загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Познакомился со мной как-то МЧ. Звонит, а у него параллельный телефон. Спрашиваю: на работе ты, что ли? - Нет, дома. Сосед трубку снял. В коммуналке живу. - и давно? (осторожно спрашиваю, еще в надежде, что, может, пару лет после развода, жене и детям кв оставил и тд) - Да лет десять.. А дальше можете кидаться тапками. Говорю: - Я в коммуналке жила.. - Ой! Тогда ты меня понимаешь! - обрадовался он. - Вот тогда и не понимаю. Совершенно. И понимать не хочу. Квартиру заработаешь - звони. И
Жестокая В dance_rt_62.gif ы.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Познакомился со мной как-то МЧ. Звонит, а у него параллельный телефон. Спрашиваю: на работе ты, что ли? - Нет, дома. Сосед трубку снял. В коммуналке живу. - и давно? (осторожно спрашиваю, еще в надежде, что, может, пару лет после развода, жене и детям кв оставил и тд) - Да лет десять.. А дальше можете кидаться тапками. Говорю: - Я в коммуналке жила.. - Ой! Тогда ты меня понимаешь! - обрадовался он. - Вот тогда и не понимаю. Совершенно. И понимать не хочу. Квартиру заработаешь - звони. И
Ну а че... Каждый зарабатывает как можетwink_rt_40.png а вдруг проканало бwink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разумеется знаю такие семьи, где женщина работает и обеспечивает, а мужчина держит дом-готовит, дети, уборка и все такое. Тож счастливы..
Видала я садо-мазо пару. Она какой-то верхний менагер со свободным владением двумя ин.языками (на этой почве и пересеклись), стильная тетка и проч и проч. А он - серость закомплексованная со впалой грудью и пугливым взглядом, по-русски плохо изъясняющийся.
Так вот в синяках она ходила.
Тоже счастливы были..
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Спасибо Ксюш. Самому уже неудобно объяснять)))
Какое спасибо?!
Для сомневающихся в реальности персонажей, делюсь.
На майские праздники мы с дочей 12 лет были в гостях у ДИМЫ И КСЮШИ в Питере!
Спасибо вам дорогие!
Фотки надо добавить здесь.
Но что то сложности какие то.

Жестокая В ы.
А мне нужен неудачник, смирившийся со своей прокисшей жизнью??
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Спасибо Ксюш. Самому уже неудобно объяснять)))
Это было недопонимание,не редкое для интернет-общения.Дмитрий-молодец.Теперь,поняв что к чему-к нему мои слова не отношу!И вам спасибо за рассказ о создании счастливой семьи на нашем сайте!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Видала я садо-мазо пару. Она какой-то верхний менагер со свободным владением двумя ин.языками (на этой почве и пересеклись), стильная тетка и проч и проч. А он - серость закомплексованная со впалой грудью и пугливым взглядом, по-русски плохо изъясняющийся. Так вот в синяках она ходила. Тоже счастливы были..
А может ее, его родственники бьют?)))
Ольга, Москва, 64 года.

А мне нужен неудачник, смирившийся со своей прокисшей жизнью??
Не знаю. Вдруг это временный этап у него такой был . Может, ему в этой самой коммуналке надо было последнюю неделю Дожить перед переездом в элитную квартиру...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это было недопонимание,не редкое для интернет-общения.Дмитрий-молодец.Теперь,поняв что к чему-к нему мои слова не отношу!И вам спасибо за рассказ о создании счастливой семьи на нашем сайте!
Знаете, просто здесь почему-то тенденция такая стала в последнее время.
Хорошее подвергнуть сомнению (так не бывает).
Плохому верить почти безоговорочно (а как иначе?).
Грустно.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Значит надо совершенствоваться. Пойти учиться, в 41 это не поздно, можно пойти на дистанционное обучение, сменить работу. Сменить стиль одежды. один раз сходить к хорошему парикмахеру - для мужчины это совсем не зазорно. А если сидеть и нгыть : да кому я нужен такой весь хороший, но среднестатический, то так и просидишь один.
Да, пойти учиться, просто очень мудрый совет и очень бестолковый в данной ситуации, просто остальное промолчу)

А может ее, его родственники бьют?)))
Нет. Бдсм в классическом варианте.

Не знаю. Вдруг это временный этап у него такой был . Может, ему в этой самой коммуналке надо было последнюю неделю Дожить перед переездом в элитную квартиру...
В том-то и дело, что нет. Никуда он не собирался и ничего делать не планировал. Из разряда "любите меня такого, какой есть".
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаете, просто здесь почему-то тенденция такая стала в последнее время. Хорошее подвергнуть сомнению (так не бывает). Плохому верить почти безоговорочно (а как иначе?). Грустно.
Лично я была не в курсе хорошего в жизни Дмитрия и не сразу поняла,что он говорил не о себе..А хороших семей очень много и вновь созданных и с детьми!Не грустите,у меня много хороших примеров перед глазами.
Ольга, Москва, 64 года.

В том-то и дело, что нет. Никуда он не собирался и ничего делать не планировал. Из разряда "любите меня такого, какой есть".
Я пошутила. Вам виднее. smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Потому что ему и так было хорошо. Зачем мы все время навязываем другу лишние проблемы? Жил и не парился, а теперь вт вынужден считать себя кислым неудачником.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Потому что ему и так было хорошо. Зачем мы все время навязываем другу лишние проблемы? Жил и не парился, а теперь вт вынужден считать себя кислым неудачником.
smile_rt_40.png вспомнился Гоша из Мск, которая слезам не веритwink_rt_40.png

Был у меня хороший приятель. Спрашивает, как жизнь. Говорю:
- Да что за мужик пошел - или в карманах ничего, или в штанах.
- А .. Что делать, если и там и там?.. - спрашивает.
- Дома, - говорю,- сидеть с женой. И не питюкать!
- Вот мы так и делаем..- Вздохнул он.
smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Да что за мужик пошел - или в карманах ничего, или в штанах.
Завидую вам. Мне вот все попадаются, что в обозначенных вами местах все есть, а вот в голове, а тем более, в душе - по моим меркам "обратно не то, маловато". Так что за любые деньги не готова терпеть ограниченность интеллектуальную и скудность душевную. А вот за эти добродетели пустоту в карманах -легко стерплю.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Милые, дорогие наши женщины! Просмотрев множество анкет, я увидел что 99% , ищут состоятельных, высоких, красивых. с дачей -машиной итд итп! А куда-же деваться нам, средне статистическим мужикам! Если я не слишком красив, не высок, и без выше указанного то что, я не имею права а частичку счастья!? Не ужели материальное стало выше человеческого?
Надо понимать - наступил в кубло змей и закричал от боли.

Завидую вам. Мне вот все попадаются, что в обозначенных вами местах все есть, а вот в голове, а тем более, в душе - по моим меркам "обратно не то, маловато". Так что за любые деньги не готова терпеть ограниченность интеллектуальную и скудность душевную. А вот за эти добродетели пустоту в карманах -легко стерплю.
А я таких и за мужчин не считаю dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр