загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И сын жены от первого брака считает его лучшим другом и главным авторитетом по жизни.Помогает им сейчас и всегда повторяет,что все чего он в жизни добился-во многом благодаря им.Они смогли и свою семью сохранить и воспитать детей достойными людьми,которые не проподут в этой жизни.
Разумеетсяwink_rt_40.png знаю такие семьи, где женщина работает и обеспечивает, а мужчина держит дом-готовит, дети, уборка и все такое. Тож счастливы..
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Да поймите же вы все ,если мужчина не примет ребенка женщины,то женщина не примет мужчину! Какие могут быть отношения????!!!
Вы так категоричны и крикливы..с вами непросто вести диалог,добавлю только,что вы заранее себя программируете на негатив,злитесь и негодуете..Успокойтесь,если для вас чужие дети-это проблема,то для другого их чужих не бывает)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Вы так категоричны и крикливы..с вами непросто вести диалог,добавлю только,что вы заранее себя программируете на негатив,злитесь и негодуете..Успокойтесь,если для вас чужие дети-это проблема,то для другого их чужих не бывает)
Вы меня рассмешили)))) Кто-нибудь объяснит Вам))))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Девушка, вы глубоко заблуждаетесь.
Категоричны - вы.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2013 19:23
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девушка, вы глубоко заблуждаетесь. Категоричны - вы.
Ну ... В данной конкретной ситуации не совсем такwink_rt_40.png хотя Дмитрий сегодня меня удивилwink_rt_40.png
Замужем

Вы меня рассмешили)))) Кто-нибудь объяснит Вам))))))
Я вас рассмешила?-а чем?Если мужчина не готов принимать женщину с ребенком,зачем завязывать с ней отношения?Полно свободных и без детей.Серьезные отношения-для серьезных людей.Которые знают,что такое ответственность,и отдают себе отчет в своих действиях,словах и поступках.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ... В данной конкретной ситуации не совсем так хотя Дмитрий сегодня меня удивил
Я пишу с позиции среднестатистического мужчины на начальной стадии отношений.Что удивительного?
Женат

Я вас рассмешила?-а чем?Если мужчина не готов принимать женщину с ребенком,зачем завязывать с ней отношения?Полно свободных и без детей.Серьезные отношения-для серьезных людей.Которые знают,что такое ответственность,и отдают себе отчет в своих действиях,словах и поступках.
Это уже другая ситуация.
Замужем

Девушка, вы глубоко заблуждаетесь. Категоричны - вы.
А в чем я заблуждаюсь,по вашему?Интересно послушать..
Ольга, Москва, 47 лет.

Я пишу с позиции среднестатистического мужчины на начальной стадии отношений.Что удивительного?
Ну так никто из женщин и не ждет чтобы чужой мужчина вдруг стал содержать ее и ребенка. И что есть начальная стадия отношений? Вопрос сдожный, что начало, что конец. Девочки -и я в тч- говорят про семью, когда априори уже люди вместе и хотят жить и двигаться вместе в дальнейшем.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Планшет глючит.
Написала кучу всего.
Все пропало((((((
А Дима женат на Ксюше, и у них на двоих трое! детей.
ОБЩИХ теперь.
А кто чей на самом деле им не важно.
Замужем

Это уже другая ситуация.
А я как раз об этом написала..может не правильно поняла ваше высказывание?-тогда извините.
Женат

Ну так никто из женщин и не ждет чтобы чужой мужчина вдруг стал содержать ее и ребенка. И что есть начальная стадия отношений? Вопрос сдожный, что начало, что конец. Девочки -и я в тч- говорят про семью, когда априори уже люди вместе и хотят жить и двигаться вместе в дальнейшем.
Оль,прочитай пост ,с которого я начал свою крикливость))))
Замужем

Планшет глючит. Написала кучу всего. Все пропало(((((( А Дима женат на Ксюше, и у них на двоих трое! детей. ОБЩИХ теперь. А кто чей на самом деле им не важно.
Видимо я неправильно его поняла..
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А в чем я заблуждаюсь,по вашему?Интересно послушать..
Для вас персонально.
Дима и его жена Ксюша познакомились на этом сайте, и создали семью.
На момент создания семьи Дима имел дочку и Ксюша двух дочек.
Они поженились, и живут, и радуются жизни, и преодолевают совместно трудности.
Вот и все.
Просто Жизнь.
Просто Любовь.
Просто Семья.
Замужем

Это уже другая ситуация.
Дмитрий,прошу прощения,если обидела зря!Вы оказывается семейный и замечательный,просто крикливый немного)))Не хотела обидеть,честно.
Женат

Дмитрий,прошу прощения,если обидела зря!Вы оказывается семейный и замечательный,просто крикливый немного)))Не хотела обидеть,честно.
Я не в обиде,просто пытался объяснить позицию некоторых мужчин, в некоторых ситуациях. drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Женат

Для вас персонально. Дима и его жена Ксюша познакомились на этом сайте, и создали семью. На момент создания семьи Дима имел дочку и Ксюша двух дочек. Они поженились, и живут, и радуются жизни, и преодолевают совместно трудности. Вот и все. Просто Жизнь. Просто Любовь. Просто Семья.
Спасибо Ксюш. Самому уже неудобно объяснять)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Почему отступление?! Женщине нужен человек, сумеющий ее семью /детей/ содержать... Вы разницу понимаете между мужчиной к 40 оставившем актив своей бывшей семье или вообще ничего не заработавшем?! Вот первый он достойный, второй-под большим вопросом
Познакомился со мной как-то МЧ. Звонит, а у него параллельный телефон. Спрашиваю: на работе ты, что ли? - Нет, дома. Сосед трубку снял. В коммуналке живу. - и давно? (осторожно спрашиваю, еще в надежде, что, может, пару лет после развода, жене и детям кв оставил и тд) - Да лет десять..
А дальше можете кидаться тапками.
Говорю:
- Я в коммуналке жила..
- Ой! Тогда ты меня понимаешь! - обрадовался он.
- Вот тогда и не понимаю. Совершенно. И понимать не хочу. Квартиру заработаешь - звони.
И повесила трубку. Так и не позвонил.. sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не в обиде,просто пытался объяснить позицию некоторых мужчин, в некоторых ситуациях.
Ну все как обычно wink_rt_40.png спор понятий...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр