загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Белочка! Я такой какой есть! Если я буду кому-то нужен, то меня примут таким какой я есть! Без пудры и бижутерии! Работа у меня не плохая, получаю тоже не плохо! Мозги на месте! Есть конечно не большая закомплексовоннасть , это верно! Наверное в ней всё дело! И я не ною, я просто спросил! И кто сказал что я весь такой хороший! У меня как и у всех есть свои плюсы и минусы! Идеала не бывает!
Хотя Вы не меня спрашивали, но так и неймется ответить в тему. blush_rt_40.gif
Валерий, меня в последние годы терзают смутные сомнения именно по этому поводу: можно ли заявлять такое требование как "принимай таки, какой я есть".
Это не упрек: сама долго так считала и по отношению к себе, и по отношению к БМ. И вот отбрыкиваюсь-отбрыкиваюсь от мысли, но она все чаще посещает:
мы не можем подойти друг другу абсолютно во всем: нас воспитывали разные родители, у нас свои особенности характера, особенности поведения, образ мысли и т.д. 100% соответсвия быть не может. А значит все равно что-то придется в себе/привычках/поведении менять. Нельзя рядом с близким человеком быть памятником архитектуры: такой какой я есть.
Мой личное мнение.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну... Скажем честно, вы анкеты просматриваете, на ком взгляд останавливается?wink_rt_40.png ну нравятся обоим полам интересные люди... Не отталкивающие... Уродство притягивает взгляд... Но для того, чтобы влюбиться в физического урода, но удивительной души человека -таки надо общаться лично. Это теорияwink_rt_40.png

Материальное благополучие-будет ли сам мужчина, нормальный мужчина, чувствовать себя полноценным, если у него нет ничего к 40 годам, а у избранницы машина, квартира, дача и бизнес успешный? Хочется хотя бы не ниже уровень найти, так ведь? И почему же это называется меркантильностью?!

Все это работает, когда выбираешь мозгами, когда выбираешь сердцем -бывает по-разномуwink_rt_40.png))

Но сути не меняетwink_rt_40.png удачи в поиске
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Валерий, меня в последние годы терзают смутные сомнения именно по этому поводу: можно ли заявлять такое требование как "принимай таки, какой я есть". Это не упрек: сама долго так считала и по отношению к себе, и по отношению к БМ. И вот отбрыкиваюсь-отбрыкиваюсь от мысли, но она все чаще посещает: мы не можем подойти друг другу абсолютно во всем: нас воспитывали разные родители, у нас свои особенности характера, особенности поведе...
Наверное имеется в виду, не надо никого переделывать пытаться. Если человек любит город, не надо его пихать в деревню. Не любит театр-мб не надо ему туда и пр

А притираться-процесс взаимный, это любой (наверное?) человек понимает
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное имеется в виду, не надо никого переделывать пытаться. Если человек любит город, не надо его пихать в деревню. Не любит театр-мб не надо ему туда и пр А притираться-процесс взаимный, это любой (наверное?) человек понимает
Мне показалось, что Валерий все-таки о том, что принять таким какой он есть нужно на все 100...
А то, о чем, Вы, Оля, говорите, это совсем глобальные "переделки" umnik2_rt_46.gif
И опять же, в одной паре решаемо, а в другой - камень преткновения.
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне показалось, что Валерий все-таки о том, что принять таким какой он есть нужно на все 100... А то, о чем, Вы, Оля, говорите, это совсем глобальные "переделки" И опять же, в одной паре решаемо, а в другой - камень преткновения.
Дык, и я о том же-у каждого свой набор-чего я уступить не могуwink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дык, и я о том же-у каждого свой набор-чего я уступить не могу
rofl_rt_56.gif ой, Ольга, мы с Вами, как здесь модно, про одно и тоже разными словами. rofl_rt_56.gif
Так что 1% у Валерия все равно в запасе. wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Братиславская, 47 лет
Мария, Москва, м. Братиславская, 47 лет.

Чтобы узнать, что нужно женщине, нужно, как минимум ей написать. В анкете все подробности не узнаешь. Кроме того, одну и ту же фразу можно понимать по разному. Насчет мат.заинтересованности, не совсем соответствует действительности. Что-то я не особо заметила особой корыстности в анкетах. Конечно, я не так пристрастно и детально проглядывала ВСЕ анкеты, но выборочные, которые я открывала, вполне достойны и меркантильностью и не пахнут. Кстати о "если я кому-то нужен...", то тут надо решить для себя вопрос: а вам кто-то нужен? Мужчина - он и должен быть мужчиной, первый проявлять интерес и активность, а не сидеть и ждать.
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

состоятельных, высоких, красивых. с дачей -машиной
Выход видимо один. Придется нам начать больше зарабатывать, купить машину, дачу. И - немного подрасти smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

ой, Ольга, мы с Вами, как здесь модно, про одно и тоже разными словами. Так что 1% у Валерия все равно в запасе.
Да у всех в запасе все естьwink_rt_40.png) так что всем удачи...в поиске...

Пошли мы на каток собиратьсяwink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Милые, дорогие наши женщины! Просмотрев множество анкет, я увидел что 99% , ищут состоятельных, высоких, красивых. с дачей -машиной итд итп! А куда-же деваться нам, средне статистическим мужикам! Если я не слишком красив, не высок, и без выше указанного то что, я не имею права а частичку счастья!? Не ужели материальное стало выше человеческого?
Тогда вам логично искать избранницу немодельной внешности, в отечественных туфлях и с шершавыми руками без маникюра. wink_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

если у него нет ничего к 40 годам
А если он всё оставил маме своего ребёнка, когда расставались?
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Он может быть голым, но потенциально уметь заработать и зарабатывать -вот что важно женщине. Ибо вторую дачу, квартиру уже покупать незачем. Те каждый в семье должен вложить что-то в будущую семьюsmile_rt_40.png я понятно излагаю?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Тогда вам логично искать избранницу немодельной внешности, в отечественных туфлях и с шершавыми руками без маникюра.
smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Может быть начать с плюсов своих тогда?...а что, какие никакие, а они есть у всех!

А знакомиться-писать первым - это обязательно! На то он и интернет. Глядишь, и получится. wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Тогда вам логично искать избранницу немодельной внешности, в отечественных туфлях и с шершавыми руками без маникюра.
Тогда логично искать меня umnik2_rt_46.gif
Прям портрет ohmy_rt_40.png
Правда, на данный момент я предпочитаю валенки, но пусть это останется между нами.
И я, кстати. не шучу!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Про мужские анкеты не скажу, не смотрел! Но и женские часто пустые, и без фоток! Даже нет главной!
Я такие анкеты даже не смотрю.
Человек не выставил своё фото значить чтото скрывает , либо никого не ищет, либо ........))) biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я такие анкеты даже не смотрю. Человек не выставил своё фото значить чтото скрывает , либо никого не ищет, либо ........)))
...либо своего портрету сам боится... umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Бывает в жизни и такое, что приходится все материальное снова зарабатывать с нуля. Но тогда мужчине стоит рассказать женщине свой жизненный план, не мечты и прожекты, а именно план, как он видит себя и свою роль в семье в ближайшие годы. Женщина должна понимать, есть ли у ее избранника перспектива, которая устроит их обоих. И тогда она полюбит вас за человеческие качества и стремления, да еще и помогать будет. А вот 40-летнего диванного лежебоку навряд ли какая-то дама видит героем своих грез. Как правильно Ольга сказала в какой-то из тем - "потолочный человек". Вот потолочных не надо. wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

...либо своего портрету сам боится...
Многоточие и стоит для полетУ мысли. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Многоточие и стоит для полетУ мысли.
...таки-да...раз люди не летают как птицы, пусть хоть мысли с крыльями будут blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.12.2013 12:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр