастных инфантилах)
Самое первое и возможно самое скорое, что их ждёт - так это развод...
И всего делов... Дети ни в какой ДД не попадут, останутся при маме... а возможно потом перекочуют к маме мамы (если таковая имеется) - тоже полно таких историй... Ничего удивительного.

Я больше недоумеваю по поводу 40летнего... Что с головой?
Берешь 20летнюю - тебе уже 35-36! Ну, пожил уже, мозги-то нажить-то хоть какие-то должен... Понимаешь, что она еще глупая и с претензиями... Ну, ты ж её берешь! И детей заделываешь!

НУ???! где мозги-то?

А у вас это где ?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мск dntknw_rt_60.gif
На стройке вообще мужчинам хорошо платят. Сейчас кадровый дефицит. Работу не проблема найти

Старческий склероз, может?)))
Рановато вроде

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
И здесь всё ясно - так обычно и бывает (правда, реже при таких разновозрастных инфантилах) Самое первое и возможно самое скорое, что их ждёт - так это развод... И всего делов... Дети ни в какой ДД не попадут, останутся при маме... а возможно потом перекочуют к маме мамы (если таковая имеется) - тоже полно таких историй... Ничего удивительного. Я больше недоумеваю по поводу 40летнего... Что с головой? Берешь 20летнюю - тебе уже 35-36! Ну, пожил уже, мозги-то нажить-то хоть какие-то должен.
В другой голове …
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, какой процент от туда выходит на кривую дорожку? И что происходит в приемных семьях не понаслышке знаю.
Не более того, сколько из неблагополучных семей выходит.
Или что лучше родителей смотреть которым ты обуза и каждый день это понимать, с ними то что будет? Счастливое детство в семье?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

зп 60/70. квартира 25 коммуналка 5. туда сюда и зп нет. жена не работает. у меня к примеру зп 80. интересно где зп 200 люди находят ......
Где тут деньги на детей? Они по доходам не проходят. Они малоимущая семья.
Julia, Москва, 49 лет.

Здесь есть нормальные женщины к счастью
Вы меня ненормальной назвали? От Вас это комплимент)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы меня ненормальной назвали? От Вас это комплимент)
Читайте между строк....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я не оправдываю мужа, но вина жены здесь в миллион раз больше!!! Ведь именно женщина решает и выбирает с кем ей строить отношения и семью, от кого рожать и когда ! Именно женщина!!! И никто другой!!!
И? Предположим, что на этапе ухаживаний это один мужчина, а как дети родились - поведение его поменялось?

Вы в курсе, что после рождения детей вся идиллия в семьях рушится?
Причина в большинстве случаев - женщина все ресурсы вкладывает на выхаживание ребёнка, мужчина начинает ставить ультиматумы, что ему время меньше уделяется. Женщина начинает финансово зависеть от мужчины, мужчины манипулируют деньгами. И начинается разлад и накопление камней запазухой.

Вы знаете что значит слово «семья»? Я только недавно узнала истинное значение. Это «Семь Я». Это пошла мы в браке проходим семь этапов взросления своей личности.
Если взять счастливые браки, когда пара прожила вместе 50 и более лет, они рассказывают как они сами менялись в браке, их отношение, и пришли к истинной любви. От влюблённости, эгоизма, обид, ненависти, умения прощать и ценить к настоящей любви.

Моя бабушка говорила - замуж выйти, это всегда как сыграть в лотерею. Никогда не знаешь, повезёт или нет. И не все вытягивают счастливый билет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр