загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда логично искать меня Прям портрет Правда, на данный момент я предпочитаю валенки, но пусть это останется между нами. И я, кстати. не шучу!
Не вижу ничего зазорного в профессии мотальщицы или ткачихи, например,- лишь бы человек хорошим был. Только принцам среднестатистическим подавай (см. множество др. тем вроде "Как должно выглядеть ухоженная женщина" ) фитнес-фигуру в прическе, стильном костюмчике, маникюре на ручках, тяжелее бумажки ничего не поднимавших, с умелой и недешевой косметикой на гладком личике (состояние кожи говорит о наличии у барышни очень приличной машины с климат-контролем, от чего кожа зимой не сохнет) и тд. Не удивлюсь, если зарплата у вышеозначенной барышни раза в три больше, чем у того, кого надо принимать таким, какой есть (то есть, расти и добиваться он не планирует - ему и так хорошо).
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 14.12.2013 12:24
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

"Памятник архитектуры" - замечательное сравнение mosking_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Не все, совершенно Материальное не особенно волнует. Но свои критерии, внутренние и внешние, есть, да. Например, не хотелось бы найти мужчину, который считает себя средне таким статистическим (обыкновенным, просто нормальным и т.д., как о себе часто пишут мужчины)
Мужчину пусть будет обычным для все женщин,а вот конкретно для своей любимой он будет самым лучшим...
Если не так,тогда кумира надо искать)))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Милые, дорогие наши женщины! Просмотрев множество анкет, я увидел что 99% , ищут состоятельных, высоких, красивых. с дачей -машиной итд итп! А куда-же деваться нам, средне статистическим мужикам! Если я не слишком красив, не высок, и без выше указанного то что, я не имею права а частичку счастья!? Не ужели материальное стало выше человеческого?
Такие постоянно в поиске лучшей жизни будут,забей на них и ихнии отмазки про пьяного мужа хулигана(((можно с иногородней замутить у них замашки меньше.
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
может быть голым, но потенциально уметь
А вот это, Оля, уже пошли отступления от своих же слов. Знаешь, потенциально все самцы - Биллы Гейтсы. Все потенциально могут

Может быть начать с плюсов своих тогда?
Их нет
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вот я навскидку открыла 10 случайных женских анкет с фотографиями по выборке из Москвы, от 30 до 40 лет. Ни в одной (!) не нашла даже упоминания о материальной заинтересованности. Женщины часто пишут слова "порядочный", "надежный", "ответственный". Может, путаница в понятиях?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
А вот это, Оля, уже пошли отступления от своих же слов. Знаешь, потенциально все самцы - Биллы Гейтсы. Все потенциально могут
Нет, не все. Многие даже примерно не могут обрисовать свое будущее. Знаете, какой самый частый ответ на вопрос "какие планы на жизнь?" - "ничего особенного... жить потихоньку.... нет особых планов".
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Милые, дорогие наши женщины! Просмотрев множество анкет, я увидел что 99% , ищут состоятельных, высоких, красивых. с дачей -машиной итд итп! А куда-же деваться нам, средне статистическим мужикам! Если я не слишком красив, не высок, и без выше указанного то что, я не имею права а частичку счастья!? Не ужели материальное стало выше человеческого?
Почитала и задумалась, может тоже тему замутить следующего содержания?! smile_rt_40.png
"Милые, дорогие наши мужчины! Просмотрев множество анкет, я увидела, что 99% ищут москвичек с модельной внешностью с квартирой, дачей, машиной итд итп!
А куда же деваться нам, средне статистическим женщинам!
Если я родилась не в Москве, не обладаю модельной внешностью и без вышеуказанного, то, что я не имею права на частичку счастья?!"
Валерий, поделитесь секретом: большой отклик в личку? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не вижу ничего зазорного в профессии мотальщицы или ткачихи, например,- лишь бы человек хорошим был. Только принцам среднестатистическим подавай (см. множество др. тем вроде "Как должно выглядеть ухоженная женщина" ) фитнес-фигуру в прическе, стильном костюмчике, маникюре на ручках, тяжелее бумажки ничего не поднимавших, с умелой и недешевой косметикой на гладком личике (состояние кожи говорит о наличии у барышни очень приличной машины с климат-контролем, от чего кожа зимой не сохнет)
Зазорного тоже не вижу, наоборот: попробуйте при мне такое сказать ranting_rt_56.gif
Мои родители простые люди, но замечательные и добрые, и отзывчивые. А папа-электрик и музыкант-самоучка. Играть может почти на всех инструментах. Сам починил пианино списанное в учреждении. За 100рублей купил, детальки кой-какие сделал. Настроил и усе: мы при инструменте. Нотам тоже сам обучился. И т.д.
(обидно, что мне медведи по ушам ходили).
Ну мне до мотальщицы-то далеко, конечно... я и упаду там рядом с моталками, уработавшись blush_rt_40.gif Мой БМ был после ПТУ, я в ВУЗе училась. Ну это чтобы время не терять зря: что еще в юности делать девушке? Не по клубам же с 17 шататься?
Возвращаясь к теме (вот меня уносит иногда blush_rt_40.gif )
Когда мы как-то начинали с БМ "с чистого листа", обговорили это. Ну мужчине, понятно, хочется, чтобы жену не стыдно было показать. Ну а я что? Волосенки помыты, кофтенка настирана...вот и вся красота blush_rt_40.gif Ну чем тут гордиться? Тем паче его свежезабываемая дама была моих габаритов м параметров, но очень ухожена. Я такая вся на крыльях счастия прикупила (не забывая о целевом расходовании бюджету) чуть-чуть совсем для глазок кое-чего через знакомую. И так случилось, что она принесла "заказ" без меня. Муж узнал цену...и потом сказал: вот ты тратишь на ерунду, учитывая, что от так-то не жадный, цена вопроса всего-то 800 рэ была...Ближе к делу...Вероника, я с Вами согласная!!! friends_rt_104.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

мы не можем подойти друг другу абсолютно во всем: нас воспитывали разные родители, у нас свои особенности характера, особенности поведения, образ мысли и т.д. 100% соответсвия быть не может. А значит все равно что-то придется в себе/привычках/поведении менять. Нельзя рядом с близким человеком быть памятником архитектуры: такой какой я есть.
Скажу больше, Даша, совсем не обязательно быть одинаковыми, чтобы научиться уважать друг друга. И насчет памятника в точку)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Их нет
Не верю !!! nono_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Скажу больше, Даша, совсем не обязательно быть одинаковыми, чтобы научиться уважать друг друга. И насчет памятника в точку)
Ой, про уважение вообще больная тема...приходит на ум только : "Ты меня уважжашь? blink_rt_40.gif
Конечно, уважаю и обожаю...
Самая любимая моя мысль в последнее время для "обмусоливания": в отношениях человеческое уважение важнее любви...да-да...кощунствую...но иногда склоняюсь к этому... blush_rt_40.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

можно ли заявлять такое требование как "принимай таки, какой я есть".
Обожаю Раневскую. Когда прочитала вашу фразу, тут же вспомнилось ее высказывание:
"Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."
Только прошу понять это правильно. Я никого конкретно не имею в виду. Просто цитата.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Имеешь конечно. Но вот например мне нужен был достаточно высокий, у меня само рост 170 + я на каблуках хожу, сам понимаешь выглядело бы смешно. По воду красоты моего бывшего считали далеко не красавцем, а меня дрожь брала - для меня он был самый сексуальный и красивый. Теперешний мой мужчина тоже не модель, но для меня он самое то. Дача у меня есть, у него машина - здесь мне повезло. Ну а получать мужчина всё равно должен хорошо, имея на руках 2-х детей и сама не бедствуя я просто не могу взва
Вот такое же мнение.Как? Летать отдыхать "куда он может" ? Никогда материально никого не рассматривала,но и содержать его не считаю правильным
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Вот почитаешь форум, а потом выйдешь на улицу и удивляешься...каких пар только нету и ничего вроде
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

хммм.. может я чего-то не понимаю. но насколько я знаю женщин с детьми.. они как правила ищут. чтобы детке понравился... разве нет?
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
хммм.. может я чего-то не понимаю. но насколько я знаю женщин с детьми.. они как правила ищут. чтобы детке понравился... разве нет?
Это уже другая тема!
Но как правило да!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вера, Москва, м. Варшавская писала:
Валерий, поделитесь секретом: большой отклик в личку?
Вера, даже у меня уже 4 просмотра анкет за час girl-dance_rt_72.gif
(По результатам разговоров в теме, видимо secret_rt_44.gif ) А может, просто совпало. dntknw_rt_60.gif
Ждем Валерия с ответом. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.12.2013 14:43

Клара, Far away писала:
Знаете, какой самый частый ответ на вопрос "какие планы на жизнь?" - "ничего особенного... жить потихоньку.... нет особых планов".
Угу. Планы:
1. Прибраться в комнате.
2. Приготовить ужин.
3. Завоевать мир.

Вот попробуйте описать свои планы на будущее. Причем человеку, с которым общаетесь по переписке тут. Выйдет что-то вроде "ничего... жить". Дитё воспитывать, работать и стремиться на новую должность. Ремонт там в квартире, прочее... Это всё и есть "жить потихоньку"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр