Не вижу ничего зазорного в профессии мотальщицы или ткачихи, например,- лишь бы человек хорошим был. Только принцам среднестатистическим подавай (см. множество др. тем вроде "Как должно выглядеть ухоженная женщина" ) фитнес-фигуру в прическе, стильном костюмчике, маникюре на ручках, тяжелее бумажки ничего не поднимавших, с умелой и недешевой косметикой на гладком личике (состояние кожи говорит о наличии у барышни очень приличной машины с климат-контролем, от чего кожа зимой не сохнет)
Зазорного тоже не вижу, наоборот: попробуйте при мне такое сказать
Мои родители простые люди, но замечательные и добрые, и отзывчивые. А папа-электрик и музыкант-самоучка. Играть может почти на всех инструментах. Сам починил пианино списанное в учреждении. За 100рублей купил, детальки кой-какие сделал. Настроил и усе: мы при инструменте. Нотам тоже сам обучился. И т.д.
(обидно, что мне медведи по ушам ходили).
Ну мне до мотальщицы-то далеко, конечно... я и упаду там рядом с моталками, уработавшись
Мой БМ был после ПТУ, я в ВУЗе училась. Ну это чтобы время не терять зря: что еще в юности делать девушке? Не по клубам же с 17 шататься?
Возвращаясь к теме (вот меня уносит иногда
)
Когда мы как-то начинали с БМ "с чистого листа", обговорили это. Ну мужчине, понятно, хочется, чтобы жену не стыдно было показать. Ну а я что? Волосенки помыты, кофтенка настирана...вот и вся красота
Ну чем тут гордиться? Тем паче его свежезабываемая дама была моих габаритов м параметров, но очень ухожена. Я такая вся на крыльях счастия прикупила (не забывая о целевом расходовании бюджету) чуть-чуть совсем для глазок кое-чего через знакомую. И так случилось, что она принесла "заказ" без меня. Муж узнал цену...и потом сказал: вот ты тратишь на
ерунду, учитывая, что от так-то не жадный, цена вопроса всего-то 800 рэ была...Ближе к делу...Вероника, я с Вами согласная!!!